Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

604.097 Posts in 16.511 Topics- by 39.335 Members - Latest Member: AnnaErods
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahBooks Review (Moderators: BY Eko Sulistiono, smartie, camolatte)Meg Cabot Heather Wells Mysteries (Size 12 Is Not Fat)
Pages: [1] 2 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Meg Cabot Heather Wells Mysteries (Size 12 Is Not Fat)  (Read 7134 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
mewylve
CS Lewis: I think that if God forgives us we must forgive ourselves.
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 127


Awards
« on: August 12, 2010, 10:24:52 pm »

Heather Wells Mysteries:
1. Size 12 Is Not Fat (2006)
2. Size 14 Is Not Fat Either (2006)
3. Big Boned (2007) aka Size Doesn't Matter



Meg Cabot - Ukuran 12 Tidak Gemuk [Size 12 Is Not Fat]

Maukah kau membunuh hanya supaya kurus?

Heather Wells, mantan penyanyi pop idola remaja, telah sampai pada titik jenuh: bosan menyanyikan lirik lagu ciptaan orang lain, tapi produsernya tidak mau menandatangani kontrak baru untuk lagu-lagu ciptaannya sendiri. Keadaannya diperparah dengan ayahnya dipenjara, ibunya kabur ke Buenos Aires bersama seluruh isi tabungan putri satu-satunya itu, dan Heather tampaknya tidak bisa berhenti membenamkan diri dalam kesedihannya dengan melahap cokelat KitKat. Puncaknya, tunangannya Jordan Cartwright telah menggesernya---dari tangga lagu maupun dari ranjangnya---dan menggantikannya dengan bintang pop nomor satu terbaru Amerika, Tania Trace.

Heather lalu mendapatkan pekerjaan di asrama New York College---tak jauh dari tempat tinggal sementaranya di rumah Copper---temannya sekaligus kakak mantan tunangannya yang sangat baik kepadanya. Kelihatannya keadaan mulai membaik... setidaknya sampai gadis-gadis di asrama tewas satu per satu dalam waktu berdekatan. Selancar lift merupakan penjelasan resmi dari administrasi kampus mengenai penyebab kematian para gadis itu, tapi Heather punya kecurigaan lain. Dengan bantuan setengah hati dari Cooper, Heather berusaha menyelidiki kematian-kematian tersebut, tanpa menyadari itu bukan hanya sekadar untuk menjawab rasa ingin tahunya, melainkan mungkin akan menjadi pekerjaannya seumur hidup.
Logged


Yesterday is history.
Tomorrow is mystery.
Today is a gift that's why we call it *PRESENT*.
zia_ulhaq
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 149


Awards
« Reply #1 on: October 14, 2010, 03:35:42 am »

udh kelar bc cepat buku 1-nya.
khas meg cabbot gitu deh, selalu ada humor yg tersembunyi.
tp ada yg kurang nih dari buku 1-nya : MANA ROMANTISNYA?
masak cuma secuil di hlmn akhir aja.... nggak rela!
Logged


"... I bet that more opponents will turn up. You have a knack of making enemies"
Artemis shrugged."Genius inspires resentment. A sad fact of life."


ahaha.. always a full of confidence Artemis Fowl biggrin
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #2 on: October 20, 2010, 05:30:52 pm »

Gabung ya~
Baru selese baca buku pertamanya ni~ pinjem di perpustakaan sekolah biggrin
Ceritanya keren! Seperti yang diharapkan dari novelis kawakan Meg Cabot~
Cuma, yah, setuju ama zia, romancenya kurang! Padahal itu termasuk salah satu unsur utama dari novel2 karangan Meg Cabot Sad
Tapi, baru kali ini (kayaknya) Meg menggabungkan & memberi banyak unsur "agent & spy" di novelnya. Bener2 refreshing Grin
Tapi yang Gracia kurang ngerti, emang ukuran 12 itu segede apa sih? Secara biasanya beli baju ukuran S, M, L, ato XL...

Btw, maw tanya, di Indonesia terakhir udah terbit sampe mana ya?
Trus, apakah ini tamat di nomor 3 atau ada lagi lanjutannya?
« Last Edit: October 20, 2010, 05:35:03 pm by gracia_victory » Logged

flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #3 on: October 20, 2010, 06:13:20 pm »

Di Indonesia baru buku 1 dan berakhir di buku 3. Untuk ukuran di luar negeri, 12 dah masuk XL or XXL, ukuran normalnya 8
Logged
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #4 on: October 20, 2010, 08:10:15 pm »

@flutterby
thanks infonya Grin
Menunggu2 novel berikutnya nih biggrin
Semoga tidak mengecewakan~
Logged

mewylve
CS Lewis: I think that if God forgives us we must forgive ourselves.
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 127


Awards
« Reply #5 on: October 27, 2010, 04:47:48 pm »

Yg no 2 masih belom ada kabar beritanya neh, Gagas gak kasih kabar apa2...

Kl cerita werewolf selalu saja menarik...
Logged


Yesterday is history.
Tomorrow is mystery.
Today is a gift that's why we call it *PRESENT*.
Pages: [1] 2 3  All   Go Up
Print
Jump to: