Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.159 Posts in 16.726 Topics- by 41.615 Members - Latest Member: Richardbleax
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK LAIN (non Elex) (Moderators: light ^^, smartie, raven, cokoreto)Sugiura Shiho - Silver Diamond ---- Koori no Mamono no Monogatari
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Sugiura Shiho - Silver Diamond ---- Koori no Mamono no Monogatari  (Read 30690 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
nacchi
tralalalala...
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 785


Awards
« on: September 05, 2010, 10:36:50 pm »

err... berhubung dua-duanya jarang diupdate, jadi digabung aja yah...biar ga makan tempat dann biar threadnya ga sepi Grin

buat yang belum tau, komik ini komik yang ada unsur shounen-ai nya sedikit. berikut sinopsisnya




Silver Diamond

The story starts with a man (Chigusa Senrou) tries to assassinate the prince of the Amato Empire and fails. He is pushed into a distortion in space and falls into the real world. Rakan, a high school student who lives by himself, returns home from school one day to find Chigusa lying unconscious in his garden, carrying a gun made of wood. Chigusa awakens, and attempts to kill Rakan, thinking him to be the prince, only to be stopped when Rakan unconsciously turns the gun into a tree. Chigusa recognizes him as a "Sanome" and decides to protect him to later bring to the Amato Empire to defeat the prince. After this first encounter, Narushige and then Touji are also brought to the real world through the portal between the Real World and the Alternate World, Amato Empire and become loyal friends to Rakan and Chigusa. When Rakan learns of the state of the Amato Empire and meeting its so-called 'prince', he forces Chigusa into allowing him to come and help stop their world from being destroyed. Rakan vowed to return the alternate world into a green one again and stop the 'prince'.




Koori no Mamono no Monogatari
Deep in a cave lies a demon trapped in ice who will eat any human who dares enter. The demon, Blood, waits for the human who will cry the purest tears, for the gem formed from those tears will break the spell that binds him. Then one day, a young man named Ishuca appears in the cave - and knowing that his weak heart will not last long, he has come to die. Touched by Ishuca's gentle nature, Blood gradually begins to change from the cruel, ice-cold demon he once was.


So,bagi yang udah baca dua-duanya, let the game....begin!!  biggrin
« Last Edit: September 06, 2010, 11:02:19 am by smartie » Logged

dicari: Lady Victorian by Naoko Moto vol 1, 2, 20

bagi yang berniat jual, harap PM me please... ^^
vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995

~Personalized Me~


Awards
« Reply #1 on: September 06, 2010, 12:50:29 am »

Favorit -> yang masih suka bikin ngakak kalo dibaca lagi yaitu; waktu Rakan ngeplak Tohno pas dia ribut sama Senrou sementara mereka dinner dengan alasan naekin kaki "Ga sopan!"  laughing

Scene yang suka diulang-ulang *kaya video rusak* itu waktu Senrou ngajak 'nikah' Rakan gara2 terinspirasi film di TV trus akhirnya ngambek krn ditolak mentah2 lol

Yang bikin sakit perut, waktu Kou *si uler* mencoba matiin kompor dan ngrusak barang2 elektronik lol
Logged


Tell me where it hurts
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #2 on: September 06, 2010, 07:00:57 am »

Gyaaaa, muncul thread nya banana
Ummm ummm ummm, pertama kali sih kenalnya sama Silver Diamond, trus langsung jatuh cinta sama Senrou inlove
Sama kenaifannya, kekerenannya, juga kebodorannya yg rada perverted lol
Trus baru nyari* Koori n kenalan sama Blood.
Demen juga, tp ga sedemen sama Senrou soalnya lebih doyan yg rambut item, plus pake goggles dan coat pula inlove inlove

Adegan favorite, huehehe, pas Senrou ditusuk sama ayame di kebunnya Rakan, yg pas dia pertama kali bilang dia ga bisa mati Grin
Huehehe, sadis ya daku, masak scene fave pas tokoh fave berdarah* devil
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995

~Personalized Me~


Awards
« Reply #3 on: September 06, 2010, 08:34:24 am »

Haha dibilang gitu jadi kepikiran apa
si Senrou tu nyadar yang dia minta ke Rakan tu menjurus lol. Kayanya dia jg msh bingung antara liat si Rakan sebagai prince atau 'prince' in his heart :)
Logged


Tell me where it hurts
nacchi
tralalalala...
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 785


Awards
« Reply #4 on: September 06, 2010, 02:25:43 pm »

huwaa.... VADA!!! kau berhasil jadi makhluk pertama yang ngeopst setelah thread ini dibuat. selamat!! banana banana

ufufufu si Senrou itu suka bikin bingung, antara beneran naif atau just a pervert man laughing

yang pasti sih, menurut nacchi paling lucu pas adegan kalo si Narushige mulai peluk Rakan gara2 terharu atau apa, si Senrou langsung ikut2an meluk, dan akhirnya si Kou pun gak mau ketinggalan, langsung ngelingkarin badannya ke leher mereka lol


hem...adegan fave di silver diamond... banyak sih... tapi sebenernya menurut nacchi tuh yang paling bisa bikin ngakak ya adegannya si Kou, ular yang bawel. dia bahkan fasih berbahasa inggris berkat kamus elektronik dari Rakan XD
Logged

dicari: Lady Victorian by Naoko Moto vol 1, 2, 20

bagi yang berniat jual, harap PM me please... ^^
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #5 on: September 06, 2010, 02:40:42 pm »

Pas dibilang sekuhara trus dikasih kamus n akhirnya Kou n Senrou sama* nyari trus ngomong keras sekuhara itu sexual harassment lol
Yah, kl saya sih adegan fave juga adalah di vol berapa lupa yg pas mereka baru ketemu sama Frontier Guards trus si Senrou bantu nyariin peta sama ngeliatin arah ibukota.
Pas dia sadar org* takut sama dia eh tp si Rakan malah kagum.
So cute inlove
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
aRia
So small so Cute
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.434


kaze ni naritai


Awards
« Reply #6 on: September 06, 2010, 07:44:41 pm »

mau absen dulu ah..hai, tret ini kaya rumah ke-2 fujo-tachi ya..

sudah lama gak update 2 judul ini, ada beberapa chapter yang belum kebaca, tp udah donlot..jadi bikin semangat untuk ngebongkar harta karun SD dan koori saya.

Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #7 on: September 06, 2010, 07:54:33 pm »

Wakakak, betul, Aria, aku juga jadi pengen ngubek* Koori lagi.
Kl SD sih emang sering kubaca ulang krn punya tanko nya Grin
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
aRia
So small so Cute
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.434


kaze ni naritai


Awards
« Reply #8 on: September 06, 2010, 07:57:19 pm »

gyaa...tanko SD, pus bikin iri deh image013

koori udah ga bikin penasaran coz udah tamat pula, SD nih yang bikin gregetan, mana skrg nyarinya susah..huh

Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #9 on: September 06, 2010, 08:28:07 pm »

Bangeeettt >o<
Aku sekarang kl SD cuma bisa berdoa semoga yg Tokyo Pop terbitnya bisa lebih cepetan.
Soalnya blm nemu scan group nya SD sih, krn mereka underground kan sekarang =p
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
nacchi
tralalalala...
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 785


Awards
« Reply #10 on: September 07, 2010, 02:04:59 pm »

pus, meski underground, tapi masih bisa kecari loh... di forum super lengkap itu masih tetep berjalan kok. cuma ya leletnya minta ampun. jadi bersabar aja dah biggrin
Logged

dicari: Lady Victorian by Naoko Moto vol 1, 2, 20

bagi yang berniat jual, harap PM me please... ^^
kimberly
LX - Member
***

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 650


Awards
« Reply #11 on: September 08, 2010, 03:45:06 pm »

opps, baru tau , akhirnya tret ini dibuat juga hahaha seneng
thanks to nacchi

betul kata aRia koori dah tamat dah gak gitu hot
tp SD yg masih ongoing yg bikin penasaran banget
kemarin baru dapet vol 20-nya , setelah baca merasa
ini pengarang agak rada perpanjang cerita agak sikit tele bele
untung masih ada si senrou yg suka bertampang innocent sewaktu
lagi flirt sama rakan, hihihih lucu banget dasar a natural born pervert ^^
Logged

where there is a human being
there is an opportunity for kindness
ai_haibara
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24


Awards
« Reply #12 on: September 08, 2010, 08:54:52 pm »

Ilove Narushige 4 ever...............
mukanya yg bishonen, & sikapnya yg polos & baik itu.....cute...........
Logged
darklore
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Posts: 553

少女漫画に溺れる~~ XD


Awards
« Reply #13 on: September 08, 2010, 09:24:18 pm »

waow... masih ada yang inget cerita awalnya silver diamond, ya? (pas mereka masih tinggal di rumahnya rakan) =_=
walaupun koori dah tamat, karena g nemu tamatannya, saia masih penasaran sama komik ini =)
terutama karena walaupun setelah dicari lama, cuma bisa nemu koori no mamono no monogatari gaiden =_=
« Last Edit: September 08, 2010, 09:25:50 pm by darklore » Logged
yA_yA
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 586


Awards
« Reply #14 on: September 09, 2010, 04:39:07 pm »

aaa nacchi bikin ni tret gk nungguin saia, jadi telat posting deh *LebayMode:ON*

pertama-tama, saia mau ngucapin thanks to nacchi & Me-Ow a.k.a Puss, yg udah ngenalin 2 komik ini ke saia. dan untuk keduanya, diharapkan untuk bertanggung jawab karena saia udah keranjingan baca komik-komik ini devil

udah baca SD ampe volume 10, sayangnya saia bacanya sebelum evaluasi 4 mata pelajaran UN. jadinya pas liat LJK, pikiran saia nyasar kekomik mulu. pulang dari tes bawa motor ngebut speed 9 rekor! ampe lupa pake helm buat baca lanjutannya biggrin

nah, sekarang saia yg bicara (hah?). waktu baca SD, kok kesannya agak mirip-mirip yah dengan koori. main charanya punya bodyguard, bodyguardnya bukan manusia biasa (malah ada asli bukan manusia), banyak musuh banyak sekutu juga, dan kesamaan-kesamaan lain yg saia dapat. tapi jalan ceritanya memang berbeda, saia pribadi sih lebih suka dengan koori inlove walopun tau (baru tau) koori udah tamat, rasanya kok gk rela yah. jadi gk pengen baca ch endingnya >o<

adegan favorit saia di SD, pokoknya semua adegan dimana kou bicara laughing trus pas chigusa ngeliat ritual bangun pagi a.k.a pelukkan narushige dan rakan, dia juga ikutan nimbrung ditambah kou juga ikut melingkar laughing lalu tiap kali chigusa salah ngomong (tapi dianya gk nyadar) dasar bego, waktu di bilang pervert ama touji dia malah nanya siapa, padahal jelas-jelas yg dimaksud adalah dia.

kalo di koori, waktu ishuca yg setengah sadar dan setengah tidur itu salaman ama ranting pohon yg gerak sendiri. dan baru nyadar kalo itu setan setelah disadarkan oleh blood sendiri laughing astaga~
« Last Edit: September 09, 2010, 06:33:57 pm by yA_yA » Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #15 on: September 09, 2010, 04:48:08 pm »

pertama-tama, saia mau ngucapin thanks to nacchi & Me-Ow a.k.a Puss, yg udah ngenalin 2 komik ini ke saia. dan untuk keduanya, diharapkan untuk bertanggung jawab karena saia udah keranjingan baca komik-komik ini devil

Hehehe, saya bertanggung jawab sepenuhnya, hihihi.
Kan memang harus spreading the bisshie love devil

@Kim
Kayaknya sih krn kebanyakan tokoh jadinya lambat nyampe ke main story nya mikir
Tp ya itu, kl daku sih selama ada Senrou akan tetap menikmati SD lol
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
yA_yA
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 586


Awards
« Reply #16 on: September 09, 2010, 05:14:47 pm »

@puss
hohohohoho~ itu harus bagi sesam pecinta bishie devil


terutama karena walaupun setelah dicari lama, cuma bisa nemu koori no mamono no monogatari gaiden =_=

saia udah ketemu tamatnya, tapi masih dalam bentuk raw.

nanya dong, gaiden itu masih bagian dari koori atau udah cerita lain sih? gk saia donlot karena kirain cuma kayak ex-story gitu mikir
Logged

vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995

~Personalized Me~


Awards
« Reply #17 on: September 09, 2010, 05:19:23 pm »

Wah, beneran aja semua disini yang keracunan SD, sumbernya satu. Si Puss.  laughing laughing

@darklore, kalo ga salah Gaiden Koori itu ceritanya masih sama dengan Koori Mono  mikir *maklum dah lamaa ga pegang ini cuma inget samar2 aja cerita Gaidennya*
Logged


Tell me where it hurts
yA_yA
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 586


Awards
« Reply #18 on: September 09, 2010, 05:37:34 pm »

@vada
tokoh-tokohnya masih bisa diinget kan ?.
apa pemerannya masih blood dan ishuca ? kalo udah bukan mereka, jadi gk sreg bacanya biggrin
Logged

vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995

~Personalized Me~


Awards
« Reply #19 on: September 09, 2010, 06:00:54 pm »

Kayanya iya, mereka dan temennya itu siapa deh? *arrgh.. maap ga inget nama2 temennya ^^;;;*

Ato yang g baca itu side-storynya ya, bukan Gaiden? Jadi kecampur-campur T^T *amnesia akut*
Logged


Tell me where it hurts
yA_yA
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 586


Awards
« Reply #20 on: September 09, 2010, 06:08:43 pm »

ahaha vada, maav udah ngerepotin biggrin
temen ishuca dan blood sih banyak. baik dari kaum manusia maupun kaum setan, soalnya ishuca baik sangat-banget-sekali ama semua orang. jadi wajarlah vada gk inget biggrin saia pun kadang sering amnesia, kalo ada tokoh masa lalu (hah?) kembali muncul.

tar saia donlot deh, supaya gk banyak nanya dan gk penasaran lagi~
Logged

nacchi
tralalalala...
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 785


Awards
« Reply #21 on: September 11, 2010, 01:41:33 pm »

waduh, setelah 2 hari akhirnya bisa inet juga... inet nacchi mati nih gara2 hujan gede -_-;;

buat pertanyaan yaya...gaiden itu ceritanya ada sedikit tentang masa lalu blood, tapi lewat sudut pandang si nichte(bawahannya yang demon itu.. yang kulit coklat, pokoknya yang hormat banget deh ke blood). terus, cerita tentang si Wild pas dulu dia manusia n gimana ceritanya dia bisa ampe terjerumus jadi siluman Grin

sudah baca kah? bagus juga kok. dua2nya cukup mengharukan, menurut nacchi biggrin
Logged

dicari: Lady Victorian by Naoko Moto vol 1, 2, 20

bagi yang berniat jual, harap PM me please... ^^
yA_yA
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 586


Awards
« Reply #22 on: September 11, 2010, 02:15:56 pm »

@nacchi
blom baca soalnya pekerjaan menumpuk Cry tapi udah donlot kok.
yg dimaksud temennya blood itu night kan~

kyaaa masa lalunya wild Shocked
berarti kedua mahluk cantik itu (ishuca dan rapunzel) gk ada dong mikir
Logged

nacchi
tralalalala...
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 785


Awards
« Reply #23 on: September 11, 2010, 02:39:04 pm »

hemm? kalo menurut terjemahannya SIH sih, night itu mestinya ditulis Nichte kan? makanya nacchi ikutin dia aja deh biggrin

aduh lupa, kalo ga salah sih Ishuca emang ga ada, karena itu cuma nyeritain ampe si Blood ketangkep n dikurung di es. Tapi kalo Rapunzel ada, meski waktu itu masih kecil sih.. Grin
Logged

dicari: Lady Victorian by Naoko Moto vol 1, 2, 20

bagi yang berniat jual, harap PM me please... ^^
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #24 on: September 11, 2010, 06:24:52 pm »

Eh iya, di Gaiden itu ada yg Nighy n Blood dan Wild n Rapunzel.
Tp pas baca Night n Blood, kok aku malah lebih mendukung kl Blood sama Night aja ya?
Yg pas bagian si Night mengutuk Blood semoga dia akhirnya bisa merasakan perasaan dll gitu, berasa banget perasaannya si Night.

Wah, beneran aja semua disini yang keracunan SD, sumbernya satu. Si Puss.  laughing laughing

Hehehehe, I'm spreading the Senrou's love Grin
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995

~Personalized Me~


Awards
« Reply #25 on: September 12, 2010, 10:12:38 pm »

Yang nomer 7-nya belum ada, non T^T

Kenapa ya, apa mungkin Indonesia ngga diprioritasin?? Atau memang delayed? *pesawat kale hihihi*
Logged


Tell me where it hurts
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #26 on: September 13, 2010, 09:15:13 am »

Tp di website nya Tokyo Pop dibilang terbit tgl 7 lho.
Entah nih, mungkin delay dr sananya, makanya blm ada kabar dr Kino >o<
Tp dah liat raw nya vol 20 yg chinese =p
Ga ngerti tp ga papa deh.
Cuma kok kyknya Senrou nya jd agak lanky ya mikir
Apa krn dia ga make coat, makenya chinese dress?
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
nacchi
tralalalala...
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 785


Awards
« Reply #27 on: September 13, 2010, 01:34:40 pm »

hegh...silver diamond nacchi udah ga tau berserakan kaya apa neh..longkap2 begitu -_-;;
kalo dari vol 1-14 masih ok, tapi sisanya kayaknya lompat2, pokoknya terakhir vol 19 n 20 dapetnya satu pak, jadi kagak kelongkap. entah sisanya, kayaknya chapternya kelompat2..

ada yang bisa bantu kasih link? doa
Logged

dicari: Lady Victorian by Naoko Moto vol 1, 2, 20

bagi yang berniat jual, harap PM me please... ^^
aoi0112
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 7


WWW Awards
« Reply #28 on: September 14, 2010, 01:11:05 am »

ehem.... di daerahku gak pernah dijual..... ato emang ak aj yg g nyadar y? tapi klo emang beneran g dijual, gimana nih.... TT_TT
Logged

i have a journal!
aoi0101.livejournal.com --> right now is trying to post some fanfic but dunno how. if someone can help me, please PM me!
My current state : waiting to death for KomaHoshi, Koori and Silver Diamond to be updated
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #29 on: September 14, 2010, 10:56:58 am »

@Nacchi
Dikau nyari yg chinese ya?
Kl yg scans soalnya kyknya baru mpe vol 8 ato 9 gitu >o<

ehem.... di daerahku gak pernah dijual..... ato emang ak aj yg g nyadar y? tapi klo emang beneran g dijual, gimana nih.... TT_TT
Krn memang bukan terbitan penerbit sini Cry
Masih blm ada yg ngelirik license nya nih.
Jd kl mo nyari paling mesen di Kinokuniya (toko buku yg jual buku* asing).
Urgh, walo aku bertanya* knp blm ada kabar soal vol 7 nya versi Tokyo Pop >o<
Mbak, Mas, liburannya jangan kelamaan ya Tongue
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
aoi0112
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 7


WWW Awards
« Reply #30 on: September 14, 2010, 04:41:08 pm »

aah.... indonesia cugak sama shounen ai soalnya, hahahahahah... thx infony. tp mungkin enakan donlot aj y.. klo di net kan udah sampe vol 8(doang)
Logged

i have a journal!
aoi0101.livejournal.com --> right now is trying to post some fanfic but dunno how. if someone can help me, please PM me!
My current state : waiting to death for KomaHoshi, Koori and Silver Diamond to be updated
nacchi
tralalalala...
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 785


Awards
« Reply #31 on: September 14, 2010, 07:00:35 pm »

hem? pus n aoi, silver diamond itu yang english uda ampe vol 10 loh...pus bukannya udah kukirim yah link buat vol 10-nya? Huh?

 nacchi nyari raw apa aja, kalo bisa raw japanese. tapi kalo raw chinese ga masalah juga kok biggrin
Logged

dicari: Lady Victorian by Naoko Moto vol 1, 2, 20

bagi yang berniat jual, harap PM me please... ^^
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #32 on: September 15, 2010, 12:04:41 am »

Eits, oh ch 30 tuh dah masuk vol 10 toh?
Hehehehe, aku ga nyadar Grin
Thanx, Nacchi :cups:

Tp tetep, demi mendukung Shiho Sugiura, mau donk Silver Diamond n Koori yg legal by penerbit Indonesia biggrin
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
nacchi
tralalalala...
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 785


Awards
« Reply #33 on: September 15, 2010, 01:02:37 am »

yup,vol 10 itu chapter terakhirnya 30 biggrin

huwaaa...kalo beneran bisa terbit di indo tu dua manga,pasti masuk daftar koleksi~~!!moga2 aja bisa deh..toh akhir2 ini elex udah beberapa kali kan ngeluarin manga sho-ai..koori masih rada ragu, tapi harusnya silver diamond mah bisa lolos lha yaa...*seenaknya aja nyimpulin* laughing
Logged

dicari: Lady Victorian by Naoko Moto vol 1, 2, 20

bagi yang berniat jual, harap PM me please... ^^
aoi0112
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 7


WWW Awards
« Reply #34 on: September 15, 2010, 04:43:56 pm »

wah, klo gt minta linkny dong nacchi! yg vol 08-10. soalny yg 8 ak msh blm lengkap~  lol
Logged

i have a journal!
aoi0101.livejournal.com --> right now is trying to post some fanfic but dunno how. if someone can help me, please PM me!
My current state : waiting to death for KomaHoshi, Koori and Silver Diamond to be updated
nacchi
tralalalala...
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 785


Awards
« Reply #35 on: September 15, 2010, 05:43:39 pm »

udah kukirim linknya. check pm yah Wink

#doaHariIni moga2 dengan banyaknya penggemar SD,bakal bisa terbit di sini doa
Logged

dicari: Lady Victorian by Naoko Moto vol 1, 2, 20

bagi yang berniat jual, harap PM me please... ^^
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #36 on: September 16, 2010, 12:44:55 pm »

Ayo, ayo, hembusin ke penerbit sini, hehehehe.

Eh, eh, tp di raw vol 20 kok Senrou nya jadi langsing banget gitu ya?
Jd agak, ummm, apa ya istilahnya... menipis gitu, kurang tajem.
Padahal pas awal* itu masih tajem banget kesannya mikir
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
aoi0112
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 7


WWW Awards
« Reply #37 on: September 16, 2010, 02:57:47 pm »

smoga terbit, amiiiinn.

Me-0w bc rawny y? klo ak sih g, soalny ntar kurang seru pas udah ada translationnya, hahahahah
Logged

i have a journal!
aoi0101.livejournal.com --> right now is trying to post some fanfic but dunno how. if someone can help me, please PM me!
My current state : waiting to death for KomaHoshi, Koori and Silver Diamond to be updated
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #38 on: September 17, 2010, 07:02:53 am »

Waa, enggak, daku ga mudeng chinese or japanese, tp iseng aja d/l raw nya buat liat gambarnya Grin
Cuma SD ini kan dialognya banyak bgt, n ceritanya itu lebih di dialognya.
Jdnya liat gambarnya juga ga mudeng apa ceritanya lol
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995

~Personalized Me~


Awards
« Reply #39 on: September 18, 2010, 12:46:46 pm »

Wah, iya. Semalem iseng menjelajah lagi, kok di buku 20 Senrou jadi err.. kaya ilang apa gitu karismanya? Emang bener dia pake coat itu yang bikin sexe  Tongue chinese dressnya aneh sama dia  Huh?

 banana banana banana Kalo, kalo jadi terbit di Indo, g beli 2 paket  Kiss yang satu paket buat cadangan  lol
Logged


Tell me where it hurts
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #40 on: September 18, 2010, 08:49:24 pm »

Tul kan tul kan >o<
Tyt mang charm nya itu ada di coat nya >o<
Tp ga papa, daku tetep jatuh sama goggles nya lol

Aiyah, sampe beli 2 paket gitu, hihihi.
kl aku sih satu yg Tokyopop n 1 lg yg sini punya (kl jadi, hihihi).


Eh, ada yg tau ga penerbit di Jepangnya apaan?
Soalnya tadi aku nanya editor Elex tp dia ga pernah denger soal manga ini.
Jd siapa tau penerbit Jepangnya itu yg mang sering diambil Elex kan jd lbh mulus ceritanya Wink
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
nacchi
tralalalala...
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 785


Awards
« Reply #41 on: September 18, 2010, 10:48:02 pm »

Tousuisha. di notesnya sih, kebanyakan dia nerbitin shoujo manga atau sho-ai. yang nerbitin koori dia juga tuh. berarti kalo SD bisa lolos ke sini, kenungkinan koori masuk juga lebih besar banana banana

btw, baru nyadar... untuk ukuran tret yang baru dibuat, ternyata ni tret lumayan sering post. uda ampe halaman 2 pula. ternyata ga salah bikin ni thread biggrin
Logged

dicari: Lady Victorian by Naoko Moto vol 1, 2, 20

bagi yang berniat jual, harap PM me please... ^^
vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995

~Personalized Me~


Awards
« Reply #42 on: September 19, 2010, 01:18:35 am »

Wahaha, kalo sama yang TP sih berarti 3 paket, pus :) Untung awal-awal g ga jadi nekat ambil yang Chinese-nya ^^;;;

Paket TP: Diabadikan wahahaha~
Paket 1: Dibredel untuk baca pribadi sekaligus untuk meracuni mulai dari saudara sampe rekan kerja  devil
Paket 2: Disimpan masih segel, kali-kali nanti butuh duit bisa dijual  laugh
Logged


Tell me where it hurts
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #43 on: September 19, 2010, 04:40:17 am »

Tul kan tul kan >o<
Tyt mang charm nya itu ada di coat nya >o<
Tp ga papa, daku tetep jatuh sama goggles nya lol

Aiyah, sampe beli 2 paket gitu, hihihi.
kl aku sih satu yg Tokyopop n 1 lg yg sini punya (kl jadi, hihihi).



Daripada beli 2 rasanya lebih baik beli merchandisenya seperti handuk mandi atau sarung bantal guling biar bisa selalu dekat bahkan sampai ke dalam mimpi..  devil




Tousuisha. di notesnya sih, kebanyakan dia nerbitin shoujo manga atau sho-ai. yang nerbitin koori dia juga tuh. berarti kalo SD bisa lolos ke sini, kenungkinan koori masuk juga lebih besar banana banana



Sekarang nampaknya lebih fokus ke shonen-ai. Yg shoujo rasanya makin berkurang. Dulunya Tosuisha punya sampai 4 majalah tapi tak bertahan lama. Satu persatu dihentikan dan kemudian digabung hingga akhirnya hanya tinggal satu.

Semoga aja penerbit ini masih bisa tetap bertahan.

Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #44 on: September 19, 2010, 08:13:24 pm »

@Nacchi
Yosh, udah dapet nama penerbitnya, coba melempar ke editor Elex kali* berhasil diterbitin di sini.
Cross your finger and pray, minna doa

@Vada
Wakakaka, tega apa menjual Paket 2 itu devil

@Crayon
Waaa, kl beli menchandise yg bisa terlihat orang rumah, malah mencurigakan nantiiiiii >o<
Aiyah, semga penerbitnya bertahan supaya SD tetep lancar terbitnya di Jepang doa
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995

~Personalized Me~


Awards
« Reply #45 on: September 19, 2010, 11:16:23 pm »

 cupss

 doa

Kalo perlu puasa senin-kamis  laughing

Wah, ga kebayang kalo tinggal di Jepang beneran, bisa ngoleksi collectibles SD original seperti saran Crayon, dijamin tiap bulan gaji habis cuma buat urusan ini  Tongue
Logged


Tell me where it hurts
nacchi
tralalalala...
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 785


Awards
« Reply #46 on: September 20, 2010, 03:10:58 am »

ALERT!! ALERT!!

koori vol 13 c01a udah dirilis hari ini setelah sekian lama kagak ditranslate2 banana banana
Logged

dicari: Lady Victorian by Naoko Moto vol 1, 2, 20

bagi yang berniat jual, harap PM me please... ^^
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #47 on: September 20, 2010, 08:50:47 am »

Huaaaa, Nacchi!!!
Thanx for the info, sayangnya saya baru bs ke TKP setelah pulang ke rumah >o<
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
kimberly
LX - Member
***

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 650


Awards
« Reply #48 on: September 20, 2010, 08:04:37 pm »

err @nacchi kalo nak nyari SD versi raw or chinese jelajah aja
ketempat yg nacchi sering sebut tuh, itu ada , kalo gak salah
lengkap tuh, daqu karna dah collect bukunya jadi gak donlot lagi ^^
oh ya situ juga ada koori lengkap raw kalo gak salah
« Last Edit: September 25, 2010, 10:58:53 pm by raven » Logged

where there is a human being
there is an opportunity for kindness
yA_yA
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 586


Awards
« Reply #49 on: September 25, 2010, 10:52:53 pm »

saia juga dapet link donlot koori mpe tamat dari forum gd itu, walopun beberapanya masih raw sih mikir


anooo~
nanya dong. SD rawnya udah ampe volume 20 yah "=_=
jauh banget gitu dari scannya. dapet rawnya dimana ? Cry
PMin dong. saia nyerah deh kalo soal nyari yg satu ini doa
« Last Edit: September 25, 2010, 11:06:23 pm by yA_yA » Logged

raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
« Reply #50 on: September 25, 2010, 10:57:27 pm »

Gals, walaupun ini thread 'komik lain', kalau nanya2 soal raw atau donlodan lewat pm aja ya ^^;;
Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #51 on: October 18, 2010, 01:05:08 pm »

Akhirnya dateng juga pesenan Silver Diamond 7 ku banana
Happy happy joy joy banana
Ini yg bagian Stone Wolf, hehehe.
Sayangnya ga ada halaman berwarna, tp harganya jd lebih murah dikit sih mikir
Hix, yg vol 8 jadwal terbitnya masih Jan 2011, harus bersabar lagi deh >o<
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
aoi0112
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 7


WWW Awards
« Reply #52 on: October 19, 2010, 02:06:39 am »

ah, kalian klo pesen komik tuh d luar negri ato dlm negri? bingung saya X3
Logged

i have a journal!
aoi0101.livejournal.com --> right now is trying to post some fanfic but dunno how. if someone can help me, please PM me!
My current state : waiting to death for KomaHoshi, Koori and Silver Diamond to be updated
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #53 on: October 19, 2010, 07:13:15 am »

@Aoi
Kl udah diterbitin penerbit dalem negri ya tinggal beli di Gramed Grin
Tp kl ga diterbitin di dalem negri ini yg mesti hunting ke Kino, hehe.
N sayang sekali Silver diamond itu termasuk kategori yg kedua T.T
Sedang berjuang spy diterbitin di sini sih, tp sepertinya usulanku diabaikan begitu saja oleh sang editor Cry
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
darklore
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Posts: 553

少女漫画に溺れる~~ XD


Awards
« Reply #54 on: October 20, 2010, 09:49:34 am »

@Me-Ow
wah... silver diamond di kino tuh harus pesan khusus ato emg judul itu udah ada dalam daftarnya kino?
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #55 on: October 20, 2010, 09:59:05 am »

Dulu sempet masuk kok, aku beli vol 2 nya ga pake mesen.
Tp setelah itu entah kehabisan atau ga dimasukin lagi, ga pernah ngeliat lagi di Kino.
Jadinya ya aku mesen aja ke Kino nya.
Mereka udah ada list nya lho, n tau kapan bakal terbit vol berikutnya Grin
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
darklore
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Posts: 553

少女漫画に溺れる~~ XD


Awards
« Reply #56 on: October 20, 2010, 10:09:48 am »

kl soal (mengenai terbitnya, mari menyimak dahulu FAQ / FREQUENTLY ASKED QUESTION (Pertanyaan Yg Sering Ditanyakan) sebelum bertanya :D ), bisa diliat di amazon.co.jp (n isbnnya juga...)
list yang ada di kino, kl g salah, list buku yang akan datang per 2 minggu, kan?
bahkan jun*o roma**ica n koi***u b***un termasuk salah komik yang masuk ke kino (tanpa harus lewat orderan khusus) kenapa SD n koori yang (jauh) lebih soft g masuk, ya...
aah... mgkn karena popularitas? T^T
Logged
vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995

~Personalized Me~


Awards
« Reply #57 on: October 20, 2010, 09:38:07 pm »

Darklore, kadang bukan karena ga populer. Tapi lebih karena stok dikit, begitu masuk, ya langsung habis hehehe. G ada lah dua kali sempet beli di Kino sini karena memang ada disitu, yah liat di display cuma satu, langsung g embat  Cool

Mungkin aja, kau ga kebagian terus itu, ya karena selalu g ambil duluan  Kiss

Koori kan emang belum di-license sama penerbit US kan, jadi belum ada versi English-nya hmm. Kalaupun ada mungkin versi raw Mandarin/Japanese  mikir
Logged


Tell me where it hurts
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #58 on: October 21, 2010, 07:32:44 am »

Eh bukannya Koori udah diterbitin di US?
Cuma penerbit kecil sih makanya ga ada tuntutan kyk Tokyo Pop.
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
darklore
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Posts: 553

少女漫画に溺れる~~ XD


Awards
« Reply #59 on: October 21, 2010, 09:02:59 am »

hm? kl koori udah diterbitkan di US = udah dilisensi, kan? kenapa masih ada group yang mengerjakan scanla***nnya? @_@;;
Logged
vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995

~Personalized Me~


Awards
« Reply #60 on: October 21, 2010, 03:24:57 pm »

@all, buat yg mo berburu SD 1-6 tadi waktu maksi di PS g liat ada lengkap tuh :)  klo no 18 masih Chinese ada juga hehe.

Oia?? Koori ada versi Englishnya? Hmm, boleh liat link/cek yang bisa liat udah sampe berapa? Siap-berburu-mode-on XDDD. Klo liat d BU sih blm dilisensi ya menurut infonya, tau deh udah ga akurat kali ya T,T
Logged


Tell me where it hurts
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #61 on: October 21, 2010, 07:16:23 pm »

Eh, Vada, aku bukan ngelian dr link mana lho.
Tp rasanya sempet baca di salah satu forum pas aku lagi browsing*.
Jd mungkin ga akurat juga mikir
Kl di salah satu sumber d/l malah dia masuk di list tidak boleh di update n jatohnya di bawah Tokyopop, jd bingung mikir

Itu SD 1-6 di stock mungkin krn kemarin aku abis order yg vol 7 nya, hihihi.
Akhirnya mereka sadar banyak yg demen ma SD devil
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995

~Personalized Me~


Awards
« Reply #62 on: October 21, 2010, 11:26:15 pm »

Sedang berjuang spy diterbitin di sini sih, tp sepertinya usulanku diabaikan begitu saja oleh sang editor Cry

Hiks.. huuu... jadi ga bisa neh? Bikin petisi aja yok rame-rame minta SD dilisensi disini ^^;;

Oh gitu toh Pus, belum tentu juga ga akurat, kali bener tapi ga dimasukkin di BU karena penerbitnya kurang populer dibanding Tokyopop  mikir
Logged


Tell me where it hurts
darklore
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Posts: 553

少女漫画に溺れる~~ XD


Awards
« Reply #63 on: October 22, 2010, 06:35:57 am »

saia udah pesen SD nomer 21 di kino (tp belum tau kapan datengnya T^T)
penasaraaaaan...

setuju dengan usulan petisi buat SD XD XD
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #64 on: October 22, 2010, 10:45:26 am »

Eh, udah nyampe vol 21 aja toh?
Tp itu jg blm tamat ya?

Wakakak, bikin petisi Grin
Eh tp aku baru bergerilya di Elex sih, blom ke MnC mikir
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
nacchi
tralalalala...
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 785


Awards
« Reply #65 on: October 22, 2010, 05:50:56 pm »

Hahaha beginilah jadinya kalo para fujo dikasih hati(dengan diterbitkannya manga sho-ai di indo),malah tambah merajuk ^^;
Tapi nacchi bakal ikut mengajukan petisi supaya SD diterbitin di sini XD
Logged

dicari: Lady Victorian by Naoko Moto vol 1, 2, 20

bagi yang berniat jual, harap PM me please... ^^
vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995

~Personalized Me~


Awards
« Reply #66 on: October 22, 2010, 10:15:12 pm »

Yuuu, gayungnya disambit juga oleh darklore, Pus, dan nacchi  thefinger_red

Editornya Pil, masih ada ga, Pus?  mikir

Ada ide nih, kan ada tuh petisi dari salah satu brand kosmetik dengan menggambar keunikan telapak tangan di selembar kertas. Gimana kalo kita gambar keunikan bibir kita dengan lipstik favorit di gambar Senrou yang diperbesar?  Kiss

 





Logged


Tell me where it hurts
yA_yA
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 586


Awards
« Reply #67 on: October 25, 2010, 01:12:53 pm »

Ada ide nih, kan ada tuh petisi dari salah satu brand kosmetik dengan menggambar keunikan telapak tangan di selembar kertas. Gimana kalo kita gambar keunikan bibir kita dengan lipstik favorit di gambar Senrou yang diperbesar?  Kiss
 
Ugyahahaha
ribet banger gambar bibir, sekalian aja pake lipstik trus cium deh fotonya senrou biar yg liat jadi tertarik ikut-ikutan (sekalian pamer lipstik baru biggrin)

waduh~ pada mau bikin petisi untuk SD nih, emang bisa yah? biggrin
Logged

aoi0112
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 7


WWW Awards
« Reply #68 on: October 26, 2010, 12:26:11 am »

bikin petisi? smoga bisa, AMIN!!

rasany ak jadi pengen maksa si editorny nerbitin SD d Indo.... TT_TT si editor pasti blm pernah bc SD deh!! klo emang blm, dia hrs baca dulu!
Logged

i have a journal!
aoi0101.livejournal.com --> right now is trying to post some fanfic but dunno how. if someone can help me, please PM me!
My current state : waiting to death for KomaHoshi, Koori and Silver Diamond to be updated
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #69 on: October 28, 2010, 11:28:18 am »

@Vada
Oh si Pil masih ada tuh, ntar coba kukomporin, hehe.
Urgh, tp kemarin udah ngetik panjang lebar demi menyakinkan editor sini, bisa ga ya minta message ku dikembalikan spy bisa ku fwd ke Pil biggrin

Kl udah dapet gambar Senrou yg besar ya mendingan dipajang di kamar wakakakak
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
nacchi
tralalalala...
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 785


Awards
« Reply #70 on: October 30, 2010, 04:30:31 pm »

bwakakaka fujo di sini makin mengganas aja....semua gara2 senrou 

are?kalo sent message bukannya biasanya ada disimpen gitu yah?kan bisa copy paste pus...atau yah..nulis ulang lagi deh,cape dikit biar bisa masuk ke sini huehehehe

btw,pus kau minta izin yang mana?? SD atau koori??kayaknya sih SD lebih bisa masuk deh,secara ga segamblang koori. tapi kalo koori bisa ikutan masuk,nacchi mah bakal embat2 aja  biggrin
Logged

dicari: Lady Victorian by Naoko Moto vol 1, 2, 20

bagi yang berniat jual, harap PM me please... ^^
yA_yA
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 586


Awards
« Reply #71 on: October 30, 2010, 06:17:30 pm »

Koori ato SD mikir
yah maunya dua-duanya >o<
Tapi sepertinya yg bakal lulus seleksi cuma SD biggrin
Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #72 on: November 01, 2010, 10:56:36 am »

Hehe, daku mintanya SD.
Krn entah kenapa daku lebih cinta sama Senrou drpd Blood Grin
Kayaknya sih krn faktor balck hair, coat and goggles lol
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995

~Personalized Me~


Awards
« Reply #73 on: November 06, 2010, 12:37:51 am »

Ugyahahaha
ribet banger gambar bibir, sekalian aja pake lipstik trus cium deh fotonya senrou biar yg liat jadi tertarik ikut-ikutan (sekalian pamer lipstik baru biggrin)

waduh~ pada mau bikin petisi untuk SD nih, emang bisa yah? biggrin

maksud post vada begitu, say  Wink

kayanya masih ada manga lain yang suasana SA-nya lebih kental sampe lewat batas K, tapi terbit ya... jadi kayanya klo SD ngga, nyesek deh. nanggung 

omong-omong, perlu dibantu ga message-nya, pus? ato sekalian cap bibir g? udah siap, minna-san? 

baru liat lj, ada info buku 22 akan edar 20 Januari 2011!  beerchug
Logged


Tell me where it hurts
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #74 on: November 08, 2010, 09:08:54 am »

Eh iya, aku blm sempet ngulik* ke Pil >o<
Lupa mulu >o<

Aiyah, 22 n blm tamat juga?
Mo nyaingin Koori nampaknya biggrin
Tp ga papa, asal Senrou tetep ber-google, coat, n rambut item pendek, huehehe
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Candida
Guest
« Reply #75 on: January 04, 2011, 05:45:43 pm »

halo, maaf saya newbie, forum nya agak2 ehmm... ribut, kecil2 lagi tulisannya, jadi saya suka bingung mana halaman homenya, jadi kalo post saya ini agak2 nyalahin aturan, saya minta maaf pertamanya ya.
he he, saya suka banget silver diamond, gambarnya cantik, ceritanya bagus, aman dan sebenernya bisa dibaca cewek cowok, walau kayanya cewek pasti lebih suka sejauh ini, yang saya tahu, silver diamond ini banyak banget peminatnya dan banyak dapet review bagus XD, di amerika juga yahh katanya si bagus penjualnnya, (katanya lhoo, katanyaaa)
saya bakal bahagia banget kalo ini terbit >XD
Logged
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
« Reply #76 on: January 04, 2011, 06:10:59 pm »

halo, maaf saya newbie, forum nya agak2 ehmm... ribut, kecil2 lagi tulisannya, jadi saya suka bingung mana halaman homenya, jadi kalo post saya ini agak2 nyalahin aturan, saya minta maaf pertamanya ya.
he he, saya suka banget silver diamond, gambarnya cantik, ceritanya bagus, aman dan sebenernya bisa dibaca cewek cowok, walau kayanya cewek pasti lebih suka sejauh ini, yang saya tahu, silver diamond ini banyak banget peminatnya dan banyak dapet review bagus XD, di amerika juga yahh katanya si bagus penjualnnya, (katanya lhoo, katanyaaa)
saya bakal bahagia banget kalo ini terbit >XD
untuk zoom huruf, tekan ctrl bareng dengan tanda +
home di http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php
rules & FAQ di siggy raven Grin
Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #77 on: January 25, 2011, 08:00:59 pm »

Updates info!
Vol 8 sudah terbit banana
Versi Tokyo Pop maksudnya Grin
Kemarin sudah memasukkan DP ke Kino, tinggal menghitung hari sampai ditelepon utk menjemput Senrou inlove
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
graft7
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 4


Awards
« Reply #78 on: November 14, 2014, 01:19:58 pm »

I really love all of Sugiura Shiho sensei's books, really, really and really hope that all of the books can be published in Indonesia, especially Koori No Mamono No Monogatari
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [All]   Go Up
Print
Jump to: