Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.337 Posts in 16.864 Topics- by 44.384 Members - Latest Member: randtecpensxi1975
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK LAIN (non Elex) (Moderators: light ^^, smartie, raven, cokoreto)Sugiura Shiho - Silver Diamond ---- Koori no Mamono no Monogatari
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Sugiura Shiho - Silver Diamond ---- Koori no Mamono no Monogatari  (Read 31423 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
nacchi
tralalalala...
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 785


Awards
« Reply #10 on: September 07, 2010, 02:04:59 pm »

pus, meski underground, tapi masih bisa kecari loh... di forum super lengkap itu masih tetep berjalan kok. cuma ya leletnya minta ampun. jadi bersabar aja dah biggrin
Logged

dicari: Lady Victorian by Naoko Moto vol 1, 2, 20

bagi yang berniat jual, harap PM me please... ^^
kimberly
LX - Member
***

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 650


Awards
« Reply #11 on: September 08, 2010, 03:45:06 pm »

opps, baru tau , akhirnya tret ini dibuat juga hahaha seneng
thanks to nacchi

betul kata aRia koori dah tamat dah gak gitu hot
tp SD yg masih ongoing yg bikin penasaran banget
kemarin baru dapet vol 20-nya , setelah baca merasa
ini pengarang agak rada perpanjang cerita agak sikit tele bele
untung masih ada si senrou yg suka bertampang innocent sewaktu
lagi flirt sama rakan, hihihih lucu banget dasar a natural born pervert ^^
Logged

where there is a human being
there is an opportunity for kindness
ai_haibara
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24


Awards
« Reply #12 on: September 08, 2010, 08:54:52 pm »

Ilove Narushige 4 ever...............
mukanya yg bishonen, & sikapnya yg polos & baik itu.....cute...........
Logged
darklore
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Posts: 553

少女漫画に溺れる~~ XD


Awards
« Reply #13 on: September 08, 2010, 09:24:18 pm »

waow... masih ada yang inget cerita awalnya silver diamond, ya? (pas mereka masih tinggal di rumahnya rakan) =_=
walaupun koori dah tamat, karena g nemu tamatannya, saia masih penasaran sama komik ini =)
terutama karena walaupun setelah dicari lama, cuma bisa nemu koori no mamono no monogatari gaiden =_=
« Last Edit: September 08, 2010, 09:25:50 pm by darklore » Logged
yA_yA
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 586


Awards
« Reply #14 on: September 09, 2010, 04:39:07 pm »

aaa nacchi bikin ni tret gk nungguin saia, jadi telat posting deh *LebayMode:ON*

pertama-tama, saia mau ngucapin thanks to nacchi & Me-Ow a.k.a Puss, yg udah ngenalin 2 komik ini ke saia. dan untuk keduanya, diharapkan untuk bertanggung jawab karena saia udah keranjingan baca komik-komik ini devil

udah baca SD ampe volume 10, sayangnya saia bacanya sebelum evaluasi 4 mata pelajaran UN. jadinya pas liat LJK, pikiran saia nyasar kekomik mulu. pulang dari tes bawa motor ngebut speed 9 rekor! ampe lupa pake helm buat baca lanjutannya biggrin

nah, sekarang saia yg bicara (hah?). waktu baca SD, kok kesannya agak mirip-mirip yah dengan koori. main charanya punya bodyguard, bodyguardnya bukan manusia biasa (malah ada asli bukan manusia), banyak musuh banyak sekutu juga, dan kesamaan-kesamaan lain yg saia dapat. tapi jalan ceritanya memang berbeda, saia pribadi sih lebih suka dengan koori inlove walopun tau (baru tau) koori udah tamat, rasanya kok gk rela yah. jadi gk pengen baca ch endingnya >o<

adegan favorit saia di SD, pokoknya semua adegan dimana kou bicara laughing trus pas chigusa ngeliat ritual bangun pagi a.k.a pelukkan narushige dan rakan, dia juga ikutan nimbrung ditambah kou juga ikut melingkar laughing lalu tiap kali chigusa salah ngomong (tapi dianya gk nyadar) dasar bego, waktu di bilang pervert ama touji dia malah nanya siapa, padahal jelas-jelas yg dimaksud adalah dia.

kalo di koori, waktu ishuca yg setengah sadar dan setengah tidur itu salaman ama ranting pohon yg gerak sendiri. dan baru nyadar kalo itu setan setelah disadarkan oleh blood sendiri laughing astaga~
« Last Edit: September 09, 2010, 06:33:57 pm by yA_yA » Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #15 on: September 09, 2010, 04:48:08 pm »

pertama-tama, saia mau ngucapin thanks to nacchi & Me-Ow a.k.a Puss, yg udah ngenalin 2 komik ini ke saia. dan untuk keduanya, diharapkan untuk bertanggung jawab karena saia udah keranjingan baca komik-komik ini devil

Hehehe, saya bertanggung jawab sepenuhnya, hihihi.
Kan memang harus spreading the bisshie love devil

@Kim
Kayaknya sih krn kebanyakan tokoh jadinya lambat nyampe ke main story nya mikir
Tp ya itu, kl daku sih selama ada Senrou akan tetap menikmati SD lol
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
yA_yA
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 586


Awards
« Reply #16 on: September 09, 2010, 05:14:47 pm »

@puss
hohohohoho~ itu harus bagi sesam pecinta bishie devil


terutama karena walaupun setelah dicari lama, cuma bisa nemu koori no mamono no monogatari gaiden =_=

saia udah ketemu tamatnya, tapi masih dalam bentuk raw.

nanya dong, gaiden itu masih bagian dari koori atau udah cerita lain sih? gk saia donlot karena kirain cuma kayak ex-story gitu mikir
Logged

vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995

~Personalized Me~


Awards
« Reply #17 on: September 09, 2010, 05:19:23 pm »

Wah, beneran aja semua disini yang keracunan SD, sumbernya satu. Si Puss.  laughing laughing

@darklore, kalo ga salah Gaiden Koori itu ceritanya masih sama dengan Koori Mono  mikir *maklum dah lamaa ga pegang ini cuma inget samar2 aja cerita Gaidennya*
Logged


Tell me where it hurts
yA_yA
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 586


Awards
« Reply #18 on: September 09, 2010, 05:37:34 pm »

@vada
tokoh-tokohnya masih bisa diinget kan ?.
apa pemerannya masih blood dan ishuca ? kalo udah bukan mereka, jadi gk sreg bacanya biggrin
Logged

vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995

~Personalized Me~


Awards
« Reply #19 on: September 09, 2010, 06:00:54 pm »

Kayanya iya, mereka dan temennya itu siapa deh? *arrgh.. maap ga inget nama2 temennya ^^;;;*

Ato yang g baca itu side-storynya ya, bukan Gaiden? Jadi kecampur-campur T^T *amnesia akut*
Logged


Tell me where it hurts
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8  All   Go Up
Print
Jump to: