Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.408 Posts in 16.875 Topics- by 44.577 Members - Latest Member: Iecnkih
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahBooks Review (Moderators: BY Eko Sulistiono, smartie, camolatte)Lisa McMann - Wake Series {Wake, Fade, Gone}
Pages: 1 [2] 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Lisa McMann - Wake Series {Wake, Fade, Gone}  (Read 8071 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.956



Awards
« Reply #10 on: October 18, 2010, 01:09:54 pm »

novel Gone selesai dibaca dalam 2 hari

garis besar ceritanya seperti ini:
(click to show/hide)
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
mewylve
CS Lewis: I think that if God forgives us we must forgive ourselves.
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 127


Awards
« Reply #11 on: October 20, 2010, 06:19:40 pm »

Blm sempat baca semua, banyak teman2 yg baca bilang kl endingnya "gantung" banget...
Logged


Yesterday is history.
Tomorrow is mystery.
Today is a gift that's why we call it *PRESENT*.
nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707

Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #12 on: October 21, 2010, 11:20:42 am »

Neko akhirnya menyelesaikan FADE dan GONE  banana *Refreshing dari tugas yang menggunung Grin*

Sangat setuju dengan pendapat yang mengatakan Gone ga seru. Padahal di Fade *yang memang lebih seru jalan ceritanya* udah di bikin penasaran dengan kelanjutan nasib J.

Endingnya juga bikin ga puas para pembaca *atau saya saja?*
Logged

Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #13 on: October 22, 2010, 11:43:11 am »

Dari dulu penasaran ma ceritanya
Tapi karena ngeliat covenya; aku bilang nanti-nanti aja deh belinya
hehehehe
Logged

nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707

Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #14 on: October 22, 2010, 12:25:26 pm »

@Ally= Covernya memang ga terlalu menarik hati ya? Grin Pertama kali lihat juga cuman sekilas aja. Tapi berhubung temen punya dan bole pinjam jadi baca deh laughing Tapi akhirnya ikut koleksi juga.
Logged

michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.956



Awards
« Reply #15 on: October 22, 2010, 12:38:16 pm »

cover versi GPU biasa,tapi di Fade n Gone ada bonus pembatas bukunya loh
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
mewylve
CS Lewis: I think that if God forgives us we must forgive ourselves.
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 127


Awards
« Reply #16 on: October 27, 2010, 04:33:52 pm »

cover versi GPU biasa,tapi di Fade n Gone ada bonus pembatas bukunya loh

Cover asli sebenarnya lebih bermakna, soalnya ada gbr kursi di versi aslinya...
Logged


Yesterday is history.
Tomorrow is mystery.
Today is a gift that's why we call it *PRESENT*.
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.956



Awards
« Reply #17 on: January 11, 2011, 01:33:27 pm »

Wake akan diangkat ke layar lebar
beritanya dapat dibaca di sini http://bit.ly/fJ9QDA

tapi kalau yang memerankan janie si miley cyrus 
seharusnya cari aktris yang lebih oke aktingnya,seperti saoirse ronan
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707

Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #18 on: January 19, 2011, 10:31:40 am »

Wah, baru tahu nih.  icon14 michie. Kalau miley cyrus kok kayak nya ga pas ya sama imej Janie. Kesannya terlalu ceria *menurut saya*
Kira kira yang cocok jadi Cabel siapa ya? mikir
Logged

sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #19 on: January 19, 2011, 07:30:59 pm »

Miley jadi Janie? *loncat dari gedung* *tewas*
agak lebay dikit. Sorry.

Kayaknya imej Miley gak cocok sama Janie yang agak rapuh, kurus kering, dengan aura super gelap. Gak nyambung lah.
Siapapun yang jadi Cabel, jangan cowok dengan tampang lucu kayak Michael Cera yang jelas. Tongue
Logged

Pages: 1 [2] 3  All   Go Up
Print
Jump to: