Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

604.099 Posts in 16.511 Topics- by 39.342 Members - Latest Member: Josephexela
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 77   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: la corda d'oro  (Read 124089 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #6 on: February 10, 2007, 04:01:03 pm »

Kenapa kok bingung ma tsuchiura? Roll Eyes di hanalala 10 dia akhirnya ngebantu kaho jd pengiringnya ya, dan dasar lili dia akhirnya jg dimasukkan jd salah satu peserta Grin Omong2, lagu yg dimainkan kaho-tsuchiura "L'adieu" itu sering diputar di toko buku gramed (yg pernah ak kunjungi) klo mau tutup, dan memang aslinya itu versi piano
La Chanson de l'adieu, tapi kalau liat di keterangan, musiknya yang bikinan Chopin tuh, Etude No.3.

sejauh ini dari musik seleksi sih, paling suka Unter dem Doppel Adler yang dimainin Hihara, sama Kanon yang Kahoko. tuh produksinya, tiap ronde dibikinin album kompilasi gitu. ^^;

ah... ini yang di komiknya udah buku berapa sih ?
abis itu butuh bantuan. lagu yang dipakai Fuyuumi di ronde 2, karangan Saint-Saëns, Romance, itu nomor lengkapnya berapa sih ? kalau diliat... ronde 1 juga dia judul lagunya Romance ya.
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
my gal
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 112



Awards
« Reply #7 on: February 10, 2007, 10:27:57 pm »

 Raynelly, setuju buangett...tdnya yg gasuka musik klasik gr2 nodame n la corda jd bli2 lg mp3 classic piano..soalnya bnr2 nenangin ati....
alamak,jd nyesel wkt kcl disuru ngeles piano bolos mulu,gagal deh jd pianis  argg
kaho aja yg tdnya ga demen jd suka...apalg ada tsukimori n tsuchiura, n hirara jg bs bikin jd suka.... Grin
tp animenya blm beredar nih?pgn ntn hik2.... :cry:btw salut jg ampe dngrin di gramed,pgn coba dngr ahhh.. notworthy

seika,g sk ma chopin...
Logged
Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #8 on: February 10, 2007, 10:50:45 pm »

saya sih kurang ngerti soal komposernya, cuman casual listener sih soalnya, jarang jarang bisa denger lagu klasik. ini aja gara^2 ada temen ngancem cariin informasi lagunya ^^;

hee... lagunya Tsukimori yang di anime sama manga beda ya. kalau drama CD punya dia mainin apa ?
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #9 on: February 10, 2007, 11:11:06 pm »

La Chanson de l'adieu, tapi kalau liat di keterangan, musiknya yang bikinan Chopin tuh, Etude No.3.

sejauh ini dari musik seleksi sih, paling suka Unter dem Doppel Adler yang dimainin Hihara, sama Kanon yang Kahoko. tuh produksinya, tiap ronde dibikinin album kompilasi gitu. ^^;

ah... ini yang di komiknya udah buku berapa sih ?
abis itu butuh bantuan. lagu yang dipakai Fuyuumi di ronde 2, karangan Saint-SaŽns, Romance, itu nomor lengkapnya berapa sih ? kalau diliat... ronde 1 juga dia judul lagunya Romance ya.

Un, yg Unter lagunya bikin semangat berasa mau ada parade yg diiringi marching band^^ Iya, lagu2 yg dimainin peserta yg ada di tiap2 tahap dijadiin kompilasi, jd ga nyesel d/l ampe berjam2, sejauh ini br dapat yg 1st selectionnya
Mmm, di manganya tsukimori mainin 'Zapateado' gubahan Sarasate, animenya persis dg yg di cd kompilasinya 'Polonaise Brillante No.1 Op.4 Ensemble'
Di ronde 2 info lg (sumber dr manganya) yg dimainkan fuyuumi cuma jdl 'Romance' aja, ga dikasih tau no lengkapnya, yg ronde 1 Romance in G major kan?
Komik? Sejauh ini br vol 7 dimana ronde 3 br dimulai

my gal : iya tuh, tp yg vcd kyknya udah ada kok, cuman br sampe eps 8, hehe coba sempatin ke gramed sampe tokonya tutup, ada kok
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #10 on: February 10, 2007, 11:20:55 pm »

saya juga, cuma dapet yang seleksi pertama. -_-
kalau Yunoki, lagu yang dia mainin tuh lagu panggung semua ya ? seleksi pertama sama kedua kan ?

kalau animenya
(click to show/hide)
lagunya...
Tchaikovsky - Melody
Joseph-Maurice Ravel - Tzigane
Gabriel Urbain Fauré - Sicilienne (op.78)
Schubert - Serenade
Schumann - Three Romances lagu kedua
Chopin - Revolutionary (Etude, Op.10-12)
J.S.Bach - Partita in E Minor for solo flute

kalau Unter sih, emang lagu mars bukan ? makanya semangat gitu.
tapi paling suka sejauh ini, Kanon D Mayor
« Last Edit: February 10, 2007, 11:44:16 pm by Seika Ran » Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #11 on: February 10, 2007, 11:46:55 pm »

Iya, 'Morning Mood' enak jg ya dengernya, trus yg di seleksi ketiga
(click to show/hide)
Canon In D jg bgs, bnyk yg suka soalnya nadanya paling gampang diinget ^^
Animenya ->
(click to show/hide)

Hmm...
Tchaikovsky - Melody -> Shimizu (klo manga judulnya 'Nocturne')
Joseph-Maurice Ravel - Tzigane -> Tsukimori
Gabriel Urbain Fauré - Sicilienne (op.78) -> Kaho
Schubert - Serenade -> Hihara
Schumann - Three Romances lagu kedua -> Fuyuumi
Chopin - Revolutionary (Etude, Op.10-12) -> Tsuchiura
J.S.Bach - Partita in E Minor for solo flute -> Yunoki

Kyknya ada bbrp lagu yg memang ga sama di versi anime dan manganya nih^^;;
« Last Edit: February 11, 2007, 12:16:44 am by Raynelly » Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 77   Go Up
Print
Jump to: