Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.406 Posts in 16.875 Topics- by 44.563 Members - Latest Member: scavocopsen1976
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 46   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: la corda d'oro  (Read 130217 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #10 on: February 10, 2007, 11:20:55 pm »

saya juga, cuma dapet yang seleksi pertama. -_-
kalau Yunoki, lagu yang dia mainin tuh lagu panggung semua ya ? seleksi pertama sama kedua kan ?

kalau animenya
(click to show/hide)
lagunya...
Tchaikovsky - Melody
Joseph-Maurice Ravel - Tzigane
Gabriel Urbain Fauré - Sicilienne (op.78)
Schubert - Serenade
Schumann - Three Romances lagu kedua
Chopin - Revolutionary (Etude, Op.10-12)
J.S.Bach - Partita in E Minor for solo flute

kalau Unter sih, emang lagu mars bukan ? makanya semangat gitu.
tapi paling suka sejauh ini, Kanon D Mayor
« Last Edit: February 10, 2007, 11:44:16 pm by Seika Ran » Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #11 on: February 10, 2007, 11:46:55 pm »

Iya, 'Morning Mood' enak jg ya dengernya, trus yg di seleksi ketiga
(click to show/hide)
Canon In D jg bgs, bnyk yg suka soalnya nadanya paling gampang diinget ^^
Animenya ->
(click to show/hide)

Hmm...
Tchaikovsky - Melody -> Shimizu (klo manga judulnya 'Nocturne')
Joseph-Maurice Ravel - Tzigane -> Tsukimori
Gabriel Urbain Fauré - Sicilienne (op.78) -> Kaho
Schubert - Serenade -> Hihara
Schumann - Three Romances lagu kedua -> Fuyuumi
Chopin - Revolutionary (Etude, Op.10-12) -> Tsuchiura
J.S.Bach - Partita in E Minor for solo flute -> Yunoki

Kyknya ada bbrp lagu yg memang ga sama di versi anime dan manganya nih^^;;
« Last Edit: February 11, 2007, 12:16:44 am by Raynelly » Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #12 on: February 10, 2007, 11:50:15 pm »

Kanon tuh, waktu denger di animenya, serasa baru pernah denger, entah dimana.
taunya besoknya habis nonton lagi dan lepas earphone, ternyata itu acara pendek di Jak TV yang memperkenalkan tempat di kota itu pakai background musiknya Kanon. pantes aja ^^;

seleksinya berapa kali sih ? 6 kali kan ?
« Last Edit: February 10, 2007, 11:51:46 pm by Seika Ran » Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #13 on: February 11, 2007, 12:02:08 am »

Klo ak pertama kli denger dr game orkestra musik, adik sering mainin nih lagu lama2 jd demen inlove

Seleksinya ada 4 kali, yg keempat ini bikin penasaran kyk gimana soalnya
(click to show/hide)
« Last Edit: February 11, 2007, 12:04:58 am by Raynelly » Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #14 on: February 11, 2007, 12:29:35 am »

deadline nentuin milih jadian ama siapa makin deket :D

keempat sih, musti nunggu bangkit lagi ya. nunggu bisa betulin biolanya. senin nanti mungkin beresin masalahnya Tsuchiura.

soal lagu beda, mungkin permintaan dari pemain musiknya juga.
kalau Tsukimori selalu yang maininnya itu teknik biolanya keliatan susah ya.


Kanon, waktu denger yang lebih jelasnya sih, suka karena nyambungnya nada didepan sama latar belakang, naik turunnya enak ^^
« Last Edit: February 11, 2007, 12:32:04 am by Seika Ran » Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #15 on: February 11, 2007, 08:54:13 am »

Yup, tp bener2 nih sampe skrg msh blum jelas Roll Eyes baru kali ini kesulitan nentuin cowok yg bakalan jadian sama tokoh utama cewek Grin

Trus, yg penting lg :
(click to show/hide)

Yg salut dr permainan biola tsukimori tuh yg jd modelnya dia, bisa ngikutin persis sama kyk versi aslinya^^  :clap:modelnya hihara, yunoki, ma fuyuumi jg clap, pdhl pake alat musik tiup pasti susah jaga keseimbangan nadanya
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #16 on: February 11, 2007, 12:43:38 pm »

maksudnya ?
kalau di anime sih, pas main musik itu, yang mainin bagiannya si Tsukimori kan pemain biola beneran. buat yang lain juga.

yang mainin biola buat Kaho, itu di anime, pernah ngisi suara buat anak jurusan musik yang minta Kaho dengerin permainan dia

soal lagu seleksi ketiga, yang mainin Tchaikovski tuh Kaho kok, dia udah lama sejak biolanya disita Lily supaya konsentrasi waktu ujian, udah milih lagu itu kan ?
« Last Edit: February 11, 2007, 02:12:04 pm by Seika Ran » Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #17 on: February 11, 2007, 04:13:27 pm »

Maksudnya yg mainin biolany tsukimori^^, hebat jg dia bisa mainin sama seperti versi aslinya, Koei kyknya ga main2, sampai2 'nyewa' pemain musik pro segala clap

Hoo..berarti beda lg dong, di manga dia mainin karyanya Faure Roll Eyes
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #18 on: February 11, 2007, 05:28:34 pm »

lagunya sendiri sih gak kenal, jadi bisa aja salah

http://crustacea1980.com/profile/index.html <--- sebelah kiri tuh, yang mainin biolanya Tsukimori
« Last Edit: February 11, 2007, 05:30:08 pm by Seika Ran » Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #19 on: February 11, 2007, 10:23:44 pm »

Sankyuu, ran Smiley

Kyknya harus d/l 2nd ama 3rd selectionnya dulu baru bisa denger lagunya kyk apa
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 46   Go Up
Print
Jump to: