Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.785 Posts in 16.915 Topics- by 46.130 Members - Latest Member: juncfograhead1971
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 33 (71.7%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 9 (19.6%)
2. Lumayan lha - 3 (6.5%)
1. Tidak menarik - 1 (2.2%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 40

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 12 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Ciuman Dewa - Julietta Suzuki  (Read 54663 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 178
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.673


Why so serious, desu?


Awards
« on: September 22, 2010, 02:28:14 pm »

CIUMAN DEWA vol. 01
Julietta Suzuki


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp.
(62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
hubungi kami
Email: customercare@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


DIRECT SELLING Surabaya
Telp. (62-31) 841 2913  
Email: cs.retail@surabaya.elexmedia.co.id

Klik cover untuk memperbesar

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=465653401148


Hidup Nanami mungkin bagai sudah jatuh tertimpa tangga, lalu ketiban Durian... Setelah ditinggal ayahnya dengan banyak utang, dia diusir dari rumah satu-satunya karena tidak mampu membayar sewa.

Saat bingung entah mau ke mana, pria aneh tiba-tiba muncul dan mengecup keningnya, sambil mengatakan bahwa dia telah “memberikan rumahnya” pada Nanami. Terang saja Nanami bingung. Tapi daripada tidak ada tempat tinggal, pikirnya...

Sesampainya di sana, yang didapatinya adalah laki-laki bertelinga serigala (?) dan dua makhluk yang entah dari mana. Dan mereka memanggil Nanami dengan “Dewa”...!?



Editor’s Note
- Lucu, menghibur banget, tp lumayan ada potongan pelajaran hidup di dalam ceritanya^__^
- Gambarnya juga unik, ciri khas...semakin cerita berkembang ada sisi romantisnya jg ~__^


Spesifikasi Buku
ID: 150102672
ISBN: 9789792791105
Editor: Nia
Target Pengguna: remaja cewek
Harga: Rp. 16.500
Ukuran: 11.4 X 17.2 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 200
Terbit: 22-Dec-10
Media: KOMIK
Kelompok: KOMIK
Kategori: REMAJA PUTRI



6 volume dan masih berlanjut.
« Last Edit: February 01, 2011, 01:28:32 pm by REX » Logged
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #1 on: September 22, 2010, 02:57:38 pm »

waw..judulnya keren laugh
sayang masih on goin dan kurang mengenal mangakanya :(
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 178
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.673


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #2 on: September 22, 2010, 03:02:10 pm »

Makanya, kenalan dulu dong ken. 'Kan, tak kenal maka tak sayang.  Smiley

Kepincut kalimat pertamanya, "Sudah jatuh tertimpa tangga, lalu ketiban durian." :D
Logged
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #3 on: September 22, 2010, 04:05:01 pm »

nah itu dia, ada yang mo 'ngenalin'?  Grin

Kepincut kalimat pertamanya, "Sudah jatuh tertimpa tangga, lalu ketiban durian." :D
bearti setelah benjol-benjol akhirnya bisa  durian, gitu kali yah   Cool
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
Lafine
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


Rabid dogz


WWW Awards
« Reply #4 on: September 22, 2010, 10:49:56 pm »

komik ini menarik sih. aku lumayan suka ama pengarang ini, 2 judul komik lainnya karakuri odette dan devil apa gitu, karakter2nya menarik. uhehehe, aku sih suka banget deh ama si tomoe.
Logged

-------------------------------------------------------------
Please visit http://www.fanfiction.net/~lafine for my fanfic and http://irislafine.deviantart.com for my illustration =)
firefly
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 258


Iesous Christos Theou Huios Soter


Awards
« Reply #5 on: September 24, 2010, 03:01:31 pm »

@ken2: recommended deh
heroinenya oke engga cemen
tomoe --> speechless dah gw, udah bishie, pinter masak dan waktu jadi chibi pun imut abissss
ceritanya juga ringan dan menyenangkan :)
salah satu yg pernah gw request ke elex (errrr ato mnc ya)?
eniwei seneng karena akhirnya terbit di sini

kalo mo tau, bisa diintip dulu mangascannya :)
Logged

Sorrow is inevitable
                      Misery is optional
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #6 on: September 24, 2010, 03:15:34 pm »

waww...bakal kena kompor lagi neh kayaknya
well, thanks Lafine & firefly rekomennya Wink
paling suka ama heroine yang tangguh
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
yA_yA
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 586


Awards
« Reply #7 on: September 26, 2010, 06:29:14 pm »

judul komiknya keren icon14 jadi tertarik pas baca review dari rex dan kalimat "Hidup Nanami mungkin bagai sudah jatuh tertimpa tangga, lalu ketiban Durian..."

sepertinya bagus, baca deeeh *ketularan* laughing
Logged

REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 178
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.673


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #8 on: December 10, 2010, 07:49:15 pm »

Ternyata judulnya ganti jadi Ciuman Dewa. Kesannya jadi kayak nama jurus kungfu gini.  Smiley

Logged
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #9 on: December 11, 2010, 07:58:46 am »

Ternyata judulnya ganti jadi Ciuman Dewa. Kesannya jadi kayak nama jurus kungfu gini.  Smiley


Itu jurus maut dewanya,kali ya Rex

Highly Recommended!!

Jadi kepincut dan kepingin tahu karya Juliette Suzuki, setelah membaca Devil & Sweet yang artworknya bagus. Salah satu komik selingan, selagi menunggu komik yang volume barunya tidak terbit-terbit.
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
choco8ars
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 117


Awards
« Reply #10 on: December 11, 2010, 08:50:10 pm »

pas liad ada di komikologi langsung udah diicar untuk dikoleksi
baru ngeh beneran ma Suzuki sensei pas baca devil & sweet, padahal udah donlot manga scan judul ini, cuma lom baca bener2 *saking kebanyakan*
tokoh2nya lovable semua Heartbeat shortcut

kayaknya bakal banyak yg doyan ma tomoe ntar, cute bgt apalagi tomoe waktu jadi chibi >w<b
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 445
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.885


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #11 on: December 14, 2010, 03:48:46 pm »

post 1 updated plus cover! Judulnya nendang banget kalo ga baca sinopsisnya biggrin
Logged

Arux
MangaLovers
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 655

I am reviving from sickness and sadness


Awards
« Reply #12 on: December 19, 2010, 07:24:52 pm »

Woah,aku kasih sepuluh ciuman buat elex karena nerbitin komik ini XD
Oooh, Tomoe, imuuuuttt bangeeett!! XD
Kalo bisa,wahai Elex,terbitin juga karya mangaka ini yang lainnya_^
Karakuri Odette juga keren_^
Logged

I am trapped in hallucinations that my love for you created.
While the time keeps flowing, I keep walking.
But without you are here, I lost and fell in to darkness.
You are not here in this world anymore.
I am not lonely nor I am sad.
I just feel empty...
What should I do now?
This emptiness feels so comfortable and cold.
For you that is so gentle and warm,
I am sorry for loving you.
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #13 on: December 23, 2010, 09:18:11 pm »

Duh, judulnya menakjubkan sekali! laugh
tapi ceritanya seru banget! Tomoe imut! Pokoknya lucu! inlove
Logged

qbod.qbod
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 39

~Toyotomi~


Awards
« Reply #14 on: December 27, 2010, 06:26:39 pm »

tadi barusan beli di gramedia ini judul, baru seri 1 Grin

tapi belon sempet dibaca  biggrin


gara-gara mangaka na sama kayak 'Devil & Sweet' jadi pengen tauu gimana kisah na, kekeke  mikir


moga-moga aja bagus biar gag kecewaa Smiley
Logged
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #15 on: December 27, 2010, 06:48:10 pm »

Cerita dan gambarnya bagus. Tak ada barang dunia ini yang gratis!! Itulah yang dapat kutangkap dari komik ini. Mikage menyerahkan rumahnya kepada Nanami sebagai dewa dan bertemu dengan Tomoe, si siluman serigala yang bebal. Tapi ceritanya sama bagusnya sama devil and sweet, loh.
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #16 on: December 27, 2010, 08:45:41 pm »

Baru sadar kalau pengarang Ciuman dewa ama Devil & Sweet itu sama.
Tapi lebih rame komik ini sih (Kalau mau jujur jujuran Grin)
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
qbod.qbod
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 39

~Toyotomi~


Awards
« Reply #17 on: December 27, 2010, 10:19:39 pm »

betul banget, hehehe Grin

gag kecewa lah poko na, kudu beli!!
Logged
Arux
MangaLovers
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 655

I am reviving from sickness and sadness


Awards
« Reply #18 on: January 01, 2011, 02:17:28 pm »

tapi apa judulnya gak meleset tuh?!!
di jepang judulnya Kamisama Hajimemashita yang artinya Salam Kenal Dewa, kan?!
jadinya ciuman dewa, ahahaha XDD
Logged

I am trapped in hallucinations that my love for you created.
While the time keeps flowing, I keep walking.
But without you are here, I lost and fell in to darkness.
You are not here in this world anymore.
I am not lonely nor I am sad.
I just feel empty...
What should I do now?
This emptiness feels so comfortable and cold.
For you that is so gentle and warm,
I am sorry for loving you.
tim_campy
LP big Fan ^^
LX - Senior
****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.455


Awards
« Reply #19 on: January 03, 2011, 07:54:27 am »

tapi apa judulnya gak meleset tuh?!!
di jepang judulnya Kamisama Hajimemashita yang artinya Salam Kenal Dewa, kan?!
jadinya ciuman dewa, ahahaha XDD
lha? kok artinya beda jauh gitu?
mungkin karena di ceritanya Nanami ngikat perjanjian ma Tomoe pake ciuman, makanya judulnya jadi Ciuman Dewa biggrin

sejauh ini bagus ceritanya, saya suka. 
vote: bacaan yang WAJIB diikuti. Smiley
Logged

darklore
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Posts: 553

少女漫画に溺れる~~ XD


Awards
« Reply #20 on: January 03, 2011, 08:41:33 am »

hm? kamisama hajimemashita artinya bukan mulai bekerja sebagai dewa, ya?
hajimemashita seperti yang 'baru memulai suatu pekerjaan", kan?
kalau yang salam kenal bukannya 'hajimemashite'? ",

komik yang highly recommended... tapi pemilihan judulnya agak... =_=

(click to show/hide)
« Last Edit: January 03, 2011, 08:43:35 am by darklore » Logged
n1sh1k4ze
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 34
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.043

鉢月


WWW Awards
« Reply #21 on: January 04, 2011, 04:27:04 am »

Kamisama Hajimemashita. Bisa diartikan: "Bertemu dengan Dewa". Cuma, mungkin editornya sudah baca volume-volume selanjutnya yang kesannya menitikberatkan ke ciuman sebagai tindakan penghibahan kekuatan dewa. Makanya, judulnya jadi Ciuman Dewa.

Post AutoMerge: January 04, 2011, 04:28:21 am
Kamisama Hajimemashita. Bisa diartikan: "Bertemu dengan Dewa". Cuma, mungkin editornya sudah baca volume-volume selanjutnya yang kesannya menitikberatkan ke ciuman sebagai tindakan penghibahan kekuatan dewa. Makanya, judulnya jadi Ciuman Dewa.
Logged



Lebih baik manga asli daripada download atau baca mangascans
Arux
MangaLovers
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 655

I am reviving from sickness and sadness


Awards
« Reply #22 on: January 07, 2011, 10:33:00 am »

ahahahaha XD
oke, deh! ciuman dewa juga oke!!
yang penting isi ceritanya tetap Tomoe ><
Logged

I am trapped in hallucinations that my love for you created.
While the time keeps flowing, I keep walking.
But without you are here, I lost and fell in to darkness.
You are not here in this world anymore.
I am not lonely nor I am sad.
I just feel empty...
What should I do now?
This emptiness feels so comfortable and cold.
For you that is so gentle and warm,
I am sorry for loving you.
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #23 on: January 09, 2011, 08:01:31 pm »

yes, tomoe itu keren banget  Cheesy apalagi kalo lagi marah
pas berantem ama siluman ikan itu 

Jadi untuk mengikat kontrak dilakukan dengan ciuman mikir
terus, apa dulu Mikage juga melakukannya utk mengikat kontrak dengan tomoe?  devil
« Last Edit: January 09, 2011, 08:04:05 pm by kenaRi » Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
tim_campy
LP big Fan ^^
LX - Senior
****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.455


Awards
« Reply #24 on: January 10, 2011, 07:54:44 am »

terus, apa dulu Mikage juga melakukannya utk mengikat kontrak dengan tomoe?  devil

ah~ iya ya...kok baru kepikiran soal ini *fujoushi mode:on*  devil
kenapa Mikage terkesan lepas tanggung jawab gitu aja ya? padahal dia beruntung bisa ditemenin siluman secakep Tomoe  biggrin
Logged

nanani
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #25 on: January 14, 2011, 04:43:53 pm »

critanya kocak
karakternya oke, apalagi tomoe-nya.. cakep bener deh  inlove
duh moga2 selesai komiknya
oiya, untuk judulnya, kenapa jd ciuman dewa,
kayanya ngambil dari yg versi bahasa inggrisnya, kamisama kiss


Logged
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.957



Awards
« Reply #26 on: January 28, 2011, 11:06:47 am »

tomoe mengingatkan akan inuyasha
karena telinga rubah agak mirip dgn telinga inu Wink

yang paling kocak tuh pas tomoe bilang,"Marah itu hal sepele,karena aku sudah sangat murka" 
belum lagi pas tomoe menganiaya si nenek setan
pas banget humornya icon14

yang lebih lucu sih siluman lele yg punya kebiasaan "grieeet" gitu sebagai ganti kasih jawaban  laugh

untung ya vol 2 nya akan terbit 2 Februari nanti  inlove
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 178
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.673


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #27 on: January 28, 2011, 11:36:30 am »

Kalau aku, Tomoe yang seneng lihat Nanami susah malah mengingatkan sama Sebastian si Butler Hitam.  biggrin

Berarti... udah 2 karya Julietta Suzuki (terbitan Elex) yang temanya '2 hati, beda dunia'.  :D
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #28 on: January 29, 2011, 02:19:22 pm »

Berarti... udah 2 karya Julietta Suzuki (terbitan Elex) yang temanya '2 hati, beda dunia'.  :D

Hehe, jangan* mang spesialisasinya si mangaka di situ, hehe.

Penasaran sama Mikage yg lama, kenapa dia sampe 2 thn ga pulang.
Trus bisa*nya langsung ngasih gelar dewanya ke anak ce itu mikir
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 178
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.673


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #29 on: February 02, 2011, 11:11:43 am »

Penasaran sama Mikage yg lama, kenapa dia sampe 2 thn ga pulang.
Trus bisa*nya langsung ngasih gelar dewanya ke anak ce itu mikir
Kerepotan dengan amanah jadi dewa, kali ya? Apalagi Tomoe si 'asisten' orang(?)nya strict abis.  Grin
________________________________
Sinopsis volume 2:

Akhirnya Nanami berhasil mendapat pengakuan dari Tomoe, setelah Nanami berhasil memberanikan diri melakukan "ciuman pengikatan". Tapi kini masalahnya, Tomoe harus mengasah nanami agar layak disebut sebagai Dewa.

Lalu, sebenarnya kemampuan Dewa apa yang dimiliki Nanami, ya...?
Logged
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #30 on: February 03, 2011, 06:11:10 pm »

vol 2, chibi tomoe imut banget ><
terus ada tengu gagak yg super narsis

IMO, sinopsis vol 2 agak misleading yah mikir
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
tim_campy
LP big Fan ^^
LX - Senior
****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.455


Awards
« Reply #31 on: February 07, 2011, 08:28:19 am »

udah beli vol 2~
ada bonus mantra cintanya segala yah. ada yg udah nyoba belom?  biggrin

Tomoe versi rambut panjang = inlove heartbeat inlove
versi chibinya juga imut banget.
di volume ini Tomoe jadi lebih mirip ibu-ibu ya. (bikin bekal, jahit kerudung, dll) Smiley
Logged

michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.957



Awards
« Reply #32 on: February 07, 2011, 09:05:26 am »

ada bonus mantra cintanya segala yah. ada yg udah nyoba belom?  biggrin
harapan michie sih bonusnya Tomoe  laugh

Tomoe versi rambut panjang = inlove heartbeat inlove
lebih demen tomoe berambut pendek Wink
kalo panjang gini jadi mirip inuyasha

di volume ini Tomoe jadi lebih mirip ibu-ibu ya. (bikin bekal, jahit kerudung, dll) Smiley
dewanya belum bisa apa-apa,sih
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
geilullaby
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24



Awards
« Reply #33 on: February 09, 2011, 11:25:23 pm »

 inlove volume 2 nya bagus
seru & suka bgt sama gambar tomoe yang pas jadi chibi..
He's so cute, Lbh mirip kaya Pet ketimbang Pelayan dewa  lol
di tunggu vol 3 nya, mudah-mudahan cpt terbit  doa
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #34 on: February 22, 2011, 09:04:20 pm »

Hehehe, chibi Tomoe jadi beneran kyk rubah peliharaan lol
Imut banget!
Si tengu itu tp baik ya, apa krn dia diselamatin pas diubah jd burung unta ya?
Lucu banget, ceritanya ringan dan menyenangkan Grin
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
geilullaby
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24



Awards
« Reply #35 on: February 22, 2011, 11:53:03 pm »

Hehehe, chibi Tomoe jadi beneran kyk rubah peliharaan lol
Imut banget!
Si tengu itu tp baik ya, apa krn dia diselamatin pas diubah jd burung unta ya?
Lucu banget, ceritanya ringan dan menyenangkan Grin

banana baiknya karena, takut kali ya ama Tomoe,
soalnya He's so powerful hahahahhaa..  lol
ato gk karena naksir ama si nanami..
wah jdi cinta segita nie.. 

inlove due i'm in Love with Tomoe Chibi..
Logged
tim_campy
LP big Fan ^^
LX - Senior
****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.455


Awards
« Reply #36 on: February 23, 2011, 10:22:59 am »

Si tengu itu tp baik ya, apa krn dia diselamatin pas diubah jd burung unta ya?

kayaknya sih gitu.
kasian ya...diubah jadi burung unta. jauh banget dari tengu yang sangar ke burung unta 
Logged

kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #37 on: March 17, 2011, 03:39:42 pm »

Vol 3:
Setelah menolong seekor ular putih di sekolahnya, di tangan NANAMI tiba-tiba muncul simbol aneh. Ternyata, itu simbol "simbol kekasih", tanda bahwa dia adalah tunangan ular putih tersebut! Konon, sang ular akan menjemput Nanami untuk menikahinya....!!


Nanami-nya Tomoe ternyata jauh lebih sexy dibanding aslinya
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #38 on: March 18, 2011, 08:15:50 am »

Nanami-nya Tomoe ternyata jauh lebih sexy dibanding aslinya

Ini maksudnya apa, Ken?
Eh iya, mang udah terbit ya vol 3 nya?
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #39 on: March 18, 2011, 08:20:43 am »

Ini maksudnya apa, Ken?
Eh iya, mang udah terbit ya vol 3 nya?
haha iya itu.. jadi, Tomoe nyamar jadi Nanami ke sekolah, karena Nanami sakit
vol 3 nya udah terbit kemaren ^^
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #40 on: March 18, 2011, 01:23:20 pm »

Hohohoho, sorry, blm beli soale.
Masih menanti besok, hehe.
Semoga inceranku semua komplit besok Grin
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707

Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #41 on: March 18, 2011, 02:30:48 pm »

Nanami-nya Tomoe ternyata jauh lebih sexy dibanding aslinya
Setuju. Malah jadi mencolok  biggrin

Suka banget scene di istana ikan koi. Nanami jadi cantik banget dan Tomoe keren banget  inlove Bikin ga nahan  biggrin
Logged

tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #42 on: March 19, 2011, 09:05:45 pm »

Hwaaa... Blm beli vol 3!
pertama kali beli, elex menghujani dgn terbitan Julietta sensei. Berasa 'Harus' dibeli
eehh.. Ternyata seru juga biggrin
« Last Edit: March 20, 2011, 12:39:35 am by raven » Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #43 on: March 24, 2011, 10:35:58 pm »

    sinopsis volume 4
    *kutipan, belum terbit*


    Nanami yang sadar bahwa dirinya menyukai Tomoe, memutuskan untuk mengajak Tomoe kencan sepulang sekolah. Sambil berdebar-debar oleh kebaikan Tomoe yang acuh tak acuh itu, Nanami memberanikan diri untuk menyatakan cinta! Tapi ternyata, reaksi balasan Tomoe sangat di luar dugaan!! Selain itu, masa lalu Tomoe pun akhirnya terkuak!
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.946


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #44 on: March 25, 2011, 09:52:10 pm »

    Akhirnya baca vol 3 n ngeliat Nanami sexy versi Tomoe biggrin
    Kocak bgt si tengu masak ga bisa liat bedanya.
    Sampe* segala usaha menarik perhatiannya dia malah jd bumerang.
    Tp dia baek bgt, sampe merhatiin Nanami banget.
    Berpotensi jd rival cinta, huehehe
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    Tomoe
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 2


    Awards
    « Reply #45 on: April 02, 2011, 10:01:27 am »

    ikutan donkk...
    hehe
    iya nih kmiknya kocak n lucu.
    jdi inget inuyasa.

    hmm,penasaran jg sii.misal :
    siapa yukiji?(yang selalu dimimpiin sama nanami)
    kenapa tomoe jdi pelayan dewa?
    kemana mikage?
    kenapa tomoe ganteng?(yg ini ga usah dijawab)
    Logged
    tim_campy
    LP big Fan ^^
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 10
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.455


    Awards
    « Reply #46 on: April 02, 2011, 07:10:07 pm »


    hmm,penasaran jg sii.misal :
    siapa yukiji?(yang selalu dimimpiin sama nanami)

    sejauh ini yang saia tangkap
    (click to show/hide)
    dugaan sementara sih gitu...
    Logged

    Arux
    MangaLovers
    LX - Member
    ***

    Reputation: -1
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 655

    I am reviving from sickness and sadness


    Awards
    « Reply #47 on: April 03, 2011, 11:48:34 am »

    yukiji itu pengasuh Tomoe-chan kan?  dunno
    yah...
    (click to show/hide)
    « Last Edit: April 03, 2011, 11:50:12 am by Arux » Logged

    I am trapped in hallucinations that my love for you created.
    While the time keeps flowing, I keep walking.
    But without you are here, I lost and fell in to darkness.
    You are not here in this world anymore.
    I am not lonely nor I am sad.
    I just feel empty...
    What should I do now?
    This emptiness feels so comfortable and cold.
    For you that is so gentle and warm,
    I am sorry for loving you.
    Tomoe
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 2


    Awards
    « Reply #48 on: April 04, 2011, 05:00:35 pm »

    hmm klo bener nanami reinkarnasinya yukiji sii gapapa juga Wink

    q bru sadar sekarang2
    klo q ngeliat tomoe kaya siapaaa gt... mikir mikir
    setelah dipikir2 dia sedikit mirip ama Kim HeeChul(Super Junior) deh
    berparas cantik tapi bebal
    suka caci maki orang tapi bisa sopaaaannn banget
    haha
    eh,kulitnya juga sama2 putih dan sediki..emmhh..aneh(dalam berbagai arti)
    makanya q suka dua2nya image005
    Logged
    light ^^
    otaku^-^
    Moderator
    LX - Frenzy
    *****

    Reputation: 116
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.194


    ^^


    Awards
    « Reply #49 on: April 14, 2011, 08:59:14 am »

    ular putih yang dengan senang hati menjadi bawahan Nanami....hahahha maen asal kiss pas nanami pingsan hihihihi
    Logged

    Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

    kenaRi
    sweets addict
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 33
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 3.023

    watching you... from a distance


    WWW Awards
    « Reply #50 on: May 01, 2011, 07:34:20 pm »

    waw vol selanjutnya bakalan seru nih
    perang antar pelayan plus (mungkin) rival cinta

    tp gw heran, kenapa di tubuh nanami ada matanya si naga itu mikir
    Logged

    "Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
    "I don't know how to fight it"
    "You should ask for help", he said
    "I don't know how to do that either"

    Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
    tamaki_sou
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 20
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.523

    Mari kita mencintai Bisshi >o<


    WWW Awards
    « Reply #51 on: May 02, 2011, 11:29:58 am »

    wakakakk!!! mantab ni perang rubah n uler biggrin
    mungkin gak sih nanami itu reingkarnasi cewek itu? makanya bola mata naga ada di tubuh dia? *Spekulasi*
    Logged


    heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
    Arux
    MangaLovers
    LX - Member
    ***

    Reputation: -1
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 655

    I am reviving from sickness and sadness


    Awards
    « Reply #52 on: May 03, 2011, 12:26:56 am »

    ahaha, Tomoe-kun makin lama makin imut_<
    Ya, ampun, lihat wajahnya waktu di pantai >.<
    "Touching that I can't touch"
    ahaha, jadi bahasa inggris, deh_<
    Logged

    I am trapped in hallucinations that my love for you created.
    While the time keeps flowing, I keep walking.
    But without you are here, I lost and fell in to darkness.
    You are not here in this world anymore.
    I am not lonely nor I am sad.
    I just feel empty...
    What should I do now?
    This emptiness feels so comfortable and cold.
    For you that is so gentle and warm,
    I am sorry for loving you.
    gracia_victory
    Story Hunter
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 8
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.378

    ~My lovely petz~


    WWW Awards
    « Reply #53 on: May 29, 2011, 10:18:35 pm »

    Menunggu-nunggu vol selanjutnya nih
    Agak berharap klo Mikage bakal kembali dan menyelesaikan semuanya..
    Btw, nama cewek masa lalu Tomoe itu Yukiji, kan? Berarti dialah yang dimimpikan Tomoe waktu dia demam (vol 2), waktu di rumah Kurama, yang "Yukiji... Sebenarnya aku..." trus terbangun. Waktu itu dia benernya pengen ngomong apa sih? Masa lalunya Tomoe misterius banget..
    Trus, si ular itu kok kayaknya tahu bener seluk beluk Tomoe? Dari mana dia tahu tentang Yukiji dan Raja Naga?
    Trus, Yukiji kan udah makan mata Raja Naga, berarti dia seharusnya hidup abadi dong. Trus, sekarang dia dimana? G mungkin mati kan?

    tp gw heran, kenapa di tubuh nanami ada matanya si naga itu mikir
    Mungkin dia keturunan Yukiji ama manusia?
    Logged

    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.946


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #54 on: May 30, 2011, 10:02:48 am »

    Si Tomoe sih jelas* suka sama Yukiji tuh.
    Trus mungkin Tomoe berhasil ngasih mata naganya ke Yukiji jadi si Yukiji sembuh dr sakitnya.
    Tp mungkin tetep meninggal n ga bisa hidup abadi, jd reinkarnasi jd si Nanami.
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    gracia_victory
    Story Hunter
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 8
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.378

    ~My lovely petz~


    WWW Awards
    « Reply #55 on: May 30, 2011, 03:05:12 pm »

    Trus mungkin Tomoe berhasil ngasih mata naganya ke Yukiji jadi si Yukiji sembuh dr sakitnya.
    Bukannya emang berhasil ya, kan diceritain waktu di vol 3 tuh, emang mata naganya sempet g kemakan karena keburu kambuh, tapi kan habis itu dipaksa makan ama si Nanami, sampe si ular marah-marah. Jadi kan 100% kemakan, kan..

    Tp mungkin tetep meninggal n ga bisa hidup abadi, jd reinkarnasi jd si Nanami.
    Ha? Mana mungkin Mata Raja Naga yang baru diambil fresh dari sang Raja Naga langsung, g punya efek? Bukannya karena efeknya begitu habat & besarnya, makanya si Raja Naga sampe ngamuk-ngamuk dan mendendam selama ratusan tahun? Dan juga sampe diincar habis-habisan sama si putri laut itu..
    Maka dari itu, masih tersisa 1 (benernya masih banyak sih) pertanyaan: apa yang terjadi ama Yukiji?
    Logged

    raichanhime
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 81

    fooling in love (* ' w ' *)


    WWW Awards
    « Reply #56 on: June 04, 2011, 03:52:26 pm »

    gw baru baca ne komik satu..
    seru banget! baguss.. lucu banget lagi..
    Tomoe juga keren bgttt...xDD cinta dah liatnya..
    penasaran jadinya ma lanjutannya..
    Logged
    sukirai
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 401


    Awards
    « Reply #57 on: June 12, 2011, 11:01:37 pm »

    ikutan all wave

     akhirnya gw beli juga vol 2-4nya, emang ceritanya bagus ya, ga cuma fokus ke romance tapi juga masa lalu tomoe juga diceritain. Tinggal nunggu vol 5nya tanggal 22 juni  banana
    Logged

    raichanhime
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 81

    fooling in love (* ' w ' *)


    WWW Awards
    « Reply #58 on: June 13, 2011, 11:21:20 pm »

    @sukirai
    setuju >w<
    iya ni, gk sabar nunggu lanjutannya 22 juni..
    perkembangan romance-nya pelan tp bikin deg-degan dah..
    Logged
    sukirai
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 401


    Awards
    « Reply #59 on: June 14, 2011, 02:38:35 pm »

    iya, apalagi mizuki juga jadi pelayan nanami, kebayang deh scene yang bikin tomoe cemburu inlove
    Logged

    gracia_victory
    Story Hunter
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 8
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.378

    ~My lovely petz~


    WWW Awards
    « Reply #60 on: June 14, 2011, 10:32:50 pm »

    @sukirai
    Kayaknya masih jauh deh untuk sampe di level Tomoe cemburu karena suka Nanami.. Paling2 dia ngamuk karena dia benci ama si ular dan karena merasa martabatnya direndahkan ato sejenisnya dengan memiliki tugas yang sama ama si ular. Kan perasaan Tomoe masih terikat ama si Yukiji yang g jelas keberadaan dan kabarnya gimana.
    Logged

    Arux
    MangaLovers
    LX - Member
    ***

    Reputation: -1
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 655

    I am reviving from sickness and sadness


    Awards
    « Reply #61 on: June 16, 2011, 12:48:46 pm »

    Tomoe kan agak 'slow' Xd
    temen sekelasnya Nanami yang suka menghina Nanami lucu banget XD
    Atobe kalo gak salah.

    Saia menandai tgl 22 juni di setiap kalender rumah saia.
    kakak laki-laki saia yang kedua senyum-senyum terus setiap kali liat saia.
    ternyata itu hari ultahnya, ahahaha, saia lupa Xd
    Maaf, AA, yaya nuggu Tomoe-kun, bukan AA >.<
    Logged

    I am trapped in hallucinations that my love for you created.
    While the time keeps flowing, I keep walking.
    But without you are here, I lost and fell in to darkness.
    You are not here in this world anymore.
    I am not lonely nor I am sad.
    I just feel empty...
    What should I do now?
    This emptiness feels so comfortable and cold.
    For you that is so gentle and warm,
    I am sorry for loving you.
    gracia_victory
    Story Hunter
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 8
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.378

    ~My lovely petz~


    WWW Awards
    « Reply #62 on: June 16, 2011, 03:02:49 pm »

    @Arux
    Nyahahahahahahahahaha laughing
    Seru2! Penasaran gimana reaksi kakak Arux setelah diberitahu..
    Nunggu2 juga nih tgl 22, udah dimasukin kalender HP biggrin
    (click to show/hide)
    Logged

    sukirai
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 401


    Awards
    « Reply #63 on: June 20, 2011, 12:47:56 am »

    @sukirai
    Kayaknya masih jauh deh untuk sampe di level Tomoe cemburu karena suka Nanami.. Paling2 dia ngamuk karena dia benci ama si ular dan karena merasa martabatnya direndahkan ato sejenisnya dengan memiliki tugas yang sama ama si ular. Kan perasaan Tomoe masih terikat ama si Yukiji yang g jelas keberadaan dan kabarnya gimana.

    lama juga gpp, aq lebih suka romance yang perkembangannya agak lambat, daripada yang belum apa2 udah suka terus jadian begitu aja mikir

    tingal 3 hari lagi nih ultah kakak Arux dan ciuman dewa 4 lol
    Logged

    sukirai
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 401


    Awards
    « Reply #64 on: June 23, 2011, 07:17:58 pm »

    dah beli, baca dan makin bagus ceritanya inlove
    tomoe emang keren, sampai mencium tangan nanami biar nanami pd di atas panggung, ugh ga nahan deh. pairing mizuki dan tomoe di awal buku juga top icon14

    Akhirnya muncul juga tokoh baru yang berpotensi jadi antagonis. Siapa ya dia? mikir
    Logged

    gracia_victory
    Story Hunter
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 8
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.378

    ~My lovely petz~


    WWW Awards
    « Reply #65 on: June 23, 2011, 08:57:41 pm »

    Hmm.. Penasaran ama sihir di halaman terakhir itu.. Itu yang buat Nanami ato Tomoe? Trus, kok Nanami bisa berbuat gitu?
    Dan kenapa expresi si Tengu dan raja naga kelihatan kecewa? Apakah tidak sesuai harapan mereka? Apa Nanami g bisa memberi kekuatan kepada siluman (seperti yang para siluman harapkan) gara2 dia masih hijau?
    Trus, apakah topeng yang jatuh itu hanya sekedar jatuh atau ada apa2nya? Secara expresi Tomoe kyk kaget gitu.

    @Sukirai
    Tokoh baru ada 3 nih. Yang banci, yg g jelas itu siluman ato manusia, ama siluman rakun beberapa ekor. IMO, yang kelihatan beneran jahat si yang g jelas itu, karena imo, yang banci lebih ke arah jahil. Trus, si banci itu benernya siapa sih? Kok bisa mengendalikan mimpi? Dewa mimpi kah? Secara di silhouette awal, di deketnya ada 2 makhluk yang mirip anjing pelayan dewa.

    Btw, Raja naga jadi keren setelah diubah jadi manusiaaaaa inlove dan Himeko cantik pake baju modern Wink
    Tapi si Tengu bikin agak2 merinding.. Meski cerita masa lalu dan "perkataan hati"nya sudah serius dan cukup mengharukan..
    « Last Edit: June 23, 2011, 09:00:33 pm by gracia_victory » Logged

    REX
    Imut dan lucu
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 178
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 6.673


    Why so serious, desu?


    Awards
    « Reply #66 on: June 27, 2011, 12:10:49 pm »

    Sinopsis volume 5:

    Nanami menghadapi kenyataan bahwa Kuil Mikage dianggap "kuil berhantu" oleh masyarakat sekitar. Untuk menghapus anggapan itu, Nanami pun bertekad menggelar festival musim panas di Kuil Mikage. Tapi, tiba-tiba seorang banci (?) tak dikenal menghempaskannya ke udara...?!
    __________________________________________________
    Pantesan kok bisa-bisanya Tomoe tiba-tiba jadi lembut banget, sampai meluk Nanami gara-gara dia pulang telat. Ternyata cuma khayalan aja toh. Aslinya sih, kalau pulang telat jelas bakalan ditendang.  laughing
    Logged
    firefly
    LX - Member
    ***

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Posts: 258


    Iesous Christos Theou Huios Soter


    Awards
    « Reply #67 on: June 27, 2011, 10:22:58 pm »

    @gracia
    menurut gw si tengu ama raja naga lebih ke kaget daripada kecewa...
    kaget karena nanami kan sebenarnya manusia bisa2nya ngeluarin kupu2 gitu *ehmmm itu kupu2 kan bukan bunga*

    @rex
    kata tomoe: aku masih seperti yang dulu, jadul abis dahhhhh....*lemparin batu ke tetangga, dari pagi ampe tengah malem muter lagi itu muluuuuu*

    duuuhhh datanglah segera vol 6, 7, 8, n 9
    Logged

    Sorrow is inevitable
                          Misery is optional
    gracia_victory
    Story Hunter
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 8
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.378

    ~My lovely petz~


    WWW Awards
    « Reply #68 on: June 28, 2011, 12:16:47 am »

    @firefly
    Yup, memang kupu2 kok Smiley
    Yang mengeluarkan itu beneran Nanami ato Tomoe? Secara kok kupu2nya berubah jadi daun yang kemudian menghilang (ato sejenisnya), kan lebih seperti ILUSI, yang adalah jurus andalan Tomoe kan?
    ikut bantu dengan doa deh doa doa biar lancar terbitnya, hahahaha
    Logged

    Arux
    MangaLovers
    LX - Member
    ***

    Reputation: -1
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 655

    I am reviving from sickness and sadness


    Awards
    « Reply #69 on: June 28, 2011, 08:01:21 pm »

    Elex hebat, Ciuman Dewanya gak terlalu macet  heartbeat
    Makasih  cupss

    ooh, yang banci itu DEWA.
    Saia suka lihat Raja Naga in modern mode_^

    Hohoho XD
    (click to show/hide)
    Logged

    I am trapped in hallucinations that my love for you created.
    While the time keeps flowing, I keep walking.
    But without you are here, I lost and fell in to darkness.
    You are not here in this world anymore.
    I am not lonely nor I am sad.
    I just feel empty...
    What should I do now?
    This emptiness feels so comfortable and cold.
    For you that is so gentle and warm,
    I am sorry for loving you.
    tim_campy
    LP big Fan ^^
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 10
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.455


    Awards
    « Reply #70 on: July 10, 2011, 08:13:47 pm »

    volume 5: syukurlah latihannya Nanami nggak sia2. Dia bisa menari dengan baik Smiley
    tapi kira2 siapa ya bayangan yg muncul pas dia nari itu? masa Mikage? mikir
    btw, keliatannya Tomoe udah mulai ada rasa ke Nanami tuh.
    Logged

    gracia_victory
    Story Hunter
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 8
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.378

    ~My lovely petz~


    WWW Awards
    « Reply #71 on: July 11, 2011, 01:21:16 am »

    @Tim
    Yah, sampe saat ini Gracia punya 4 teori (pamer mode: on, wkwkwk)
    1. Tu Mikage
    2. Tomoe yang buat bayangan/ ilusi itu, sebagai bantuan untuk Nanami, ato mungkin ungkapan perasaannya yang ingin membantu Nanami.
    3. Tu kekuatan tersembunyi Nanami yang akhirnya bangkit ato sejenisnya.
    4. Tu adalah wujud kekuatan dari baju/ topeng yang dipake Nanami.
    Silahkan dipilih dipilih~ Karena Gracia sendiri juga bingung bukan main..
    Logged

    raichanhime
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 81

    fooling in love (* ' w ' *)


    WWW Awards
    « Reply #72 on: July 12, 2011, 12:09:35 pm »

    yg bikin nanami bisa ngeluarin kupu-kupu bukannya si Kagura? Soalnya nanami kan nariin tariannya Putri Kagura, trus di tengah-tengah dia joged, ada dewanya gitu yg ngom ma si nanami.. wkwkkw..
    tokoh-tokoh barunya bikin penasaan aja neh btw.
    dan si Raja Naga jadi lumayan menggoda ya hahahhahaha.. suka deh..
    Logged
    firefly
    LX - Member
    ***

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Posts: 258


    Iesous Christos Theou Huios Soter


    Awards
    « Reply #73 on: July 13, 2011, 03:32:47 pm »

    menurut gw yg ngeluarin kupu2 itu beneran nanami
    nanami kan punya kekuatan dewa yg dikasih ama mikage hanya karena dia manusia jadi engga terlalu ahli menggunakan kekuatannya
    kalo engga salah penjelmaan mikage itu kupu2 deh, inget ga wkt tomoe dikejar2 dewa cewe *yg sangat terobsesi ame dia  Tongue* terus tomoe sembunyi di dalam cermin *emang bisaaaaa....pengen deh apalagi pas dikejar-kejar tukang kredit  Grin* kan ada kupu2 yg nempel di cermin deh
    n lagian topeng yg dipake nanami itu kayanya topeng yg dipake mikage, bajunya juga kimono cowo kan makanya nanami tanya kok engga pake yg baju utk nari putri kagura, baju cewe, n tomoe bilang kalau itu baju (cowo) yg biasa dipake mikage.
    okeee...panjang bener nih ehehhe maklum baru abis nulis report jadi semangat ngarang indah *bahasa kerennya creative writing, ataw berbohong  *
    Logged

    Sorrow is inevitable
                          Misery is optional
    gracia_victory
    Story Hunter
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 8
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.378

    ~My lovely petz~


    WWW Awards
    « Reply #74 on: July 13, 2011, 09:57:05 pm »

    @firefly
    Bukannya keterangan itu malah menunjuk klo yang menciptakan kupu2 itu bukan Nanami melainkan Mikage?? Kok bertentangan dengan pendapat awalnya y mikir
    G taw ah, bingung banget @.@   Nunggu tankubonnya terbit lagi aja, pasti dijelaskan di situ. Secara acara "penutupan" dengan para 'bukan manusia' belum selesai.
    Logged

    yukimichi
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 15


    Awards
    « Reply #75 on: August 02, 2011, 10:09:32 am »

    hahaha lagi-lagi komik yanng diharapkan terbit di indo setelah baca onlinenya adaa hahaha
    ku berhasil meracuni adek buat beli :D soalnya dah banyak banget komik aku yg masih ongoing tapi ga jelas lama banget nunggu kelanjutannya.. anyway ini wajib diikutin hehe. sayang judulnya kenapa jadi ciuman dewa -.- awalnya kan mau dibuat : nice to meet you God! ya kalo ga salah.
    Logged

    sebaaaal dukung komik legal kok malah ada chapter yg gag dimunculin c,.hiiih,.

    lost chapter:
    1. For you in full Blossom ch 145-148 gag ada!!
    2. Special A: ada beberapa chapter tambahan yg ga ada (yg ttg mimpi kei, ayah ibu kei wktu muda sama ttg kkny Ryuu)
    raichanhime
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 81

    fooling in love (* ' w ' *)


    WWW Awards
    « Reply #76 on: August 08, 2011, 11:22:44 am »

    @yukimichi
    iya, judulnya nggak banget. Gara-gara itu, banyak yg skeptis mau beli hahahaha..

    gw jg berhasil ngracunin bbrp temen utk baca ini, dan alhasil mereka ketagihan jg xD
    wajib baca banget ya seri ni..
    Logged
    Haine
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 1


    Awards
    « Reply #77 on: September 26, 2011, 04:09:13 pm »

    betul2... critanya bgus tapi judulnya pertama bikin orang mikir nih cerita ttg "gitu2"an yak? ahaha. tapi ternyata setelah baca ketagihan booo.. :)
    Logged
    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.946


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #78 on: September 26, 2011, 08:12:23 pm »

    Suka ngeliat si Tomoe yg cemburu ma Mizuki padahal si Mizuki sendiri dah dr awal suka ngamatin Tomoe n berasa deket ma dia.
    Sampe ngasih sake segala ke Tomoe, hehehe.
    Syukurnya Nanami bisa menari dgn baik n bener* keliatan kl dia cocok lah jd Mikage.
    Yg kasian tuh dewa manusia yg satu lagi itu, ternyata cuma dijadiin pancingan biar Nanami mau ke Izumo.
    Kasian....
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    gracia_victory
    Story Hunter
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 8
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.378

    ~My lovely petz~


    WWW Awards
    « Reply #79 on: September 27, 2011, 09:32:20 pm »

    @Me-OW
    Yah, kayaknya bukannya Nanami yang menari dengan baik dan bener, tapi dia "dibantu" ama Mikage kan? Yang sosok dibelakang Nanami waktu itu, itu perwujudan Mikage (yang sebelumnya hinggap d bahu Nanamui sebagai kupu-kupu) kan?
    Karena kok rasanya g mungkin banget, Nanami YANG ITU (payah, g bisa pake kekuatan, kekuatannya keciiil banget) bisa melakukan "atraksi" yang begitu hebatnya sampai seluruh badannya sakit bukan main sampe g bisa gerak..
    Logged

    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.946


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #80 on: September 29, 2011, 08:24:31 am »

    Kyknya sih krn dia mang terpilih sbg Mikage kan, makanya dia bisa menarikan tarian ritual itu.
    Penasaran si Mikage yg lama kenapa kabur dr kuil n bahkan menyerahkan kuilnya ke Nanami ya mikir
    Akankah pertanyaan ini terjawab?
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    Arux
    MangaLovers
    LX - Member
    ***

    Reputation: -1
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 655

    I am reviving from sickness and sadness


    Awards
    « Reply #81 on: September 29, 2011, 03:32:42 pm »

    waahhh, saya juga mau tahu kenapa Mikage kabur-kaburan__^
    jangan bilang kalau dia in love sama seorang manusia lagi --maksudnya saya XD

    Mizuki, sih, kepengen banget jadi sahabat akrab sama Tomoe-kun,
    tapi Tomoe-kun susah buat direbut hatinya__=

    ada animenya nggak yaa, nih manga?? :3
    Logged

    I am trapped in hallucinations that my love for you created.
    While the time keeps flowing, I keep walking.
    But without you are here, I lost and fell in to darkness.
    You are not here in this world anymore.
    I am not lonely nor I am sad.
    I just feel empty...
    What should I do now?
    This emptiness feels so comfortable and cold.
    For you that is so gentle and warm,
    I am sorry for loving you.
    gracia_victory
    Story Hunter
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 8
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.378

    ~My lovely petz~


    WWW Awards
    « Reply #82 on: September 29, 2011, 09:45:24 pm »

    @Me-Ow
    Eeeeeeh, yang Gracia maksudkan di postingan sebelumnya, Mikage itu maksudnya Mikage sesungguhnya, yang kabur itu. Kayaknya dia semacam "mengecek kondisi" Nanami atau sejenisnya dalam wujud kupu-kupu. Dan trus, dia "membantu" Nanami mengeluarka 'kupu-kupu' itu.
    Logged

    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.946


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #83 on: September 30, 2011, 12:34:24 pm »

    Sebetulnya Mikage itu bukannya sebutan utk dewa tanah ya?
    Aku tadinya mikir gitu, makanya kl Mikage yg sebelum Nanami ya mungkin punya identitas lain sebelum jd Mikage mikir
    Hehe, jd bingung sendiri Grin
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    Arux
    MangaLovers
    LX - Member
    ***

    Reputation: -1
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 655

    I am reviving from sickness and sadness


    Awards
    « Reply #84 on: September 30, 2011, 09:53:07 pm »

    OwO
    jadi pusing @.@
    Ya, sudahlah, tunggu komik selanjutnya keluar *ogah pusing

    Shampoo Tomoe-kun mereknya apa, ya?
    Rambutnya lembut :3
    Logged

    I am trapped in hallucinations that my love for you created.
    While the time keeps flowing, I keep walking.
    But without you are here, I lost and fell in to darkness.
    You are not here in this world anymore.
    I am not lonely nor I am sad.
    I just feel empty...
    What should I do now?
    This emptiness feels so comfortable and cold.
    For you that is so gentle and warm,
    I am sorry for loving you.
    tim_campy
    LP big Fan ^^
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 10
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.455


    Awards
    « Reply #85 on: October 29, 2011, 06:37:36 am »

    Setelah mengamati volume 6 tiba2 saya berpikir kalao Otohiko itu lumayan cakep juga (mengesampingkan sisi lebay-nya  biggrin )
    yey...Nanami pergi ke Izumo, pasti bakal rame nih. gak sabar nunggu volume berikutnya. Smiley
    Logged

    gracia_victory
    Story Hunter
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 8
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.378

    ~My lovely petz~


    WWW Awards
    « Reply #86 on: October 29, 2011, 07:49:19 pm »

    @Tim_campy
    IMO, Gracia malah berpikir kok Otohiko itu miriiiiip banget kyk cewe y.. Bahkan awalnya Gracia ngira kalo Otohiko itu cewe tomboi mikir
    G bisa bayangin Otohiko jadi cowok d, susah >.<
    Logged

    tim_campy
    LP big Fan ^^
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 10
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.455


    Awards
    « Reply #87 on: November 01, 2011, 03:50:47 pm »

    @Tim_campy
    IMO, Gracia malah berpikir kok Otohiko itu miriiiiip banget kyk cewe y.. Bahkan awalnya Gracia ngira kalo Otohiko itu cewe tomboi mikir
    G bisa bayangin Otohiko jadi cowok d, susah >.<
    heee..... kebalikan ya? padahal emang udah jelas2 si Otohiko itu digambarain sebagai okama, tapi kok saya malah bisa nangkep sisi macho-nya?  biggrin
    malah yang keliatan kayak cewek itu si Tomoe.  laugh
    Logged

    Arux
    MangaLovers
    LX - Member
    ***

    Reputation: -1
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 655

    I am reviving from sickness and sadness


    Awards
    « Reply #88 on: November 05, 2011, 10:16:24 am »

    Iya, tuh, Tomoe-kun lembut banget..
    gemulai gitu..dari ujung jemari mpe ujung rambutnya..
    Logged

    I am trapped in hallucinations that my love for you created.
    While the time keeps flowing, I keep walking.
    But without you are here, I lost and fell in to darkness.
    You are not here in this world anymore.
    I am not lonely nor I am sad.
    I just feel empty...
    What should I do now?
    This emptiness feels so comfortable and cold.
    For you that is so gentle and warm,
    I am sorry for loving you.
    raichanhime
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 81

    fooling in love (* ' w ' *)


    WWW Awards
    « Reply #89 on: November 07, 2011, 08:22:02 pm »

    cant wait for vol 7 nih hahahhahahha...

    tomoe emang perawakannya cantik kea cewek, tp yg penting innernya macho. Otohiko emang gayanya nyerempet-nyerempet banci, tp dia lucu sih xDD
    Logged
    kenaRi
    sweets addict
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 33
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 3.023

    watching you... from a distance


    WWW Awards
    « Reply #90 on: February 27, 2012, 02:04:10 pm »

    nah yang penasaran ama sosok Mikage, ada tuh di vol 8 biggrin
    yang bikin gw penasaran, dosa apa sih yg dibikin ama Tomoe dulu? Cinta terlarang? Ama siapa? Yukiji? Tp koq sosok Yukiji kurang dieksplore... atau ama Mikage?
    Logged

    "Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
    "I don't know how to fight it"
    "You should ask for help", he said
    "I don't know how to do that either"

    Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
    gracia_victory
    Story Hunter
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 8
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.378

    ~My lovely petz~


    WWW Awards
    « Reply #91 on: March 02, 2012, 08:20:07 pm »

    G mungkin ama Mikage...

    Gracia nebak si motif awalnya ada hubungannya dengan memperpanjang nyawa Yujiki, sampe akhirnya dia jadi "berteman" dengan si raja iblis itu, dan melakukan banyak kejahatan 'normal' seperti pembunuhan massal dan sejenisnya.
    Atao mungkin, itu g ada hubungannya sama Yukiji, tapi Tomoe nya aja yang memang penjahat-pembunuh, kayak si raja iblis itu. Kan mereka berdua setipe suka bertarung & membunuh. Buktinya aja Tomoe dulu dikenal sebagai siluman kuat yang amat sangat ditakuti, sedikit di bawah raja setan.
    Anyway, ini IMO, jadi mungkin juga tebakan Gracia salah dunno
    Logged

    sukirai
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 401


    Awards
    « Reply #92 on: March 02, 2012, 10:29:15 pm »

    G mungkin ama Mikage...


    kayaknya yang ini cuma candaan kenari deh, hehehe Grin


    Gracia nebak si motif awalnya ada hubungannya dengan memperpanjang nyawa Yujiki, sampe akhirnya dia jadi "berteman" dengan si raja iblis itu, dan melakukan banyak kejahatan 'normal' seperti pembunuhan massal dan sejenisnya.
    Atao mungkin, itu g ada hubungannya sama Yukiji, tapi Tomoe nya aja yang memang penjahat-pembunuh, kayak si raja iblis itu. Kan mereka berdua setipe suka bertarung & membunuh. Buktinya aja Tomoe dulu dikenal sebagai siluman kuat yang amat sangat ditakuti, sedikit di bawah raja setan.
    Anyway, ini IMO, jadi mungkin juga tebakan Gracia salah dunno

    kalau tebakan yang pertama juga kayaknya ga, di vol 3 ada flashback tomoe dan yukiji kan? tomoe udah berteman dengan raja akura sebelum kenal yukiji kok.

    Vol ini lumayan banyak pekembangan ceritanya, akhinya tomoe sadar juga kalau dia suka nanami, plus ditambah tomoe yang tenyata amnesia (apa ingatannya disegel mikage?) dan juga kepergian mikage selama 20 tahun yang ternyata ada tujuan tertentu mikir
    Logged

    tim_campy
    LP big Fan ^^
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 10
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.455


    Awards
    « Reply #93 on: March 29, 2012, 11:45:06 am »

    udah beli volume terbaru.
    uwaaa..... melting kena covernya yang majang Tomoe versi rambut panjang.  inlove
    gambarnya makin bagus ya.^^

    Keliatannya bakal seru deh kalo Kirihito juga naksir ama Nanami.
    Hoh, jadi ingatan Tomoe tentang Yukiji itu dihapus toh.
    Kenapa ya? mikir
    Logged

    gracia_victory
    Story Hunter
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 8
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.378

    ~My lovely petz~


    WWW Awards
    « Reply #94 on: March 31, 2012, 04:45:35 pm »

    @tim
    Bukannya supaya Tomoe nggak patah hati? Dari perkataannya Mikage waktu itu, Tomoe sudah benar-benar jatuh cinta terhadap Yukiji dan karena sesuatu atau lain hal, dia jadi melakukan suatu "dosa besar" demi Yukiji. Trus, karena sesuatu atau lain hal juga (yang Gracia g taw), pokoknya Tomoe patah hati, entah karena Yukiji mati (kemungkinan terbesarnya sih mati) ato sejenisnya. dan menyebabkan Tomoe beranggapan bahwa manusia, terutama manusia wanita adalah amat sangat fragile sehingga Tomoe nggak maw dekat-dekat dengan manusia, bahkan cenderung benci.
    Trus kan katanya Mikage, youkai itu bakal bawa perasaannya sekali untuk selamanya, dan bener-bener selamanya secara mereka abadi seperti dewa (kayaknya si). Jadi, tujuan Mikage itu:
    1. Supaya Tomoe nggak tersiksa terus akibat patah hati yang nggak bisa dilupakan;
    2. Supaya Tomoe bisa sekali lagi mempercayai/ menyayangi/ menyadari bahwa manusia (terutama wanita) itu kuat dan nggak selemah yang Tomoe pikirkan, melalui Nanami. Untuk mencapai tujuan itu, ingatan Tomoe ttg Yukiji harus dihapuskan supaya Tomoe mau terbuka terhadap Nanami.
    Yang bikin galau, Gracia g taw apakah Mikage itu mendukung Nanami jadian dengan Tomoe atau hanya menjadikan Nanami sebagai alat; secara dia mengoarkan kata-kata yang bernada manusia g mungkin dan sebaiknya jangan sampai jadian ama youkai karena hidup manusia itu pendek jadi nantinya pasti bikin si youkai sengsara karena kematiannya (panjang hidup yang nggak seimbang).

    Kalo Rihito naksir Nanami bakal berabe banget X( secara si dewa manusia itu bener-bener suka Rihito dan keras kepala nya minta ampun.. Pasti bakal jadi masalah untuk Nanami kalau dia menganggap Nanami musuh..

    Kayaknya kekuatan Nanami bertambah secara drastis deh setelah kembali dari neraka, sampe bisa membuat pohon sakura berbunga.. Dan yang patut ditunggu-tunggu itu reaksi si Tengu Jiro yang sudah amat sangat jelas kalo dia mengalami love at the first sight ama Nanami biggrin clap
    Juga menunggu-nunggu aksi Kurama nih inlove
    « Last Edit: March 31, 2012, 04:52:44 pm by gracia_victory » Logged

    michie
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.957



    Awards
    « Reply #95 on: July 10, 2012, 09:30:32 am »

    Ciuman Dewa akan dibuat animasinya  inlove
    bisa cek di sini
    (click to show/hide)
    Logged

    If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
    teshittake
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 1


    Awards
    « Reply #96 on: July 10, 2012, 09:20:28 pm »

    hi minna-san ^^aku newbie disini,setelah baca komik ciuman dewa smpe chapter 19 jadi pengen gabung disini :)
    aku mau baca yg chapter 20 nya please minta link nya :) trims
    Logged
    raichanhime
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 81

    fooling in love (* ' w ' *)


    WWW Awards
    « Reply #97 on: July 15, 2012, 12:38:00 pm »

    wuuuaahh ga sabar bgt nunggu anime-nya. >w<
    tapi vol berikutnya kapan keluarnya ya di indonesia. Hhhh... ini juga ga sabar dah nunggunya. :3

    @teshittake
    beli aja versi terjemahannya yg versi elex, dijamin lebih enak lah drpd baca mangascan hehehehe..
    « Last Edit: July 15, 2012, 12:40:11 pm by raichanhime » Logged
    sukirai
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 401


    Awards
    « Reply #98 on: August 10, 2012, 02:09:38 am »

    trailernya bisa cek disini

    (click to show/hide)
    Logged

    gracia_victory
    Story Hunter
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 8
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.378

    ~My lovely petz~


    WWW Awards
    « Reply #99 on: August 15, 2012, 06:14:47 pm »

    Nanami ny jadi lebih cantik y d animeny heartbeat
    dan Tomoeeeee.... BISHIEEEEEEEEEEEEE inlove banana *histeris
    IMO, agak terlalu pucat deh warna kulitny Tomoe.. Kesanny mmg jadi lebih "g manusia", tapi agak nyeremin juga.. Bikin Gracia ingat ttg kulit zombie..
    Logged

    tim_campy
    LP big Fan ^^
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 10
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.455


    Awards
    « Reply #100 on: November 03, 2012, 06:39:37 pm »

    IMO, agak terlalu pucat deh warna kulitny Tomoe.. Kesanny mmg jadi lebih "g manusia", tapi agak nyeremin juga.. Bikin Gracia ingat ttg kulit zombie..
    kan emang bukan manusia. wekekekeke.... Grin


    Sempet nonton opening & ending songnya di youtube, kok desain karakternya Kurama ama Mizuki agak beda ya. Lebih cakepan di manganya. Tapi gak tau gimana ntar di animenya. Semoga sama bishie-nya dengan Tomoe. Kiss

    Logged

    okta92
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 26
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.054

    May the force be with you


    Awards
    « Reply #101 on: May 22, 2014, 08:20:49 am »

    Ciuman Dewa vol. 15
    Julietta Suzuki


    Pemesanan & informasi, hubungi :
    GRAMEDIA DIRECT
    Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
    Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
    Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
    Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
       
    Klik cover untuk memperbesar

    http://ow.ly/x7FAf



    Nanami pergi ke masa lalu untuk mencari kunci melepaskan mantra yang mengikat Tomoe.
    Dalam perjalanan menemukan "Dewa jatuh" yang menyimpan kunci itu, Nanami bertemu dengan Yukiji dan menyelamatkan Tomoe!

    Apakah kehadiran Nanami akan mengganggu takdir hubungan antara Tomoe dan Yukiji?
    Dan berhasilkah dia menemukan sang Dewa jatuh?


    Editor's Note
    Seru!! kisah romantis ada, lucu ada, gambar OK


    Spesifikasi Buku
    ID: 150141270
    ISBN: 9786020241838
    Format: Soft Cover
    Editor: Nia
    Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRI
    Ukuran: 11.4 X 17.2 Cm
    Harga: Rp. 18,500
    Est. Terbit: 28-May-2014
    Tebal: 200 Hlm
    Pengguna: Mahasiswa
    Logged

    okta92
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 26
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.054

    May the force be with you


    Awards
    « Reply #102 on: July 10, 2014, 11:09:35 am »

    Ciuman Dewa vol. 16
    Julietta Suzuki


    Pemesanan & informasi, hubungi :
    GRAMEDIA DIRECT
    Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
    Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
    Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
    Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
       
    Klik cover untuk memperbesar

    http://ow.ly/yZ4qU



    Dalam perjalanan mencari Kuromaro, sanga Dewa Jatuh, ternyata Nanami bertemu kembali dengan Yukiji.
    Tapi ternyata Raja Akura telah mengincar Yukiji. Dan untuk menyelamatkan acara pernikahan Yukiji, Nanami pun menyamar sebagai Yukiji.

    Apakah Nanami berhasil lolos dari incaran Raja Akura!?


    Editor's Note
    Seru, action-komedi, romance-komedi


    Spesifikasi Buku
    ID: 150141610
    ISBN: 9786020245171
    Format: Soft Cover
    Editor: Nia
    Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRI
    Ukuran: 11.4 X 17.2
    Harga: Rp. 18,500
    Est. Terbit: 16-Jul-2014
    Tebal: 200 Hlm
    Pengguna: Mahasiswa
    Logged

    vennven
    LX - Babes


    Reputation: 1
    Offline Offline

    Posts: 5


    One Piece belongs to ODA.


    WWW Awards
    « Reply #103 on: July 14, 2014, 07:44:53 pm »

    Ciuman Dewa vol. 16
    Julietta Suzuki


    Pemesanan & informasi, hubungi :
    GRAMEDIA DIRECT
    Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
    Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
    Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
    Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
       
    Klik cover untuk memperbesar

    http://ow.ly/yZ4qU



    Dalam perjalanan mencari Kuromaro, sanga Dewa Jatuh, ternyata Nanami bertemu kembali dengan Yukiji.
    Tapi ternyata Raja Akura telah mengincar Yukiji. Dan untuk menyelamatkan acara pernikahan Yukiji, Nanami pun menyamar sebagai Yukiji.

    Apakah Nanami berhasil lolos dari incaran Raja Akura!?


    Editor's Note
    Seru, action-komedi, romance-komedi


    Spesifikasi Buku
    ID: 150141610
    ISBN: 9786020245171
    Format: Soft Cover
    Editor: Nia
    Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRI
    Ukuran: 11.4 X 17.2
    Harga: Rp. 18,500
    Est. Terbit: 16-Jul-2014
    Tebal: 200 Hlm
    Pengguna: Mahasiswa


    hurayy~~ yang di tunggu-tunggu (^.^///) banana
    Logged
    okta92
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 26
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.054

    May the force be with you


    Awards
    « Reply #104 on: August 01, 2014, 04:59:31 pm »



    Buat teman-teman yang sudah nonton anime Kamisama Kiss (Ciuman Dewa), siap-siap ya karena season 2-nya akan dibuat.
    Kabar ini telah dimuat di majalah Hana to Yume (Hakusensha) pada Selasa lalu.

    Hakusensha sendiri telah menerbitkan manga Kamisama Kiss hingga vol. 18.
    Sementara itu, serialnya yang berjumlah 13 episode telah dibuat DVD dan Blu-Ray-nya :)

    Sumber: ANN

    Logged

    okta92
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 26
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.054

    May the force be with you


    Awards
    « Reply #105 on: September 18, 2014, 09:48:48 am »

    Ciuman Dewa vol. 17
    Julietta Suzuki


    Pemesanan & informasi, hubungi :
    GRAMEDIA DIRECT
    Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
    Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
    Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
    Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
       
    Klik cover untuk memperbesar

    http://ow.ly/BCVwL



    Nanami berhasil bertemu Dewa Jatuh dan mengetahui cara melepaskan mantra yang mengikat Tomoe.
    Tapi di saat bersamaan dia tertarik kembali ke masa sekarang.

    Ketika akan kembali ke masa lalu untuk yang ketiga kalinya, Mikage berkata bahwa itu adalah perjalanan terakhirnya.
    Apakah Nanami akan berhasil menyelamatkan Tomoe? Lalu, hubungannya dengan Yukiji...


    Editor's Note
    seru, kocak, romantis dengan plot cerita yg menarik

    Spesifikasi Buku
    ID: 150142017   
    ISBN: 9786020249186
    Format: Soft Cover   
    Editor: Nia
    Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRI
    Ukuran: 11.4 X 17.2
    Harga: Rp. 20,000
    Est. Terbit: 24-Sep-2014   
    Tebal: 200 Hlm   
    Pengguna: Mahasiswa
    SPT Design Cover: Bachtiar
    « Last Edit: September 18, 2014, 09:53:22 am by okta92 » Logged

    Medlineth
    The Watchdoge
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 167
    Offline Offline

    Posts: 2.117


    Sometimes, the right path is not the easiest one.


    Awards
    « Reply #106 on: September 04, 2015, 10:20:37 am »

    Ciuman Dewa vol. 18
    Julietta Suzuki


    Pemesanan & informasi, hubungi :
    GRAMEDIA DIRECT
    Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
    Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
    Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
    Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
       
    Klik cover untuk memperbesar

    http://ow.ly/RRzWB

    Nanami dan Tomoe resmi berpacaran. Mikage yang melihat Nanami terlalu terbawa suasana, memberikan persyaratan bahwa Nanami boleh ikut darmawisata sekolah asal berhasil mendapat nilai 80 dalam ujian akhir semester! Apakah Nanami akan berhasil? Lalu, bagaimana kabar Kirihito yang sesungguhnya adalah raja Akura...?

    Editor's Note
    - Kocak, seru, romance

    Spesifikasi Buku
    ID: 715011701
    ISBN: 9786020271712
    Format: Soft Cover   
    Editor: Nia
    Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
    Ukuran: 11.4 X 17.2
    Harga: Rp. 20,000
    Est. Terbit: 09-Sept-2015   
    Tebal: 200 Hlm   
    Pengguna: Mahasiswa
    SPT Design Cover: Bachtiar
    « Last Edit: September 07, 2015, 09:51:27 am by Medlineth » Logged



    "I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
    BEN 10
    *Just read it!*
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 67
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.894


    Always Be 10!


    Awards
    « Reply #107 on: October 24, 2015, 08:48:26 am »

    Tonton anime Kamisama Kiss akan tayang di An*max akhir Oktober ini tiap Rabu dan Kamis malam.
    Logged

    Medlineth
    The Watchdoge
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 167
    Offline Offline

    Posts: 2.117


    Sometimes, the right path is not the easiest one.


    Awards
    « Reply #108 on: October 28, 2015, 12:19:40 pm »

    Ini dia Update dari OFFICIAL Twitter Account Editor Komik Elexmedia dan Level Comics: @comic_lxlc


    Di bawah ini, sneakpeek Ciuman Dewa vol. 19 yang rencananya akan terbit 11 November 2015!
    Identitas Mizuki dan Kurama ketahuan manusia selain Nanami! Mengharukan sekaligus kocak!



    * Ciuman Dewa 19 11 November.jpg (98.78 KB, 960x720 - viewed 165 times.)
    Logged



    "I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
    shll39
    LX - Babes


    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 8



    Awards
    « Reply #109 on: October 29, 2015, 07:15:33 pm »

    Yoshaa ada update an bru  banana
     
    (click to show/hide)
    Logged
    Medlineth
    The Watchdoge
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 167
    Offline Offline

    Posts: 2.117


    Sometimes, the right path is not the easiest one.


    Awards
    « Reply #110 on: November 06, 2015, 09:14:31 am »

    CIUMAN DEWA vol. 19
    Julietta Suzuki


    Pemesanan & informasi, hubungi :
    GRAMEDIA DIRECT
    Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
    Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
    Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
    Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
       
    Klik cover untuk memperbesar

    http://ow.ly/UoSnN

    Darmawisata ke Okinawa kacau karena amukan badai. Ternyata penguasa laut sedang marah karena ada yang mencuri benda berharganya. Ami yang dituduh mencuri pun sampai diculik dan diubah menjadi dugong! Dalam usahanya mencari benda berharga milik penguasa laut, Nanami bertemu anak buah Kirihito dan membuat perjanjian untuk menukar energi kehidupannya dengan benda berharga milik penguasa laut!!

    Editor's Note
    - Seru, unik romance-komedi yg sesekali bs membuat kita haru

    Spesifikasi Buku
    ID: 715011818
    ISBN: 9786020272870
    Format: Soft Cover   
    Editor: Nia
    Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
    Ukuran: 11.4 X 17.2
    Harga: Rp. 20,000
    Est. Terbit: 11-Nov-2015   
    Tebal: 200 Hlm   
    Pengguna: Mahasiswa
    SPT Design Cover: Bachtiar
    « Last Edit: November 09, 2015, 12:34:35 pm by Medlineth » Logged



    "I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 445
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.885


    Critter of Vox Machina~


    WWW Awards
    « Reply #111 on: March 29, 2017, 12:04:09 pm »

    Kabar terakhir dari editornya, bagi yang menantikan kelanjutan judul ini, coba simak Q04 bagian a. pada FAQ / Frequently Asked Question ya :( Masih diusahakan tapi sampai sekarang belum ditanggapi dari penerbit Jepang
    Logged

    Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 12 [All]   Go Up
    Print
    Jump to: