Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.173 Posts in 16.726 Topics- by 41.671 Members - Latest Member: alwaysmily
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahBooks Review (Moderators: BY Eko Sulistiono, smartie, camolatte)Meg Cabot Heather Wells Mysteries (Size 12 Is Not Fat)
Pages: 1 [2]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Meg Cabot Heather Wells Mysteries (Size 12 Is Not Fat)  (Read 7332 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #10 on: July 14, 2011, 10:08:38 pm »

Menunggu buku ke-3 nya, Big Bone.. Yah, memang harus bersabat sekali klo masalah novel2 gini..
Logged

raichanhime
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 81

fooling in love (* ' w ' *)


WWW Awards
« Reply #11 on: September 20, 2011, 07:33:36 pm »

@gracia
sama... hehehhe...

Suka banget nih sama Cooper. tipe lelaki idaman bgt. hahahhaha...bisa diandalkan, mandiri, keren. Astaga.. Tapi emang cowok-cowoknya Meg Cabot hampir semuanya selalu keren (dan tipe idaman).
Logged
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #12 on: September 23, 2011, 12:28:00 am »

@raichanhime
Setuju banget! Selain itu, Cooper juga bukan tipe yang suka nge-judge. Malah dia bisa menerima Heather apa adanya (meski sebagai teman), dengan tubuh bak hamburger dan suka bikin lagu malem2. Dia juga kuat banget and beda banget ama keluarganya yang lain, yang notabene g punya moral sama sekali!!

Well, setahu Gracia si cuma ada 1 cowo di novelnya Meg Cabot yang g begitu perfect, yaitu cowony di Princess Diaries series. Rasanya kok cowoknya itu biasa2 aja y.. Bukan keluarga kerajaan lagi mikir
Logged

raichanhime
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 81

fooling in love (* ' w ' *)


WWW Awards
« Reply #13 on: October 14, 2011, 02:15:34 pm »

wkwkwk ga suka Michael (cowok di Princess Diaries) ya? xDD
gw suka lho, dia keren juga..

Naaahhh itu dia. Wah pokoknya keren bgt si Cooper ini xDD
Ga kebanyakan cincong kayak adeknya dan...dan...ga taulah, mematikan aja kayaknya berkarisma bgt gitu..
Logged
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #14 on: November 11, 2011, 07:55:00 pm »

Udah baca buku pertama.
Set!!
Jadi gemes sendiri. Gara-gara ngerasa polisi maupun detektifnya nggak teliti gitu
Selidik punya selidik ternyata buku ini emang punya genre sendiri, Cozy Mistery.
Ya setidaknya untuk buku selanjutnya bakal lebih santai bacanya
XDDD
Logged

gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #15 on: November 12, 2011, 03:17:02 pm »

Wah, baru selese buku pertama y?
Ayo2, baca buku ke-2 ny Grin
Seru bgt loo~ g kalah ama buku pertamany, dan ada cowo yg nyukai Heather!! (tokoh yg awalny cuma numpang lewat d buku 1).
Dan di buku k-2ny, secara implisit tersirat bahwa ukuran Heather naik lagi (secara Heather g maw memikirkanny terang2an, dan buku ini kan dr sudut pandang Heather).
G sabar ni nunggu buku k-3 ny inlove
Logged

flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #16 on: November 12, 2011, 04:16:37 pm »

Klo berat Heather naik sih bisa diliat dari judulnya yang dah size 14
Btw buku 2 aja belum beli
Logged
Pages: 1 [2]  All   Go Up
Print
Jump to: