Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.336 Posts in 16.864 Topics- by 44.367 Members - Latest Member: wangbechibox1977
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahBooks Review (Moderators: BY Eko Sulistiono, smartie, camolatte)Wolves of Mercy Falls Series ( Shiver ) - Maggie Stiefvater
Pages: 1 [2]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Wolves of Mercy Falls Series ( Shiver ) - Maggie Stiefvater  (Read 5091 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #10 on: September 20, 2010, 01:24:00 pm »

itu yg baca 'merinding' pasti gak lihat cover novelnya lol

michie 2 hari keliling toko buku di surabaya, shiver belum ada  argg
padahal butuh bacaan baru nih
dont worry,kalau sudah dapat,pasti taruh review di sini

sekalian juga mau cari novel water for elephants
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #11 on: October 18, 2010, 03:00:03 pm »

akhirnya,bisa beli dan baca shiver
bagus dan seru icon14 icon14
versi werewolf yg lebih liar dan original.
jadi penasaran dengan sekuelnya
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
mewylve
CS Lewis: I think that if God forgives us we must forgive ourselves.
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 127


Awards
« Reply #12 on: October 27, 2010, 04:28:28 pm »

Aku dah nampak di Gramedia seh tp mikir2 lagi, soalnya banyak bgt yg harus dibeli...

Tebal juga SHIVERnya...
Logged


Yesterday is history.
Tomorrow is mystery.
Today is a gift that's why we call it *PRESENT*.
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #13 on: November 06, 2010, 05:50:03 pm »

gue beli dan baca nih, gara-gara tante gue bilang bagus (padahal niatnya mau belajar).

menurut gue standar banget. gue suka karakternya, kesannya nyata banget dan bahasanya itu lho... nggak tahan! sayang, gue bakal liat yang versi bahasa inggrisnya deh pas bagian puisi, terjemahannya kurang sreg aja.
apalagi covernya! inlove

tapi yah masalahnya cuman cinta, nggak ada tendang-tendangan, pokoknya romance banget. untung gue nggak molor bacanya. tambahan lagi, Grace dan Sam baru ketemu (biar dikata bertahun-tahun saling mengintip) langsung jatuh cinta. maaf, gue rada nggak percaya sama cinta pada pandangan pertama (dalam bentuk manusia Sam tentunya).


lumayan lah, nggak buruk-buruk amat. tapi gue rada malas jadinya baca Linger, selanjutnya.
ini review goodreads gue: http://www.goodreads.com/review/show/127641984
Logged

wind83
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 44

"Just doin the best in my life"


Awards
« Reply #14 on: November 18, 2010, 06:57:36 am »

udah baca baru beberapa bab, kayaknya alurnya agak lambat.. jadi agak 2 males, dilihat dari sudut pandang grace and sam.. oh iya btw mngkin lebih seru a dark guardian series by rachel hawthorne udah keluar tuh yg full moon and moonlight. werewolf nya keren. dan gak terlalu tebell..
Logged
zia_ulhaq
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 149


Awards
« Reply #15 on: November 19, 2010, 01:08:10 am »

udah baca baru beberapa bab, kayaknya alurnya agak lambat.. jadi agak 2 males, dilihat dari sudut pandang grace and sam.. oh iya btw mngkin lebih seru a dark guardian series by rachel hawthorne udah keluar tuh yg full moon and moonlight. werewolf nya keren. dan gak terlalu tebell..

yap, aku juga udh bc bbrp bab & kayaknya mending ganti yg laen dulu. romance-nya ga muncul2 sih...
Logged


"... I bet that more opponents will turn up. You have a knack of making enemies"
Artemis shrugged."Genius inspires resentment. A sad fact of life."


ahaha.. always a full of confidence Artemis Fowl biggrin
Pages: 1 [2]  All   Go Up
Print
Jump to: