Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.210 Posts in 16.736 Topics- by 41.690 Members - Latest Member: Tylervam
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahBooks Review (Moderators: BY Eko Sulistiono, smartie, camolatte)Lisa McMann - Wake Series {Wake, Fade, Gone}
Pages: [1] 2 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Lisa McMann - Wake Series {Wake, Fade, Gone}  (Read 7934 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
mewylve
CS Lewis: I think that if God forgives us we must forgive ourselves.
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 127


Awards
« on: September 11, 2010, 12:30:58 pm »

Young Adult terbitan GPU

Series
Wake
1. Wake (2008)
2. Fade (2009)
3. Gone (2010)



Lisa McMann - Terjaga [Wake]

Janie, gadis berusia tujuh belas tahun, sudah biasa tersedot ke mimpi orang lain. Terutama mimpi tentang jatuh, telanjang, dan seks.

Ia tidak bisa memberitahu siapa-siapa tentang "kelebihannya" ini---takkan ada yang percaya. Mereka bisa-bisa malah mengira ia gila.

Lalu ia terjatuh ke dalam mimpi buruk mengerikan, mimpi yang membuatnya ketakutan sampai ke tulang sumsum. Untuk pertama kalinya, Janie bukan lagi sekadar saksi. Kali ini ia terlibat....



Lisa McMann - Pudar [Fade]

Bagi Janie dan Cabel, kehidupan nyata lebih sulit daripada mimpi.

Sementara itu, hal-hal meresahkan terjadi di Fieldridge High, namun tidak ada yang mau membicarakannya. Ketika Janie masuk ke mimpi penuh kekerasan teman sekelasnya, masalah pun mulai terungkap. Tetapi semua di luar dugaan.

Lebih buruk, Janie lantas mengetahui kenyataan tentang diri dan kemampuannya. Kenyataan yang sangat muram. Bukan hanya takdirnya sebagai penangkap mimpi tak bisa diubah, apa yang akan terjadi ternyata jauh lebih mengerikan daripada yang ditakutkannya.



Lisa McMann - Tiada [Gone]

Buku Terakhir Trilogi Terjaga

Janie mengira ia tahu masa depannya. Dan ia merasa bisa menerimanya meskipun muram.

Namun ia tidak ingin menyeret Cabel.

Janie tahu cowok itu akan setia mendampinginya meskipun tahu apa yang akan terjadi. Cabel memang menakjubkan. Karena itu Janie justru harus pergi.

Lalu seseorang hadir dalam hidup Janie---dan segalanya jadi kacau. Masa depan yang sudah diketahuinya sekarang berubah. Sendirian, ia harus memutuskan mana pilihan terbaik di antara yang buruk.

Dan sementara itu waktu terus berjalan....
« Last Edit: October 04, 2010, 04:14:13 pm by mewylve » Logged


Yesterday is history.
Tomorrow is mystery.
Today is a gift that's why we call it *PRESENT*.
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #1 on: September 16, 2010, 10:35:17 am »

salah satu novel fave nya michie inlove
thanks to meyylve yg sudah jadi starter

menjadi dream catcher di wake series benar2 bikin ngeri  Cry
menunggu gone terbit nih
walau banyak yg bilang gone kurang greget,tapi michie tetap merasa penasaran
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #2 on: September 16, 2010, 01:29:25 pm »

Iya, katanya Gone nggak begitu seru.
Sama Michie! Gue juga sampai maksa banget temen gue buat pada baca, habis bagus sih. Apalagi Fade, cewek wajib baca!
Logged

michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #3 on: September 16, 2010, 01:56:33 pm »

ada 2 pelajaran di Fade
1. se-menawan apapun cowok,hati2lah selalu (itu tuh,soal pak guru yg punya niat jahat)
2. cewek boleh kok bersikap agresif (ingat soal perkembangan hubungan Janie-Cabe heartbeat)
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #4 on: September 28, 2010, 01:29:26 pm »

baru dpt info dari twitter GPU,Gone akan rilis 14 oktober 2010
(biasanya sih baru ada di toko2 buku di surabaya sekitar 20 atau 22 oktober alias minggu dpnnya Wink)
jadi gak sabarrrr Smiley
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
mewylve
CS Lewis: I think that if God forgives us we must forgive ourselves.
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 127


Awards
« Reply #5 on: October 04, 2010, 04:06:33 pm »



Lisa McMann - Tiada [Gone]

Buku Terakhir Trilogi Terjaga

Janie mengira ia tahu masa depannya. Dan ia merasa bisa menerimanya meskipun muram.

Namun ia tidak ingin menyeret Cabel.

Janie tahu cowok itu akan setia mendampinginya meskipun tahu apa yang akan terjadi. Cabel memang menakjubkan. Karena itu Janie justru harus pergi.

Lalu seseorang hadir dalam hidup Janie---dan segalanya jadi kacau. Masa depan yang sudah diketahuinya sekarang berubah. Sendirian, ia harus memutuskan mana pilihan terbaik di antara yang buruk.

Dan sementara itu waktu terus berjalan....
« Last Edit: October 04, 2010, 04:10:36 pm by mewylve » Logged


Yesterday is history.
Tomorrow is mystery.
Today is a gift that's why we call it *PRESENT*.
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #6 on: October 15, 2010, 11:21:08 am »

asyikk kemarin sudah beli Gone  Smiley
sekarang baru di hal 59,mudah2an weekend ini bisa kelar
ceritanya tambah seru
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #7 on: October 15, 2010, 11:24:49 am »

seru yah Gone? saya belum baca, mau belajar buat UN dan lagi ngirit (masalah utama).

kalau udah selesai, spoilernya dengan senang hati diterima yah Michie! devil
Logged

nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707

Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #8 on: October 15, 2010, 11:52:04 am »

Neko baru baca yang Wake. Fade *apalagi Gone* belum baca 
Tiap ke toko buku selalu terlupakan *digaplok michie*  Grin

Mudah-mudahan bisa segera terbeli. doa *Mengingat keadaan dompet yang makin menipis*
Logged

michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #9 on: October 15, 2010, 01:12:51 pm »

kalau udah selesai, spoilernya dengan senang hati diterima yah Michie! devil
request diterima Wink

Neko baru baca yang Wake. Fade *apalagi Gone* belum baca 
Tiap ke toko buku selalu terlupakan *digaplok michie*  Grin
saya pecinta damai lo angel tapi memang punya hobi mengompori orang utk beli buku yg menurut michie bagus 
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
Pages: [1] 2 3  All   Go Up
Print
Jump to: