Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.150 Posts in 16.726 Topics- by 41.611 Members - Latest Member: Sherrynug
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK LAIN (non Elex) (Moderators: light ^^, smartie, raven, cokoreto)Sugiura Shiho - Silver Diamond ---- Koori no Mamono no Monogatari
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Sugiura Shiho - Silver Diamond ---- Koori no Mamono no Monogatari  (Read 30687 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
nacchi
tralalalala...
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 785


Awards
« Reply #70 on: October 30, 2010, 04:30:31 pm »

bwakakaka fujo di sini makin mengganas aja....semua gara2 senrou 

are?kalo sent message bukannya biasanya ada disimpen gitu yah?kan bisa copy paste pus...atau yah..nulis ulang lagi deh,cape dikit biar bisa masuk ke sini huehehehe

btw,pus kau minta izin yang mana?? SD atau koori??kayaknya sih SD lebih bisa masuk deh,secara ga segamblang koori. tapi kalo koori bisa ikutan masuk,nacchi mah bakal embat2 aja  biggrin
Logged

dicari: Lady Victorian by Naoko Moto vol 1, 2, 20

bagi yang berniat jual, harap PM me please... ^^
yA_yA
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 586


Awards
« Reply #71 on: October 30, 2010, 06:17:30 pm »

Koori ato SD mikir
yah maunya dua-duanya >o<
Tapi sepertinya yg bakal lulus seleksi cuma SD biggrin
Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #72 on: November 01, 2010, 10:56:36 am »

Hehe, daku mintanya SD.
Krn entah kenapa daku lebih cinta sama Senrou drpd Blood Grin
Kayaknya sih krn faktor balck hair, coat and goggles lol
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995

~Personalized Me~


Awards
« Reply #73 on: November 06, 2010, 12:37:51 am »

Ugyahahaha
ribet banger gambar bibir, sekalian aja pake lipstik trus cium deh fotonya senrou biar yg liat jadi tertarik ikut-ikutan (sekalian pamer lipstik baru biggrin)

waduh~ pada mau bikin petisi untuk SD nih, emang bisa yah? biggrin

maksud post vada begitu, say  Wink

kayanya masih ada manga lain yang suasana SA-nya lebih kental sampe lewat batas K, tapi terbit ya... jadi kayanya klo SD ngga, nyesek deh. nanggung 

omong-omong, perlu dibantu ga message-nya, pus? ato sekalian cap bibir g? udah siap, minna-san? 

baru liat lj, ada info buku 22 akan edar 20 Januari 2011!  beerchug
Logged


Tell me where it hurts
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #74 on: November 08, 2010, 09:08:54 am »

Eh iya, aku blm sempet ngulik* ke Pil >o<
Lupa mulu >o<

Aiyah, 22 n blm tamat juga?
Mo nyaingin Koori nampaknya biggrin
Tp ga papa, asal Senrou tetep ber-google, coat, n rambut item pendek, huehehe
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Candida
Guest
« Reply #75 on: January 04, 2011, 05:45:43 pm »

halo, maaf saya newbie, forum nya agak2 ehmm... ribut, kecil2 lagi tulisannya, jadi saya suka bingung mana halaman homenya, jadi kalo post saya ini agak2 nyalahin aturan, saya minta maaf pertamanya ya.
he he, saya suka banget silver diamond, gambarnya cantik, ceritanya bagus, aman dan sebenernya bisa dibaca cewek cowok, walau kayanya cewek pasti lebih suka sejauh ini, yang saya tahu, silver diamond ini banyak banget peminatnya dan banyak dapet review bagus XD, di amerika juga yahh katanya si bagus penjualnnya, (katanya lhoo, katanyaaa)
saya bakal bahagia banget kalo ini terbit >XD
Logged
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
« Reply #76 on: January 04, 2011, 06:10:59 pm »

halo, maaf saya newbie, forum nya agak2 ehmm... ribut, kecil2 lagi tulisannya, jadi saya suka bingung mana halaman homenya, jadi kalo post saya ini agak2 nyalahin aturan, saya minta maaf pertamanya ya.
he he, saya suka banget silver diamond, gambarnya cantik, ceritanya bagus, aman dan sebenernya bisa dibaca cewek cowok, walau kayanya cewek pasti lebih suka sejauh ini, yang saya tahu, silver diamond ini banyak banget peminatnya dan banyak dapet review bagus XD, di amerika juga yahh katanya si bagus penjualnnya, (katanya lhoo, katanyaaa)
saya bakal bahagia banget kalo ini terbit >XD
untuk zoom huruf, tekan ctrl bareng dengan tanda +
home di http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php
rules & FAQ di siggy raven Grin
Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #77 on: January 25, 2011, 08:00:59 pm »

Updates info!
Vol 8 sudah terbit banana
Versi Tokyo Pop maksudnya Grin
Kemarin sudah memasukkan DP ke Kino, tinggal menghitung hari sampai ditelepon utk menjemput Senrou inlove
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
graft7
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 4


Awards
« Reply #78 on: November 14, 2014, 01:19:58 pm »

I really love all of Sugiura Shiho sensei's books, really, really and really hope that all of the books can be published in Indonesia, especially Koori No Mamono No Monogatari
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8]  All   Go Up
Print
Jump to: