Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.206 Posts in 16.736 Topics- by 41.674 Members - Latest Member: Josephclogs
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 6 (50%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 5 (41.7%)
2. Lumayan lha - 1 (8.3%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 12

Pages: 1 2 3 [4]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Kome si Belang - Natsume Hoshino  (Read 12030 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
stephanie istalri
I'm ...
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 562

Salah satu orang yang anti mainstream


Awards
« Reply #30 on: March 16, 2014, 07:25:44 am »

hebatnya, aku jadi lupa beli komik ini gara-gara di buru-buru sama bodyguard *pletak* yang nemenin jadi sekarang uang Rp.30.000nya entah ngilang ke mana, padahal senen mau beli no

kata dede aku, cerita kome vol.07 sedih, memangnya bagian apanya sih yang sedih?
Logged

If you win, you need not to explain ...

If you lose you should not be there to explain!
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #31 on: March 17, 2014, 10:17:02 am »

@Steph : Eh?  Kayaknya koq gak ada yang bikin sedih yah (^^)
Mungkin mengharukan?  Lupa juga apa ada cerita yang mengharukan (^^;)  Tapi Kome dan teman-2 terlihat baik-baik saja  Grin
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
sararocks
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 6


Awards
« Reply #32 on: August 18, 2014, 01:20:11 pm »

Temen2, ini kenapa susah banget sih cari komik ini di toko buku >.< Sebenernya masih lengkap ga sih terbitnya? Aku kalo hunting selalu nggak nemu lengkap, jadi punyanya juga lompat2 -_-
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #33 on: August 18, 2014, 01:43:18 pm »

@Sara : Ah iya, soalnya vol.1-nya terbit di tahun 2010, udah lama banget (^^)
Coba nyari di tokbuk online, mungkin? :)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
shironeko
LX - Junior
**

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 152


Awards
« Reply #34 on: August 18, 2014, 02:21:27 pm »

@sara, coba cari di ecc atau showroom elex, aku th 2014 ini dapat no awal kome di showroom. Coba pesan aja di online shop yg jual komik kan mereka tiap minggu pasti ambil barang di showroom elex
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.722


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #35 on: May 12, 2017, 03:52:16 pm »

Bagi yang menantikan kelanjutan seri ini, kabar dari editor bahwa kondisi judul ini belum dapat dilanjutkan karena peminatnya di Indonesia tidak cukup banyak untuk memenuhi syarat minimum dari penerbit sana. Untuk detilnya simak FAQ Q04 bagian a. :(
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #36 on: May 13, 2017, 09:33:34 am »

 panda-cry #daruratkucing #SaveKomikKucing

Poyo, lalu Shinagawa Cat.., dan sekarang Kome Cry ...semoga bisa berjumpa kembali~ (ಥ﹏ಥ)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Pages: 1 2 3 [4]  All   Go Up
Print
Jump to: