Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.292 Posts in 16.862 Topics- by 44.136 Members - Latest Member: ketdug
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK LAIN (non Elex) (Moderators: light ^^, smartie, raven, cokoreto)Sugiura Shiho - Silver Diamond ---- Koori no Mamono no Monogatari
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Sugiura Shiho - Silver Diamond ---- Koori no Mamono no Monogatari  (Read 31362 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
nacchi
tralalalala...
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 785


Awards
« on: September 05, 2010, 10:36:50 pm »

err... berhubung dua-duanya jarang diupdate, jadi digabung aja yah...biar ga makan tempat dann biar threadnya ga sepi Grin

buat yang belum tau, komik ini komik yang ada unsur shounen-ai nya sedikit. berikut sinopsisnya




Silver Diamond

The story starts with a man (Chigusa Senrou) tries to assassinate the prince of the Amato Empire and fails. He is pushed into a distortion in space and falls into the real world. Rakan, a high school student who lives by himself, returns home from school one day to find Chigusa lying unconscious in his garden, carrying a gun made of wood. Chigusa awakens, and attempts to kill Rakan, thinking him to be the prince, only to be stopped when Rakan unconsciously turns the gun into a tree. Chigusa recognizes him as a "Sanome" and decides to protect him to later bring to the Amato Empire to defeat the prince. After this first encounter, Narushige and then Touji are also brought to the real world through the portal between the Real World and the Alternate World, Amato Empire and become loyal friends to Rakan and Chigusa. When Rakan learns of the state of the Amato Empire and meeting its so-called 'prince', he forces Chigusa into allowing him to come and help stop their world from being destroyed. Rakan vowed to return the alternate world into a green one again and stop the 'prince'.




Koori no Mamono no Monogatari
Deep in a cave lies a demon trapped in ice who will eat any human who dares enter. The demon, Blood, waits for the human who will cry the purest tears, for the gem formed from those tears will break the spell that binds him. Then one day, a young man named Ishuca appears in the cave - and knowing that his weak heart will not last long, he has come to die. Touched by Ishuca's gentle nature, Blood gradually begins to change from the cruel, ice-cold demon he once was.


So,bagi yang udah baca dua-duanya, let the game....begin!!  biggrin
« Last Edit: September 06, 2010, 11:02:19 am by smartie » Logged

dicari: Lady Victorian by Naoko Moto vol 1, 2, 20

bagi yang berniat jual, harap PM me please... ^^
vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995

~Personalized Me~


Awards
« Reply #1 on: September 06, 2010, 12:50:29 am »

Favorit -> yang masih suka bikin ngakak kalo dibaca lagi yaitu; waktu Rakan ngeplak Tohno pas dia ribut sama Senrou sementara mereka dinner dengan alasan naekin kaki "Ga sopan!"  laughing

Scene yang suka diulang-ulang *kaya video rusak* itu waktu Senrou ngajak 'nikah' Rakan gara2 terinspirasi film di TV trus akhirnya ngambek krn ditolak mentah2 lol

Yang bikin sakit perut, waktu Kou *si uler* mencoba matiin kompor dan ngrusak barang2 elektronik lol
Logged


Tell me where it hurts
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #2 on: September 06, 2010, 07:00:57 am »

Gyaaaa, muncul thread nya banana
Ummm ummm ummm, pertama kali sih kenalnya sama Silver Diamond, trus langsung jatuh cinta sama Senrou inlove
Sama kenaifannya, kekerenannya, juga kebodorannya yg rada perverted lol
Trus baru nyari* Koori n kenalan sama Blood.
Demen juga, tp ga sedemen sama Senrou soalnya lebih doyan yg rambut item, plus pake goggles dan coat pula inlove inlove

Adegan favorite, huehehe, pas Senrou ditusuk sama ayame di kebunnya Rakan, yg pas dia pertama kali bilang dia ga bisa mati Grin
Huehehe, sadis ya daku, masak scene fave pas tokoh fave berdarah* devil
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995

~Personalized Me~


Awards
« Reply #3 on: September 06, 2010, 08:34:24 am »

Haha dibilang gitu jadi kepikiran apa
si Senrou tu nyadar yang dia minta ke Rakan tu menjurus lol. Kayanya dia jg msh bingung antara liat si Rakan sebagai prince atau 'prince' in his heart :)
Logged


Tell me where it hurts
nacchi
tralalalala...
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 785


Awards
« Reply #4 on: September 06, 2010, 02:25:43 pm »

huwaa.... VADA!!! kau berhasil jadi makhluk pertama yang ngeopst setelah thread ini dibuat. selamat!! banana banana

ufufufu si Senrou itu suka bikin bingung, antara beneran naif atau just a pervert man laughing

yang pasti sih, menurut nacchi paling lucu pas adegan kalo si Narushige mulai peluk Rakan gara2 terharu atau apa, si Senrou langsung ikut2an meluk, dan akhirnya si Kou pun gak mau ketinggalan, langsung ngelingkarin badannya ke leher mereka lol


hem...adegan fave di silver diamond... banyak sih... tapi sebenernya menurut nacchi tuh yang paling bisa bikin ngakak ya adegannya si Kou, ular yang bawel. dia bahkan fasih berbahasa inggris berkat kamus elektronik dari Rakan XD
Logged

dicari: Lady Victorian by Naoko Moto vol 1, 2, 20

bagi yang berniat jual, harap PM me please... ^^
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #5 on: September 06, 2010, 02:40:42 pm »

Pas dibilang sekuhara trus dikasih kamus n akhirnya Kou n Senrou sama* nyari trus ngomong keras sekuhara itu sexual harassment lol
Yah, kl saya sih adegan fave juga adalah di vol berapa lupa yg pas mereka baru ketemu sama Frontier Guards trus si Senrou bantu nyariin peta sama ngeliatin arah ibukota.
Pas dia sadar org* takut sama dia eh tp si Rakan malah kagum.
So cute inlove
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
aRia
So small so Cute
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.434


kaze ni naritai


Awards
« Reply #6 on: September 06, 2010, 07:44:41 pm »

mau absen dulu ah..hai, tret ini kaya rumah ke-2 fujo-tachi ya..

sudah lama gak update 2 judul ini, ada beberapa chapter yang belum kebaca, tp udah donlot..jadi bikin semangat untuk ngebongkar harta karun SD dan koori saya.

Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #7 on: September 06, 2010, 07:54:33 pm »

Wakakak, betul, Aria, aku juga jadi pengen ngubek* Koori lagi.
Kl SD sih emang sering kubaca ulang krn punya tanko nya Grin
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
aRia
So small so Cute
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.434


kaze ni naritai


Awards
« Reply #8 on: September 06, 2010, 07:57:19 pm »

gyaa...tanko SD, pus bikin iri deh image013

koori udah ga bikin penasaran coz udah tamat pula, SD nih yang bikin gregetan, mana skrg nyarinya susah..huh

Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #9 on: September 06, 2010, 08:28:07 pm »

Bangeeettt >o<
Aku sekarang kl SD cuma bisa berdoa semoga yg Tokyo Pop terbitnya bisa lebih cepetan.
Soalnya blm nemu scan group nya SD sih, krn mereka underground kan sekarang =p
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8  All   Go Up
Print
Jump to: