Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.722 Posts in 16.786 Topics- by 43.088 Members - Latest Member: ukiozamib
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 33 (71.7%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 9 (19.6%)
2. Lumayan lha - 3 (6.5%)
1. Tidak menarik - 1 (2.2%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 40

Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 12  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Ciuman Dewa - Julietta Suzuki  (Read 53780 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
choco8ars
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 117


Awards
« Reply #10 on: December 11, 2010, 08:50:10 pm »

pas liad ada di komikologi langsung udah diicar untuk dikoleksi
baru ngeh beneran ma Suzuki sensei pas baca devil & sweet, padahal udah donlot manga scan judul ini, cuma lom baca bener2 *saking kebanyakan*
tokoh2nya lovable semua Heartbeat shortcut

kayaknya bakal banyak yg doyan ma tomoe ntar, cute bgt apalagi tomoe waktu jadi chibi >w<b
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 442
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.765


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #11 on: December 14, 2010, 03:48:46 pm »

post 1 updated plus cover! Judulnya nendang banget kalo ga baca sinopsisnya biggrin
Logged

Arux
MangaLovers
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 655

I am reviving from sickness and sadness


Awards
« Reply #12 on: December 19, 2010, 07:24:52 pm »

Woah,aku kasih sepuluh ciuman buat elex karena nerbitin komik ini XD
Oooh, Tomoe, imuuuuttt bangeeett!! XD
Kalo bisa,wahai Elex,terbitin juga karya mangaka ini yang lainnya_^
Karakuri Odette juga keren_^
Logged

I am trapped in hallucinations that my love for you created.
While the time keeps flowing, I keep walking.
But without you are here, I lost and fell in to darkness.
You are not here in this world anymore.
I am not lonely nor I am sad.
I just feel empty...
What should I do now?
This emptiness feels so comfortable and cold.
For you that is so gentle and warm,
I am sorry for loving you.
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #13 on: December 23, 2010, 09:18:11 pm »

Duh, judulnya menakjubkan sekali! laugh
tapi ceritanya seru banget! Tomoe imut! Pokoknya lucu! inlove
Logged

qbod.qbod
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 39

~Toyotomi~


Awards
« Reply #14 on: December 27, 2010, 06:26:39 pm »

tadi barusan beli di gramedia ini judul, baru seri 1 Grin

tapi belon sempet dibaca  biggrin


gara-gara mangaka na sama kayak 'Devil & Sweet' jadi pengen tauu gimana kisah na, kekeke  mikir


moga-moga aja bagus biar gag kecewaa Smiley
Logged
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #15 on: December 27, 2010, 06:48:10 pm »

Cerita dan gambarnya bagus. Tak ada barang dunia ini yang gratis!! Itulah yang dapat kutangkap dari komik ini. Mikage menyerahkan rumahnya kepada Nanami sebagai dewa dan bertemu dengan Tomoe, si siluman serigala yang bebal. Tapi ceritanya sama bagusnya sama devil and sweet, loh.
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #16 on: December 27, 2010, 08:45:41 pm »

Baru sadar kalau pengarang Ciuman dewa ama Devil & Sweet itu sama.
Tapi lebih rame komik ini sih (Kalau mau jujur jujuran Grin)
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
qbod.qbod
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 39

~Toyotomi~


Awards
« Reply #17 on: December 27, 2010, 10:19:39 pm »

betul banget, hehehe Grin

gag kecewa lah poko na, kudu beli!!
Logged
Arux
MangaLovers
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 655

I am reviving from sickness and sadness


Awards
« Reply #18 on: January 01, 2011, 02:17:28 pm »

tapi apa judulnya gak meleset tuh?!!
di jepang judulnya Kamisama Hajimemashita yang artinya Salam Kenal Dewa, kan?!
jadinya ciuman dewa, ahahaha XDD
Logged

I am trapped in hallucinations that my love for you created.
While the time keeps flowing, I keep walking.
But without you are here, I lost and fell in to darkness.
You are not here in this world anymore.
I am not lonely nor I am sad.
I just feel empty...
What should I do now?
This emptiness feels so comfortable and cold.
For you that is so gentle and warm,
I am sorry for loving you.
tim_campy
LP big Fan ^^
LX - Senior
****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.455


Awards
« Reply #19 on: January 03, 2011, 07:54:27 am »

tapi apa judulnya gak meleset tuh?!!
di jepang judulnya Kamisama Hajimemashita yang artinya Salam Kenal Dewa, kan?!
jadinya ciuman dewa, ahahaha XDD
lha? kok artinya beda jauh gitu?
mungkin karena di ceritanya Nanami ngikat perjanjian ma Tomoe pake ciuman, makanya judulnya jadi Ciuman Dewa biggrin

sejauh ini bagus ceritanya, saya suka. 
vote: bacaan yang WAJIB diikuti. Smiley
Logged

Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 12  All   Go Up
Print
Jump to: