Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.331 Posts in 16.864 Topics- by 44.295 Members - Latest Member: Dicesan
Pages: [1]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Meg Cabot Queen of Babble  (Read 3838 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
mewylve
CS Lewis: I think that if God forgives us we must forgive ourselves.
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 127


Awards
« on: September 08, 2010, 06:19:58 pm »

Queen of Babble
1. Queen of Babble (2006)
2. In the Big City (2007)
3. Queen of Babble Gets Hitched (2008)



Meg Cabot - Ratu Ngoceh [Queen of Babble]

Lizzie Nichols punya masalah. Kalau dia sudah membuka mulut, sering kali dia tidak mampu berhenti mengoceh.

Suatu kali dia menyusul sang pacar ke Inggris, tapi akhirnya malah terlunta-lunta di London, tanpa pacar dan tanpa tempat tinggal. Untung saja Shari, sahabatnya, mengundang Lizzie ke kastil seorang teman di Prancis selatan. Dengan berbekal nekat dan bahasa Prancis seadaanya, berangkatlah dia.

Begitu melihat keindahan Chateau Mirac---dan Luke, putra pemilik kastil---Lizzie langsung jatuh cinta. Namun, tentu saja dia harus beruapaya keras menahan mulut supaya kedamaian tetap terjaga, dan dia tidak dimusuhi pacar Luke serta ibunya...
« Last Edit: September 08, 2010, 06:33:59 pm by mewylve » Logged


Yesterday is history.
Tomorrow is mystery.
Today is a gift that's why we call it *PRESENT*.
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #1 on: September 08, 2010, 06:27:53 pm »

Judulnya tentang Queen of Babble tapi sinopsisnya tentang Size 12 sih?
Beda series lho.
Logged

mewylve
CS Lewis: I think that if God forgives us we must forgive ourselves.
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 127


Awards
« Reply #2 on: September 08, 2010, 06:37:57 pm »

Judulnya tentang Queen of Babble tapi sinopsisnya tentang Size 12 sih?
Beda series lho.

Maaf, lupa gimana cara post topic baru mknya aku contohin yg Size 12, eh malah terkopi paste semua...  laughing
« Last Edit: September 08, 2010, 06:43:24 pm by mewylve » Logged


Yesterday is history.
Tomorrow is mystery.
Today is a gift that's why we call it *PRESENT*.
eq.mholl
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #3 on: November 22, 2010, 01:58:00 pm »

udaaahh beliii..dan udah bacaaa..
Eq suka karya-karyanya Meg Cabot
yang Boy Series tuh lucu..

Queen Of Babble bagus, ceritanya seru
Semoga yang berikutnya bakal cepet diterbitin
Logged

As long as you call for me..
No matter where you are..
I'll come to your side..
bagalicious
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 30


Awards
« Reply #4 on: April 29, 2011, 08:51:37 pm »

kaya'nya ceritanya seru nih. pengen beli tapi lg bokek T_T
harganya brapaan c?? kekeke dah lama gak k gramed jd ga update deh XP
Logged
Pages: [1]   Go Up
Print
Jump to: