Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.222 Posts in 16.736 Topics- by 41.698 Members - Latest Member: Andreasnsj
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK LAIN (non Elex) (Moderators: light ^^, smartie, raven, cokoreto)Sugiura Shiho - Silver Diamond ---- Koori no Mamono no Monogatari
Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Sugiura Shiho - Silver Diamond ---- Koori no Mamono no Monogatari  (Read 30729 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995

~Personalized Me~


Awards
« Reply #60 on: October 21, 2010, 03:24:57 pm »

@all, buat yg mo berburu SD 1-6 tadi waktu maksi di PS g liat ada lengkap tuh :)  klo no 18 masih Chinese ada juga hehe.

Oia?? Koori ada versi Englishnya? Hmm, boleh liat link/cek yang bisa liat udah sampe berapa? Siap-berburu-mode-on XDDD. Klo liat d BU sih blm dilisensi ya menurut infonya, tau deh udah ga akurat kali ya T,T
Logged


Tell me where it hurts
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #61 on: October 21, 2010, 07:16:23 pm »

Eh, Vada, aku bukan ngelian dr link mana lho.
Tp rasanya sempet baca di salah satu forum pas aku lagi browsing*.
Jd mungkin ga akurat juga mikir
Kl di salah satu sumber d/l malah dia masuk di list tidak boleh di update n jatohnya di bawah Tokyopop, jd bingung mikir

Itu SD 1-6 di stock mungkin krn kemarin aku abis order yg vol 7 nya, hihihi.
Akhirnya mereka sadar banyak yg demen ma SD devil
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995

~Personalized Me~


Awards
« Reply #62 on: October 21, 2010, 11:26:15 pm »

Sedang berjuang spy diterbitin di sini sih, tp sepertinya usulanku diabaikan begitu saja oleh sang editor Cry

Hiks.. huuu... jadi ga bisa neh? Bikin petisi aja yok rame-rame minta SD dilisensi disini ^^;;

Oh gitu toh Pus, belum tentu juga ga akurat, kali bener tapi ga dimasukkin di BU karena penerbitnya kurang populer dibanding Tokyopop  mikir
Logged


Tell me where it hurts
darklore
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Posts: 553

少女漫画に溺れる~~ XD


Awards
« Reply #63 on: October 22, 2010, 06:35:57 am »

saia udah pesen SD nomer 21 di kino (tp belum tau kapan datengnya T^T)
penasaraaaaan...

setuju dengan usulan petisi buat SD XD XD
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #64 on: October 22, 2010, 10:45:26 am »

Eh, udah nyampe vol 21 aja toh?
Tp itu jg blm tamat ya?

Wakakak, bikin petisi Grin
Eh tp aku baru bergerilya di Elex sih, blom ke MnC mikir
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
nacchi
tralalalala...
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 785


Awards
« Reply #65 on: October 22, 2010, 05:50:56 pm »

Hahaha beginilah jadinya kalo para fujo dikasih hati(dengan diterbitkannya manga sho-ai di indo),malah tambah merajuk ^^;
Tapi nacchi bakal ikut mengajukan petisi supaya SD diterbitin di sini XD
Logged

dicari: Lady Victorian by Naoko Moto vol 1, 2, 20

bagi yang berniat jual, harap PM me please... ^^
vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995

~Personalized Me~


Awards
« Reply #66 on: October 22, 2010, 10:15:12 pm »

Yuuu, gayungnya disambit juga oleh darklore, Pus, dan nacchi  thefinger_red

Editornya Pil, masih ada ga, Pus?  mikir

Ada ide nih, kan ada tuh petisi dari salah satu brand kosmetik dengan menggambar keunikan telapak tangan di selembar kertas. Gimana kalo kita gambar keunikan bibir kita dengan lipstik favorit di gambar Senrou yang diperbesar?  Kiss

 





Logged


Tell me where it hurts
yA_yA
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 586


Awards
« Reply #67 on: October 25, 2010, 01:12:53 pm »

Ada ide nih, kan ada tuh petisi dari salah satu brand kosmetik dengan menggambar keunikan telapak tangan di selembar kertas. Gimana kalo kita gambar keunikan bibir kita dengan lipstik favorit di gambar Senrou yang diperbesar?  Kiss
 
Ugyahahaha
ribet banger gambar bibir, sekalian aja pake lipstik trus cium deh fotonya senrou biar yg liat jadi tertarik ikut-ikutan (sekalian pamer lipstik baru biggrin)

waduh~ pada mau bikin petisi untuk SD nih, emang bisa yah? biggrin
Logged

aoi0112
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 7


WWW Awards
« Reply #68 on: October 26, 2010, 12:26:11 am »

bikin petisi? smoga bisa, AMIN!!

rasany ak jadi pengen maksa si editorny nerbitin SD d Indo.... TT_TT si editor pasti blm pernah bc SD deh!! klo emang blm, dia hrs baca dulu!
Logged

i have a journal!
aoi0101.livejournal.com --> right now is trying to post some fanfic but dunno how. if someone can help me, please PM me!
My current state : waiting to death for KomaHoshi, Koori and Silver Diamond to be updated
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #69 on: October 28, 2010, 11:28:18 am »

@Vada
Oh si Pil masih ada tuh, ntar coba kukomporin, hehe.
Urgh, tp kemarin udah ngetik panjang lebar demi menyakinkan editor sini, bisa ga ya minta message ku dikembalikan spy bisa ku fwd ke Pil biggrin

Kl udah dapet gambar Senrou yg besar ya mendingan dipajang di kamar wakakakak
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8  All   Go Up
Print
Jump to: