Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

554.411 Posts in 13.323 Topics- by 41.298 Members - Latest Member: bakhtiar
Pages: 1 [2]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: VOCALOID  (Read 10115 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
yA_yA
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 579



WWW Awards
« Reply #25 on: October 29, 2010, 07:43:42 PM »

mukyaaaaaa, Gemininya Kagamines >_<
Makasih ya Mazu cupss
Len ama Rin lucu banget daaah~ Tongue Gambarnya, as usual emang beda-beda yah~
Logged

Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 647


M.A.Z.U


Awards
« Reply #26 on: October 30, 2010, 06:53:19 PM »

Oh ya..., ada lagi yang keren. Kagamine Rin yang cerita/plotnya menyedihkan...

(click to show/hide)
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
yA_yA
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 579



WWW Awards
« Reply #27 on: October 30, 2010, 07:59:08 PM »

Oh Kokoro (heart or soul) mikir
ada lagi yg gk kalah menyedihkan deh plotnya, kali ini giliran Len.

(click to show/hide)

Mukyaaaa >o<
Disitu Len cakep banget *fangirling* kyaaaaa biggrin
Logged

acarin03
LX - Junior
**

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 219


kpoper kelas berat


WWW Awards
« Reply #28 on: October 30, 2010, 11:21:02 PM »

ga ngerti..
tapi aku tau vocaloid kog, ada gamenya untuk psp kalau ga salah,heheheh
cuman taunya hatsune miku -.-
Logged


IAM, HOTTEST, B2UTY, ELF, A+, SHAWOL, Say A, BlackJack, VIP
@acarin03
F_Love
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 45



Awards
« Reply #29 on: November 03, 2010, 01:05:30 AM »

Uaaaaa....!!!! Riiiiinnnn!!!!*nangis sejadi-jadinya(mang beneran nangis sih)*

Ih, nggak nyangka artinya sebagus itu. Mana 'Kokoro' itu lagu yang paling saya suka dan paling sering saya nyanyikan lagi...
« Last Edit: November 03, 2010, 01:58:22 AM by F_Love » Logged

So long... so long...
Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 647


M.A.Z.U


Awards
« Reply #30 on: November 09, 2010, 07:38:40 PM »

Oh Kokoro (heart or soul) mikir
ada lagi yg gk kalah menyedihkan deh plotnya, kali ini giliran Len.

(click to show/hide)

Mukyaaaa >o<
Disitu Len cakep banget *fangirling* kyaaaaa biggrin
Ohh..., Aku No Meshutsukai.
Lagunya di buat drama di sekolah loh... (haha)

KArena kembar ternyata ada juga lagu kembarannya...
(click to show/hide)
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
eru
LX - Junior
**

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 134

I can't use another pic?


Awards
« Reply #31 on: June 06, 2011, 10:42:46 PM »

yg aku suka miku, luka, gumi. kaito sama meiko lumayan juga. kalo si kembar suaranya tinggi banget...
Logged

awesome signature is awesome
Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 647


M.A.Z.U


Awards
« Reply #32 on: September 01, 2011, 05:06:25 PM »

Vocaloid 3 di kabarkan liris bulan September ini. Dan ada kabar angin kalau udah ada dua orang yang akan mengisi suara dalam Vocaloid 3.

Vocaloid 3 juga masuk kedalam beberapa perusahaan Korea, Spanyol(spanish itu spanyol kan biggrin), sama Cina (Indo belum ada Sad). Di tulis di Wiki juga kalau Vocaloid 3 akan ada game nya juga.

Gambar ini katanya bukan gambar aslinya. Tapi... kurang lebih mereka berdua seperti ini.


developer : Yamaha Cooperation
Gender     : Female
Age          : 17
height      : 160cm
weight     : 44 kg
Nama Asli : VFS-01R Ring Suzune (リング・スズネ; Ringu Suzune)
Voice Bank : MiKA (Daisy x Daisy Band)
Penggambar : Muraichi (pemenang Vocaloid Festa)


developer : Yamaha Cooperation
Gender     : Male
Age          : 12
height      : 155cm
weight     : 43 kg
Nama Asli : VFS-01L Hibiki Lui (ヒビキ・ルイ)
Voice Bank : - (belum di beri tahukan ~_~)
Penggambar : Yuukari (pemenang Vocaloid Festa)


developer : SBS Artech (perilis nya juga dari Korea)
Gender     : female
Age          : 17
height      : 159cm
weight     : 44,5 kg
Nama  : SeeU
Voice Bank : Kim Tahi
Penggambar : KKUEM
Bahasa : Jepang dan Korea

Ada juga Mew, Vocaloidol, CUL dan Aoki Lapis. Sebenernya masih ada beberapa Vocaloid3, tapi keberadaan mereka masih dirahasiakan ^^a
Klo ada yang tau lebih... boleh nambahin... hehe CMIW  Smiley


camo: "bantu edit code supaya gambarnya bisa diklik." Smiley
« Last Edit: September 02, 2011, 08:22:50 AM by camolatte » Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 647


M.A.Z.U


Awards
« Reply #33 on: November 14, 2011, 05:27:55 PM »

Sample lagunya Wink

(click to show/hide)

kalau yang Lui Hibiki belum nongol biggrin
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
***

Reputation: 147
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 15.182


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #34 on: November 18, 2011, 09:11:53 AM »

=^__^= Marsella pernah coba ga bereksperimen dgn software Vocaloid ini? Ada yg pernah coba? Pengen tahu seberapa susah ya sampe bisa bikin 1 lagu utuh.. dari ngatur vokalisasi, intonasi, nada, etc Smiley
Logged



Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
CARA VALIDASI EMAIL



Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 647


M.A.Z.U


Awards
« Reply #35 on: November 18, 2011, 01:51:17 PM »

Ah... ga punya software nya
download geude banget mb nya.

Tapi pernah nyoba Utauloid (mirip mirip sama Vocaloid. Fanmade nya) emang susah susah gampang haha...   
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
***

Reputation: 147
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 15.182


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #36 on: November 18, 2011, 05:07:41 PM »

Ow gede tokh, tapi sudah bahasa Inggris? atau masih bahasa Jepang ya? ^__^ Siapa tahu bisa jadi hobi baru, bikin lagu
Logged



Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
CARA VALIDASI EMAIL



Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 647


M.A.Z.U


Awards
« Reply #37 on: November 18, 2011, 07:20:55 PM »

Bahasa Inggris. Tapi harus donlod lagi bahasa inggrisnya. Kalau masih "fresh" bahasanya gak jelas.
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
clin4678@yahoo.com
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 826


I eat candy but sweet :)


Awards
« Reply #38 on: November 24, 2011, 01:42:10 PM »

Siapa pengemar Vocaloid??
kok gak ikut konser di singapura?? gak salah "Anime Fectival Asia"..
Benar2 Rame sekali >.<

Logged

Open your Eyes.. I Give you

Do want to eat candy?? :)
Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 647


M.A.Z.U


Awards
« Reply #39 on: November 24, 2011, 07:06:18 PM »

Aku penggemar!
Hah? Aku baru tau! Sayangnya ga ada uang kalau ke singapura biggrin
Nungguin live koser di Indonesia deh..
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Pages: 1 [2]  All   Go Up
Print
Jump to: