Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.637 Members - Latest Member: amaodagefav
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 8 (53.3%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 6 (40%)
2. Lumayan lha - 1 (6.7%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 15

Pages: 1 [2] 3 4 5 6  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Red River - Chie Shinohara  (Read 30356 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #10 on: October 28, 2010, 07:14:18 pm »

Kan baru aja terbit vol 1 nya^^ tp memang seru si ya

Nuansa politiknya msh blm keliatan di vol 1, tp sepertinya memang bakal ada perang, mungkin Yuri jg bakal terlibat.



Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.644


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #11 on: November 02, 2010, 04:19:29 pm »

Udah baca, lumayan juga. Jadi inget cerita film apa gitu ya?  mikir
Pantesan koq desain karakter pangeran Kail tipe-tipe bisshie 90'an, ternyata emang terbitan 15 taun lalu. :D
Padahal playboy, tapi digodain dikit sama ajudannya langsung blushing. 

Logged
choco8ars
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 117


Awards
« Reply #12 on: November 02, 2010, 10:17:30 pm »

udah beli n baca~ dulu nyesel karena ngga ngumpulin komik2 misteri shinohara chie, jadi balas dendam di judul ini.
tapi keder juga bo, 28 vol =x
oke n seru juga ceritanya, n kailnya cakep *ehem* xD
jadi ngga sabar nunggu vol2 berikutnya
Logged

michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #13 on: November 03, 2010, 11:59:30 am »

pangeran Kail tipe bisshie 90'an
  ternyata bishie ada tipe menurut tahunnya

suka banget dengan komik ini,memang harus bersabar untuk menunggu level menerbitkan seluruh vol hingga tamat
bukan hanya sekadar menerjemahkan dan mengedit,tapi juga memodifikasi gambar di komik ini Grin

Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #14 on: November 15, 2010, 10:03:53 pm »

Asik, minggu depan mo keluar vol 2 nya!

Kail ini kyknya tipe kesukaan Shinohara-sensei deh di tiap manganya, playboy tp baik XD
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
sh1v4
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 384

A Shy Pervert


Awards
« Reply #15 on: November 15, 2010, 11:15:50 pm »

Udah beli dan baca, hmm kek legenda naga banget ya, bedanya dia ditarik untuk jadi korban, bukan untuk menolong negara itu gara2 lagi perang.
imo ni nti kyk fushigi yuugi, si kail muncul di masa depan (keturunannya mgkn) tapi bagaimana dgn si Himuro?

sempat mengira ini bakal pendek ceritanya, ternyata panjang banget sampe 28 (well ga sepanjang One Piece dan Naruto sih, tapi ttp aja tergolong panjang)
Logged

おっぱい わ すき です :3
I hate CENSORSHIP, it's like we are a child who must be told what we can and can't see
Vacuum since 2013, now i'm back
Time to continue collect all the manga :3
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #16 on: December 17, 2010, 02:07:58 am »

Hmm, iya memang mirip. Moga2 aja Yuri ga sampe se annoying Miaka tongue :p mungkin aja akan ada plot twist yg ga terduga.
Kasian si Tito, sampe bikin Yuri ngerasa bersalah ga mau pulang dulu, dianya jd musti nunggu setaun lagi deh baru bisa pulang.
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
Ephi Ong
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 810


huh?


Awards
« Reply #17 on: December 17, 2010, 04:22:48 pm »

waduh rame juga ya. serial ini bagus kok, dijamin. :D
cuman saya dukung michie, sensornya jangan banyak2 ya. sejauh ini masih oke. :)

politik dan intrik - banyak pasti
mesir - liat aja nanti
Logged

Do not PM me for scans! | FAQ versi ephi
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #18 on: December 27, 2010, 04:07:34 am »

Pengen liat Yuri lebih banyak terlibat dalam intrik2 politik mikir Sayang klo selama setahun dia ga ngapa2in, udah bagus tu dia ngasih pencerahan tentang keberadaan pihak kuat harusnya melindungi yg lemah, juga tentang cara naik kuda yg lebih efektif icon14
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
flagantz
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 337


Awards
« Reply #19 on: January 02, 2011, 10:03:48 pm »

dah baca borongan 2 sekaligus...


kesan pertama baca komiknya : dunia mimpi (kanata kara) bangat tapi ternyata setelah masuk lebih dalem, ceritanya lebih ok dari dunia mimpi... seengaknya ada unsur histories, sama sadisnya juga cukup wajar sih...

semoga terbitnya lumayan lancar deh... kyknya udah 2 bulan lumayan lancar biar cepet tamat :D
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6  All   Go Up
Print
Jump to: