Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.111 Posts in 16.724 Topics- by 41.557 Members - Latest Member: Gwifctg
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 8 (53.3%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 6 (40%)
2. Lumayan lha - 1 (6.7%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 15

Pages: 1 2 3 4 [5] 6  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Red River - Chie Shinohara  (Read 30336 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
takaoka
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 82


Awards
« Reply #40 on: June 06, 2011, 04:36:33 pm »

miaka dr fushigi yuugi ya ? klo itu sih emg annoying .... saking annoyingnya jd suka bikin susah pihak lain . yahhh annoying karena kepolosan , kebaikan dicampur dgn kebodohan sih .

klo yuri ini , dia pintar .otaknya jalan . strong in spirit , mind n body too .

hmmm scene terakhir vol 7 ini menyedihkan ya ? bye bye zananza :(
Logged
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #41 on: July 20, 2011, 10:38:38 pm »

Baca vol 8 emosinya naik-turun ni, ga nyangka Yuri rela membiarkan panah yg nancap di punggungnya selama berhari2 sampe ketemu dua pihak yg akan berperang, biar panah itu jadi bukti kalo yg nyerang rombongan Zannanza bukan Mesir. icon14

Di saat situasi udah membaik, malah ada kasus penyakit menular yg bikin si ratu licik punya ide jahat lagi image013
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
sh1v4
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 384

A Shy Pervert


Awards
« Reply #42 on: August 20, 2011, 03:42:24 am »

vol 9 :
baca ceritanya banyak adegan yg bikin aku cekikikan sendiri
pas adegan Ursula (si ishtar palsu) menggoda pangeran Kail, trus pas kedok asli Yuri terbuka, ttg si prajurit yang bilang soal  pilih2 cewek, dan akal2an si Ursula biar Yuri bisa "intim" sama Kail....
yang bikin emosi
abis ishtar palsu, skrg anak palsu?? ckckckckck
kek serasa liat sinetron deh......
Logged

おっぱい わ すき です :3
I hate CENSORSHIP, it's like we are a child who must be told what we can and can't see
Vacuum since 2013, now i'm back
Time to continue collect all the manga :3
Papiru kiss
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 17


Awards
« Reply #43 on: August 20, 2011, 04:36:08 pm »

Hai salam kenal g baru disini  Smiley

G suka bgt komik karya shinohara Chie..seru2.. Smiley

Untung aja terbitnya ga pending tp tiap sebulan sekali..sayng bgt adiknya si pangeran Kail mati tragis  argg
padahal g suka sama Zananza..da untung aja Yuri berhasil membuktikan identitas aslinya di vol 9..ga sabar bgt nunggu vol 10 nya 

Logged
Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #44 on: October 27, 2011, 05:24:38 pm »

Vol. 11 nya belum terbit kan? Di Fan Page Level Comic bilang kalau Ursula mengorbankan sesuatu. "sesuatu" itu apa? Syahrini ya? *kena fenomena Syahrini*
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
sh1v4
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 384

A Shy Pervert


Awards
« Reply #45 on: December 14, 2011, 08:15:58 pm »

Vol. 11 nya belum terbit kan? Di Fan Page Level Comic bilang kalau Ursula mengorbankan sesuatu. "sesuatu" itu apa? Syahrini ya? *kena fenomena Syahrini*

(click to show/hide)

baca nomer 11 ini bener2 bikin bete karena spoiler diatas T_T
tapi seperti kata kakeknya Sam dari Transformers
"No Sacrifice, No Victory"
Betul2 bikin keki baca nomer 11 ini
Logged

おっぱい わ すき です :3
I hate CENSORSHIP, it's like we are a child who must be told what we can and can't see
Vacuum since 2013, now i'm back
Time to continue collect all the manga :3
usagihime
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 77


visit fb page : usako bookstore ;)


Awards
« Reply #46 on: December 07, 2013, 10:06:02 am »

lupa udh smp no brp red river...musti cek rak buku dl @_@ tp lanjutan na belom nongol2 neh hiks....
Logged

visit fb page : usako bookstore ;)
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #47 on: June 19, 2014, 10:05:00 am »

LC: Red River vol. 21
SHINOHARA Chie


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/ycM03



Terbongkarnya mata-mata di dekat Kail membawa informasi kalau dalangnya adalah Ibu Suri Nakia.
Kali ini, Kail bertekad untuk mencopot Ibu Suri Nakia dari posisinya sebagai Tawananna.
Salah satu caranya adalah bekerja sama dengan Ramses, saingan dan musuh terbesarnya.

Namun, belum sempat Ramses mulai bekerja sama, Ibu Suri Nefertiti menangkapnya dengan tuduhan palsu.
Yuri yang tak tega membiarkan Ramses mati di tangan Nefertiti kemudian memutuskan untuk menolongnya!!


Editor's Note
Pemenang Shogakukan Manga Award Ke-46


Spesifikasi Buku
ID: 800141334
ISBN: 9786020242484
Format: Soft Cover
Editor: Niken
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > WANITA
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 25-Jun-2014
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Dewasa
Logged

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #48 on: September 11, 2014, 11:12:17 am »

LC: Red River vol. 22
Shinohara Chie


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/BmzvE



Yuri menghimpun warga Elephantine dan memimpin mereka melakukan pemberontakan sampai ke Thebe. Namun, ketika hal itu tidak juga mendorong Nefertiti melepaskan Ramses, Yuri akhirnya menyerbu langsung istana Nefertiti untuk membebaskan Ramses.

 Setelah menggeledah istana Nefertiti, mereka kemudian mendapatkan bukti konspirasi Nefertiti dan Nakia. Yuri dkk pun kemudian segera melakukan perjalanan meninggalkan mesir tanpa bantuan Ramses. Ia tak sabar bertemu lagi dengan kail dan menunjukkan bukti yang dibawanya untuk menurunkan Nakia dari takhtanya. Namun, perjalanan mereka kembali ke Hittite tidak semulus yang diharapkan.


Editor's Note
Pemenang penghargaan Shogakukan Manga Award ke-46. Cerita historical romance berlatar belakang Timur Tengah.

Spesifikasi Buku
ID: 800141949   
ISBN: 9786020248516
Format: Soft Cover   
Editor: Niken
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > WANITA
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 17-Sep-2014   
Tebal: 200 Hlm   
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Henrik
« Last Edit: September 11, 2014, 11:13:31 am by okta92 » Logged

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #49 on: January 16, 2015, 01:33:47 pm »

LC: Red River vol. 24
Shinohara Chie


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/HpCZa



Yuri akhirnya bertemua dengan Kail setelah sekian lama berpisah. Namun perang besar harus terjadi.
Di tengah pertempuran dan dengan keunggulan Hittite, Ramses dan Kail berhadapan satu lawan satu demi menyelesaikan permasalahan mereka secara jantan...


Editor's Note
Pemenang penghargaan Shogakukan Manga Award ke-46. Cerita historical romance berlatar belakang Timur Tengah.

Spesifikasi Buku
ID: 800150137
ISBN: 9786020256962
Format: Soft Cover   
Editor: Niken
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > WANITA
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 21-Jan-2015   
Tebal: 192 Hlm   
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Henrik
Logged

Pages: 1 2 3 4 [5] 6  All   Go Up
Print
Jump to: