Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.324 Posts in 16.864 Topics- by 44.262 Members - Latest Member: emslathinme1986
Pages: [1] 2 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Avalon High by Meg Cabot  (Read 10479 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« on: September 23, 2010, 08:19:33 am »

Avalon High

Sinopsis

SMA Avalon sekilas terlihat seperti sekolah biasa, yang mempunyai siswa-siswa biasa: Ada Lance, si atlet. Jennifer, si cheerleader. Dan Will, si presiden kelas senior, gelandang, dan si cowok teladan.

Tapi tidak semua orang di SMA Avalon terlihat seperti aslinya... bahkan juga Elle. Sebagai siswa pindahan baru Ellie akan menemukan jati dirinya. Peran apa yang akan dia mainkan dalam drama yang sedang berlangsung di SMA Avalon? Bagaimana jika rangkaian kejadian dan kebetulan aneh yang dialaminya berarti---seperti yang dialami para kesatria Raja Arthur---akan terjadi tragedi yang menimpa SMA Avalon?

Dan yang paling buruk, bagaimana jika Ellie tidak berdaya untuk mencegah tragedi itu?

Logged
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #1 on: September 24, 2010, 08:10:22 am »

flut,sdh baca?ini series atau novel yg langsung tamat dalam 1 buku?
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #2 on: September 24, 2010, 01:36:27 pm »

Belum baca dan belum beli redface
tapi info yang di dapat, ni buku langsung tamat.
Logged
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #3 on: September 24, 2010, 09:48:58 pm »

Buku ini series, tapi lanjutannya dalam bentuk manga.
Bakal diterbitin gak yah? Manganya maksudnya. Undecided
Logged

michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #4 on: October 12, 2010, 08:42:38 am »

Avalon high bagus icon14 icon14
michie baca dalam 2 hari dan langsung tamat
legenda raja arthur dalam balutan cerita teenlit yang cool
suka banget sama novel ini Smiley
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #5 on: October 12, 2010, 09:36:14 am »

Wah, bagus rupanya
Maaf, topic starter tapi belum baca walau udah dibeli:doh:
Logged
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #6 on: October 12, 2010, 10:18:51 am »

betul,flut ini novel bagus dan Will  heartbeat bener2 tipe cowok idaman
untung aja ending novel ini happy end

semoga GPU ada niat utk menerbitkan versi manga (lanjutan) Avalon High
intip2 di amazon,mahal euy

walo will digambarkan sebagai cowok bermata biru,berambut hitam dalam benak michie yg tergambar adalah William Moseley (pemeran peter di Narnia movie)  Smiley
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #7 on: October 19, 2010, 01:26:20 pm »

Akhirnya selesai juga dibaca, kesimpulannya icon14
Gak nyangka klo Elaine itu reinkarnasi dari tokoh itu. Padahal dari awal hobinya dah merujuk kesana
Logged
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #8 on: October 19, 2010, 01:38:32 pm »

@flut
michie agak2 bingung pas baca novel ini karena tidak akrab dgn tokoh2 king arthur,lancelot dll
untung bisa googling Smiley
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #9 on: October 19, 2010, 01:55:13 pm »

Klo saya sich tau siapa aja tokohnya. Intinya hanya tau garis besar kisah Camelot aja
Logged
Pages: [1] 2 3  All   Go Up
Print
Jump to: