Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.135 Posts in 16.724 Topics- by 41.598 Members - Latest Member: Tddkgiy
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 8 (53.3%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 6 (40%)
2. Lumayan lha - 1 (6.7%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 15

Pages: [1] 2 3 4 5 6  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Red River - Chie Shinohara  (Read 30343 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.643


Why so serious, desu?


Awards
« on: September 22, 2010, 02:50:20 pm »

Sinopsis (dikutip dari Komikologi Oktober 2010):

Yuri sangat senang karena lulus ujian masuk SMA dan punya pacar baru. Namun, semua berubah saat dia menyadari air-air yang ada di sekitarnya selalu bereaksi aneh. Suatu hari, mendadak muncul tangan dari genangan air yang menyeretnya ke zaman kuno Timur Tengah! Apa yang sebenarnya terjadi!? Kenapa Yuri terlempar ke zaman itu!?

Komik cantik historikal dan misteri romantis dari komikus kawakan cerita misteri, SHINOHARA CHIE. Gambar oke! Plot cerita lebih rumit dari serial cantik biasanya, terutama dalam politik serta strategi seru. Tentu saja dilengkapi sisi romantisme yang kental!
Logged
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #1 on: September 27, 2010, 03:03:03 pm »

sisi romantisme yang kental biggrin pasti bakal beli utk koleksi
semoga  doa jangan terlalu sadis dalam memberi sensor
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
nacchi
tralalalala...
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 785


Awards
« Reply #2 on: September 27, 2010, 08:29:50 pm »

Shinohara Chie?? pasti beli kalo uda terbit! apalagi temanya historical n misteri romance biggrin
Logged

dicari: Lady Victorian by Naoko Moto vol 1, 2, 20

bagi yang berniat jual, harap PM me please... ^^
clin4678@yahoo.com
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 826

I eat candy but sweet :)


Awards
« Reply #3 on: October 14, 2010, 03:15:14 pm »

Gosip Komik itu terbit Akhir Oktober n November y?
wah.. Nanti gw liat dulu Smiley
Logged

Open your Eyes.. I Give you

Do want to eat candy?? :)
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #4 on: October 15, 2010, 01:38:47 pm »

info dari twitter editor level,lenny (tgl 7 okt'10) menyatakan kalau red river akan terbit akhir oktober
kita tunggu saja bersama-sama Wink
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
ALifers
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 74

best face cover


WWW Awards
« Reply #5 on: October 19, 2010, 05:08:26 pm »

wah jadi penasaran sama ini komik. Sejenis komik LC BASARA gitu ya?
oh ia, Red River bukannya tamat di vol 28 ? kok masuk thread Mini Seri.. hehe
Logged

Love  Thiller Manga
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #6 on: October 21, 2010, 06:03:15 pm »

Klo baru terbit biasanya msh ditaruh d trid mini seri dulu baru nti dibikin sub-tridnya :)
Penasaran ama judul baru ini, terakhir ngikutin karyanya Shinohara-sensei itu yg serial misteri yg pernah diterbitin Elex.
Tapi 28 vol....*glup* sabar deh sabar ^^;
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
Sheeta_Chan
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 42


Awards
« Reply #7 on: October 22, 2010, 10:24:33 am »

mpe 28 yak... ckckck.. mikir dulu deh, hehehe
Logged
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #8 on: October 28, 2010, 06:15:43 pm »

Udah baca, seru juga ^^ ceweknya terdampar di negri yg jarang diangkat d komik, Turki, biasanya kan Mesir ato China, dan terdamparnya pas jaman Mesir lg berjaya. Misterinya lmyn bikin serem khas Shinohara-sensei, lsg jd sebel ama permaisurinya. Klo romance, kyknya ntar Yuri ama Kail deh.
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #9 on: October 28, 2010, 06:35:50 pm »

Ceritanya luar biasa seru... Cepatlah terbit yang kedua doa
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Pages: [1] 2 3 4 5 6  All   Go Up
Print
Jump to: