Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

604.097 Posts in 16.511 Topics- by 39.335 Members - Latest Member: AnnaErods
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi
3. Sangat menarik untuk diikuti
2. Lumayan lha
1. Tidak menarik
0. Heh?? Buku apa sih ini??

Pages: 1 [2] 3 4 5  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Sky Of Love - Ibuki Haneda  (Read 10644 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #6 on: December 21, 2010, 06:32:40 pm »

Iya lama juga, tp nantinya terbayar soalnya klo ga salah liat dr fb Level, vol 1 dan 2 nya terbit dalam bulan Januari :)
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.951



Awards
« Reply #7 on: December 22, 2010, 07:58:39 am »

Iya lama juga, tp nantinya terbayar soalnya klo ga salah liat dr fb Level, vol 1 dan 2 nya terbit dalam bulan Januari :)
selain itu,harus siapkan tissue
komik berseri yang mengharu biru dan bikin air mata menetes
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #8 on: January 07, 2011, 12:34:36 am »

Belum pernah baca versi manganya, pertama kali tau Koizora dari ulasan di Animonster, akhirnya udah terbit di sini. Manganya bagus juga, menggambarkan kehidupan dan masalah (terutama percintaan) yg dialami remaja di Jepang.

Keren deh buat cerita di mobile phone, terus jadi booming seperti Koizora ini. iloveusign
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.215

Otaku Master


Awards
« Reply #9 on: January 07, 2011, 07:59:56 am »

Belum pernah baca versi manganya, pertama kali tau Koizora dari ulasan di Animonster, akhirnya udah terbit di sini. Manganya bagus juga, menggambarkan kehidupan dan masalah (terutama percintaan) yg dialami remaja di Jepang.

Keren deh buat cerita di mobile phone, terus jadi booming seperti Koizora ini. iloveusign

Kalau boleh tahu animonster edisi berapa? Daripada aku harus bongkar-bongkar,soalnya aku juga merasa komik ini juga menarik untuk dikoleksi.Mohon bantuannya thanks
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
siskanaya
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.592


Awards
« Reply #10 on: January 07, 2011, 09:00:55 am »

udah baca, dan ternyata isinya seperti itu ya?
pergaulan remaja Jepang yg menurutku terlalu mudah utk ML walau masih usia sekolah *kolot mode on*
mungkin di volume berikut cerita bakal lebih berkembang, apalagi ada tokoh cowok lain yg mulai hadir utk mika
Logged


run, yotsuba, run, catch your dream~~
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #11 on: January 11, 2011, 11:52:22 pm »

Si Tatsuya ya? mikir kyknya bakal ada apa2nya sama Mika, tapi sepertinya Mika tetep suka sama Hiro. Trus mantannya Hiro, Saki, duh ni cewek gara2 ga suka liat Mika bahagia ama Hiro jadi jahat begitu

@akabenko : Aku lupa vol berapa ^^; Yg aku rada2 ingat ada di bawah vol. 100 (vol 70 ato 80-an)
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
Pages: 1 [2] 3 4 5  All   Go Up
Print
Jump to: