Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

604.097 Posts in 16.511 Topics- by 39.335 Members - Latest Member: AnnaErods
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 33 (71.7%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 9 (19.6%)
2. Lumayan lha - 3 (6.5%)
1. Tidak menarik - 1 (2.2%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 40

Pages: 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Ciuman Dewa - Julietta Suzuki  (Read 52296 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
teshittake
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #96 on: July 10, 2012, 09:20:28 pm »

hi minna-san ^^aku newbie disini,setelah baca komik ciuman dewa smpe chapter 19 jadi pengen gabung disini :)
aku mau baca yg chapter 20 nya please minta link nya :) trims
Logged
raichanhime
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 81

fooling in love (* ' w ' *)


WWW Awards
« Reply #97 on: July 15, 2012, 12:38:00 pm »

wuuuaahh ga sabar bgt nunggu anime-nya. >w<
tapi vol berikutnya kapan keluarnya ya di indonesia. Hhhh... ini juga ga sabar dah nunggunya. :3

@teshittake
beli aja versi terjemahannya yg versi elex, dijamin lebih enak lah drpd baca mangascan hehehehe..
« Last Edit: July 15, 2012, 12:40:11 pm by raichanhime » Logged
sukirai
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 401


Awards
« Reply #98 on: August 10, 2012, 02:09:38 am »

trailernya bisa cek disini

(click to show/hide)
Logged

gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #99 on: August 15, 2012, 06:14:47 pm »

Nanami ny jadi lebih cantik y d animeny heartbeat
dan Tomoeeeee.... BISHIEEEEEEEEEEEEE inlove banana *histeris
IMO, agak terlalu pucat deh warna kulitny Tomoe.. Kesanny mmg jadi lebih "g manusia", tapi agak nyeremin juga.. Bikin Gracia ingat ttg kulit zombie..
Logged

tim_campy
LP big Fan ^^
LX - Senior
****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.455


Awards
« Reply #100 on: November 03, 2012, 06:39:37 pm »

IMO, agak terlalu pucat deh warna kulitny Tomoe.. Kesanny mmg jadi lebih "g manusia", tapi agak nyeremin juga.. Bikin Gracia ingat ttg kulit zombie..
kan emang bukan manusia. wekekekeke.... Grin


Sempet nonton opening & ending songnya di youtube, kok desain karakternya Kurama ama Mizuki agak beda ya. Lebih cakepan di manganya. Tapi gak tau gimana ntar di animenya. Semoga sama bishie-nya dengan Tomoe. Kiss

Logged

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #101 on: May 22, 2014, 08:20:49 am »

Ciuman Dewa vol. 15
Julietta Suzuki


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/x7FAf



Nanami pergi ke masa lalu untuk mencari kunci melepaskan mantra yang mengikat Tomoe.
Dalam perjalanan menemukan "Dewa jatuh" yang menyimpan kunci itu, Nanami bertemu dengan Yukiji dan menyelamatkan Tomoe!

Apakah kehadiran Nanami akan mengganggu takdir hubungan antara Tomoe dan Yukiji?
Dan berhasilkah dia menemukan sang Dewa jatuh?


Editor's Note
Seru!! kisah romantis ada, lucu ada, gambar OK


Spesifikasi Buku
ID: 150141270
ISBN: 9786020241838
Format: Soft Cover
Editor: Nia
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRI
Ukuran: 11.4 X 17.2 Cm
Harga: Rp. 18,500
Est. Terbit: 28-May-2014
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
Logged

Pages: 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19  All   Go Up
Print
Jump to: