Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length

 
Advanced search

603.309 Posts in 16.407 Topics- by 40.228 Members - Latest Member: johntl60
Pages: 1 2 [3]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: VOCALOID  (Read 18088 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #30 on: November 09, 2010, 07:38:40 pm »

Oh Kokoro (heart or soul) mikir
ada lagi yg gk kalah menyedihkan deh plotnya, kali ini giliran Len.

(click to show/hide)

Mukyaaaa >o<
Disitu Len cakep banget *fangirling* kyaaaaa biggrin
Ohh..., Aku No Meshutsukai.
Lagunya di buat drama di sekolah loh... (haha)

KArena kembar ternyata ada juga lagu kembarannya...
(click to show/hide)
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
eru
LX - Junior
**

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 134

I can't use another pic?


Awards
« Reply #31 on: June 06, 2011, 10:42:46 pm »

yg aku suka miku, luka, gumi. kaito sama meiko lumayan juga. kalo si kembar suaranya tinggi banget...
Logged

awesome signature is awesome
Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #32 on: September 01, 2011, 05:06:25 pm »

Vocaloid 3 di kabarkan liris bulan September ini. Dan ada kabar angin kalau udah ada dua orang yang akan mengisi suara dalam Vocaloid 3.

Vocaloid 3 juga masuk kedalam beberapa perusahaan Korea, Spanyol(spanish itu spanyol kan biggrin), sama Cina (Indo belum ada Sad). Di tulis di Wiki juga kalau Vocaloid 3 akan ada game nya juga.

Gambar ini katanya bukan gambar aslinya. Tapi... kurang lebih mereka berdua seperti ini.


developer : Yamaha Cooperation
Gender     : Female
Age          : 17
height      : 160cm
weight     : 44 kg
Nama Asli : VFS-01R Ring Suzune (リング・スズネ; Ringu Suzune)
Voice Bank : MiKA (Daisy x Daisy Band)
Penggambar : Muraichi (pemenang Vocaloid Festa)


developer : Yamaha Cooperation
Gender     : Male
Age          : 12
height      : 155cm
weight     : 43 kg
Nama Asli : VFS-01L Hibiki Lui (ヒビキ・ルイ)
Voice Bank : - (belum di beri tahukan ~_~)
Penggambar : Yuukari (pemenang Vocaloid Festa)


developer : SBS Artech (perilis nya juga dari Korea)
Gender     : female
Age          : 17
height      : 159cm
weight     : 44,5 kg
Nama  : SeeU
Voice Bank : Kim Tahi
Penggambar : KKUEM
Bahasa : Jepang dan Korea

Ada juga Mew, Vocaloidol, CUL dan Aoki Lapis. Sebenernya masih ada beberapa Vocaloid3, tapi keberadaan mereka masih dirahasiakan ^^a
Klo ada yang tau lebih... boleh nambahin... hehe CMIW  Smiley


camo: "bantu edit code supaya gambarnya bisa diklik." Smiley
« Last Edit: September 02, 2011, 08:22:50 am by camolatte » Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #33 on: November 14, 2011, 05:27:55 pm »

Sample lagunya Wink

(click to show/hide)

kalau yang Lui Hibiki belum nongol biggrin
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 432
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.480


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #34 on: November 18, 2011, 09:11:53 am »

=^__^= Marsella pernah coba ga bereksperimen dgn software Vocaloid ini? Ada yg pernah coba? Pengen tahu seberapa susah ya sampe bisa bikin 1 lagu utuh.. dari ngatur vokalisasi, intonasi, nada, etc Smiley
Logged

Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #35 on: November 18, 2011, 01:51:17 pm »

Ah... ga punya software nya
download geude banget mb nya.

Tapi pernah nyoba Utauloid (mirip mirip sama Vocaloid. Fanmade nya) emang susah susah gampang haha...   
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 432
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.480


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #36 on: November 18, 2011, 05:07:41 pm »

Ow gede tokh, tapi sudah bahasa Inggris? atau masih bahasa Jepang ya? ^__^ Siapa tahu bisa jadi hobi baru, bikin lagu
Logged

Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #37 on: November 18, 2011, 07:20:55 pm »

Bahasa Inggris. Tapi harus donlod lagi bahasa inggrisnya. Kalau masih "fresh" bahasanya gak jelas.
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
clin4678@yahoo.com
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 826


I eat candy but sweet :)


Awards
« Reply #38 on: November 24, 2011, 01:42:10 pm »

Siapa pengemar Vocaloid??
kok gak ikut konser di singapura?? gak salah "Anime Fectival Asia"..
Benar2 Rame sekali >.<

Logged

Open your Eyes.. I Give you

Do want to eat candy?? :)
Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #39 on: November 24, 2011, 07:06:18 pm »

Aku penggemar!
Hah? Aku baru tau! Sayangnya ga ada uang kalau ke singapura biggrin
Nungguin live koser di Indonesia deh..
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Alifia
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 22


Awards
« Reply #40 on: October 01, 2014, 03:51:39 pm »

Miku expo kmrn ada yg dtg? bagus konsernya, ga nyesel udah dateng >v<
Logged
Pages: 1 2 [3]  All   Go Up
Print
Jump to: