Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.289 Posts in 16.862 Topics- by 44.116 Members - Latest Member: AjuniornaX
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK LAIN (non Elex) (Moderators: light ^^, smartie, raven, cokoreto)You Can't Disappear from Me - Aikawa Saki
Pages: 1 [2] 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: You Can't Disappear from Me - Aikawa Saki  (Read 11676 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #10 on: September 02, 2010, 03:44:27 pm »

reason #1:kyaknya lucu
reason #2:cuma 4 vol ini^^
reason #3: rekomendasi by mpus == selera sama biggrin

beliiii!!!! XD XD
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #11 on: September 02, 2010, 06:12:46 pm »

Huehehehe, emang sih ceritanya tipikal n standar shoujo.
Tp entah kenapa kok aku suka ya Grin
Menurutku manis romance nya, hehehe.

Spoi buat vol 3:
(click to show/hide)

Menurutku artwork di dalemnya lebih bagus drpd covernya.
Soalnya yg di cover kok kesannya kaku banget, mungkin krn dia ngewarnain make kompie n blm luwes banget kali ya mikir

Yg sudah terkompori, semoga tidak menyesal ya Grin
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
yA_yA
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 586


Awards
« Reply #12 on: September 03, 2010, 09:15:46 am »

baru mau ngincer volume 1, eee volume 3nya udah nongol Shocked
mana yg diincer blom dapet lagi, jadi berharap scannya dulu *hiks*

liat haruna sama kousuke, ganteng bin cuakep banget-sekali >o<


Soalnya yg di cover kok kesannya kaku banget..

kalo bicarain soal gambar yg kaku, saia pikir ceweknya itulah yg kaku banget.
kalo soal cowok-cowoknnya sih udah bagus, TOP malah thefinger_red
Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #13 on: September 03, 2010, 05:25:16 pm »

Wah, seriusan keabisan vol 1 nya?
Di Pluit Village masih lengkap dr vol 1 lho.
yA ma domisilinya di mana?

Hehe, Haruna brothers itu mang tampangnya mirip, cuma Kousuke rambutya gelap n dibikin lebih ekspresif Grin
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
LiZ
LX - Noob
*

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 37


Nankuru Naisa


Awards
« Reply #14 on: September 06, 2010, 01:24:50 pm »

ngomong-ngomong tentang keabisan aku juga sering banget tuh kehabisan komik ini.
nyari dimana-mana susah banget.
akhirnya terpaksa aku nyantronin gramed matraman TT
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #15 on: September 06, 2010, 02:41:30 pm »

Eh, serius, Liz?
Soalnya di Gramed Pluit Village masih banyak lho n lengkap dr vol 1 nya mikir
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #16 on: September 07, 2010, 07:03:06 pm »

huukssss... gw juga keabisan vol 1 nya  Cry
baru nyari di Depok sih... belum nyari di tempat lain
tapi kayanya gw baru bisa hunting lagi setelah Lebaran nanti deh...  Sad
Logged
LiZ
LX - Noob
*

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 37


Nankuru Naisa


Awards
« Reply #17 on: September 13, 2010, 09:58:25 pm »

@me-ow :bener,,
aku ampe bela-belain ke gramed matraman sana.
di sana banyaak bangeeet dhee~
aku cari di toko buku terdekat, nitip sama rental komik tapi aku gak dapet juga TT
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #18 on: September 14, 2010, 11:01:44 am »

@Deichan
Semoga bisa nemu vol 1 nya ya doa

@Liz
Wew, penyebaran komik n peminat komiknya sepertinya kurang rata, jdnya di Pluit masih banyak tp di tempatmu udah menipis Grin

Yosh, saatnya menunggu volume pamungkas banana
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
LiZ
LX - Noob
*

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 37


Nankuru Naisa


Awards
« Reply #19 on: September 26, 2010, 09:23:26 pm »

@ me-ow : iya nieeeh . . . T T
aku juga uda nggak sabar nunggu volume terakhirnya >.<
Logged
Pages: 1 [2] 3  All   Go Up
Print
Jump to: