Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.652 Members - Latest Member: RosalieGoo
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 18  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Buku buat anak  (Read 69273 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #10 on: August 25, 2006, 09:50:52 am »

Coraline...mmm..dah baca...^_^
Awalnya beli karena sampulnya bikin penasaran. Dan isinya juga lumayan.

Aku emang susah hafal nama pengarang. Nama teman aja kadang susah banget keluar. hehehehe...

Logged

Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #11 on: September 12, 2006, 10:45:08 am »

Kemarin baru beli Seriesnya Judy Moody. Ceritanya lumayan. ^_^ Karakter Judynya lucu banget.
Logged

tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #12 on: September 12, 2006, 12:18:41 pm »

Buku-buku Enid Blyton , Little House in The Praire, Kobo Chan Grin
Logged
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #13 on: September 12, 2006, 05:26:33 pm »

Enyd Bliton tuh ratingnya untuk remaja. ^_^

Little House In the praire kalau ga salah emang ada bukunya. Tapi waktu itu cuman liat sekilas. Ga tau sapa yang terbitkan.

New Kobo Chan...sekarang nunggu volume 2.Akhirnya terbit lagi. Tapi ada chapter yang aku ga ngerti jokenya di volume 1
Logged

Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #14 on: September 25, 2006, 08:08:48 pm »

Kemarin baru beli bukunya Roald Dahl yang baru diterbitkan  James&The Giant Peach , Trus Dog's Life, ma Satu buku yang ditulis ma pengarang jepang.Titipan Kilat Penyihir (Kiki s Delivery Service).  Ini buku kedua setelah toto chan
« Last Edit: September 26, 2006, 08:45:35 am by Ally » Logged

cloud
yoooooooooo
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.093


I love manga


WWW Awards
« Reply #15 on: October 31, 2006, 06:06:00 pm »

buku anak jangan mahal2 ya soalnya gw lagi bikin taman bacaan buat anak2 kecil di sekitar gw....

gw kerepotan nih buku anak mahal banget ..... lebih mahal dari buku gw yang remaja

btw masah anak2 mau dikasih buku gw Yg remaja-dewasa
Logged
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #16 on: October 31, 2006, 06:08:31 pm »

    kakakakaka :P
    kirain jangan mahal-mahal karena ngoleksi buat baca

    salut...
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    cloud
    yoooooooooo
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 5
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.093


    I love manga


    WWW Awards
    « Reply #17 on: November 01, 2006, 04:45:40 pm »

    Buku anak-anak, menurutku sih ga ada yang ngalahin karangannya Roald Dahl. Semoga aja semua bukunya cepat di terbitkan di sini. Koleksiku masih kurang nih.

    Bukunya roald dahl cocok untuk segala usia. Aku aja masih baca. ^_^
    gw kemarin beli salah satu karyanya lumayan rame juga.... ceritanya ringan n ga bertele-tele
    Logged
    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968


    Awards
    « Reply #18 on: November 01, 2006, 06:07:50 pm »

    Little House in the Praire yang nerbitin GPU
    Logged
    cloud
    yoooooooooo
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 5
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.093


    I love manga


    WWW Awards
    « Reply #19 on: November 01, 2006, 06:11:47 pm »

    apanya
    Logged
    Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 18  All   Go Up
    Print
    Jump to: