Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.125 Posts in 16.724 Topics- by 41.582 Members - Latest Member: Sluskhv
Pages: 1 2 3 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Avalon High by Meg Cabot  (Read 10296 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« on: September 23, 2010, 08:19:33 am »

Avalon High

Sinopsis

SMA Avalon sekilas terlihat seperti sekolah biasa, yang mempunyai siswa-siswa biasa: Ada Lance, si atlet. Jennifer, si cheerleader. Dan Will, si presiden kelas senior, gelandang, dan si cowok teladan.

Tapi tidak semua orang di SMA Avalon terlihat seperti aslinya... bahkan juga Elle. Sebagai siswa pindahan baru Ellie akan menemukan jati dirinya. Peran apa yang akan dia mainkan dalam drama yang sedang berlangsung di SMA Avalon? Bagaimana jika rangkaian kejadian dan kebetulan aneh yang dialaminya berarti---seperti yang dialami para kesatria Raja Arthur---akan terjadi tragedi yang menimpa SMA Avalon?

Dan yang paling buruk, bagaimana jika Ellie tidak berdaya untuk mencegah tragedi itu?

Logged
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #1 on: September 24, 2010, 08:10:22 am »

flut,sdh baca?ini series atau novel yg langsung tamat dalam 1 buku?
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #2 on: September 24, 2010, 01:36:27 pm »

Belum baca dan belum beli redface
tapi info yang di dapat, ni buku langsung tamat.
Logged
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #3 on: September 24, 2010, 09:48:58 pm »

Buku ini series, tapi lanjutannya dalam bentuk manga.
Bakal diterbitin gak yah? Manganya maksudnya. Undecided
Logged

michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #4 on: October 12, 2010, 08:42:38 am »

Avalon high bagus icon14 icon14
michie baca dalam 2 hari dan langsung tamat
legenda raja arthur dalam balutan cerita teenlit yang cool
suka banget sama novel ini Smiley
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #5 on: October 12, 2010, 09:36:14 am »

Wah, bagus rupanya
Maaf, topic starter tapi belum baca walau udah dibeli:doh:
Logged
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #6 on: October 12, 2010, 10:18:51 am »

betul,flut ini novel bagus dan Will  heartbeat bener2 tipe cowok idaman
untung aja ending novel ini happy end

semoga GPU ada niat utk menerbitkan versi manga (lanjutan) Avalon High
intip2 di amazon,mahal euy

walo will digambarkan sebagai cowok bermata biru,berambut hitam dalam benak michie yg tergambar adalah William Moseley (pemeran peter di Narnia movie)  Smiley
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #7 on: October 19, 2010, 01:26:20 pm »

Akhirnya selesai juga dibaca, kesimpulannya icon14
Gak nyangka klo Elaine itu reinkarnasi dari tokoh itu. Padahal dari awal hobinya dah merujuk kesana
Logged
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #8 on: October 19, 2010, 01:38:32 pm »

@flut
michie agak2 bingung pas baca novel ini karena tidak akrab dgn tokoh2 king arthur,lancelot dll
untung bisa googling Smiley
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #9 on: October 19, 2010, 01:55:13 pm »

Klo saya sich tau siapa aja tokohnya. Intinya hanya tau garis besar kisah Camelot aja
Logged
nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707

Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #10 on: October 28, 2010, 06:32:48 am »

Neko baru menyelesaikan novel ini 2 hari yang lalu. Langsung suka sama Will inlove Keren banget ni cowok. Elle juga keren. Bukan tipe cewe yang lebay biggrin

Ga nyangka kalo si pak guru itu reinkarnasinya Merlin *gak terima merlin reinkaranasinya tua* biggrin
Logged

flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #11 on: October 28, 2010, 10:37:41 am »

Elaine bukan cewek lebay tapi agak nyentrik. Apalagi kebiasaannya itu
Plus orang tua yang punya pekerjaan yang tak biasa
Logged
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #12 on: October 28, 2010, 11:43:12 am »

elaine dgn kebiasaan mengapungnya
sepertinya enak bgt ya menghabiskan waktu dgn bersantai-santai seperti itu

orang bule bisa ya kenyang dgn makan sandwich isi jelly dan selai kacang
kaget juga lihat menu sehari-hari keluarga elaine
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707

Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #13 on: October 30, 2010, 06:46:52 am »

elaine dgn kebiasaan mengapungnya
sepertinya enak bgt ya menghabiskan waktu dgn bersantai-santai seperti itu
Bener banget tu. Liburan musim panas dihabiskan dengan mengapung, jadi pengen biggrin

Elle cewek yang cerdas. Turunan ortunya yang keduanya profesor. Tapi ga ninggalin sisi ke 'cewe'annya. Ortu nya bener2 maniak abad pertengahan biggrin

Berharap lanjutannya juga diterbitin doa
Logged

Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #14 on: November 02, 2010, 09:03:50 pm »

Baca buku ini aku jadi penasaran banget ma King Arthur
Selama ini emang blom sekalipun baca ataupun nonton film yang berkisah tentang Raja legendaris itu
kecuali kalau kartun Harvey tentang King Arthur yang konyol terhitung  Grin

Sayang,Merlin-nya nggak ada yah

Ah, satu lagi, sempat ketipu, ku pikir Orde Beruang (orde of the bear?) itu beneran ada
Ternyata hanya karangannya Meg Cabot
 
Logged

zia_ulhaq
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 149


Awards
« Reply #15 on: November 17, 2010, 02:39:03 am »

baru kelar baca, dan jempol deh! critanya bagus.
btw, dah ada yg baca lanjutannya?
Logged


"... I bet that more opponents will turn up. You have a knack of making enemies"
Artemis shrugged."Genius inspires resentment. A sad fact of life."


ahaha.. always a full of confidence Artemis Fowl biggrin
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #16 on: November 17, 2010, 11:02:40 am »

Kabarnya ni buku ada pilemnya
Any info?? Cuma denger pilemnya tayang di disney channel
Logged
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #17 on: November 17, 2010, 07:29:26 pm »

baru baca dan bener high recommendation dehhhh......
anyway legenda king arthur
emang lady of the lake tuh manusia yah?
bukannya dia makluk jadi jadian penunggu danau yah?

 
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #18 on: November 17, 2010, 10:08:53 pm »

Bukannya dia itu Dewi dalam legenda ya?
sayang sekuelnya malah jadi manga
Logged
wind83
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 44

"Just doin the best in my life"


Awards
« Reply #19 on: November 18, 2010, 06:51:08 am »

@all aku uda beli ney. gara 2 baca tulisan kalian :ke kompor: , kayaknya gak ngecewain and seru, tinggal bacanya neh start ntar malem.. :)
Logged
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #20 on: November 18, 2010, 07:50:21 am »

Ho ho ho
Rupanya dagangan kompor kali ini sukses lagi
Hati-hati aja sekarang klo masuk tread novel
Logged
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #21 on: November 18, 2010, 05:39:31 pm »

Kabarnya ni buku ada pilemnya
Any info?? Cuma denger pilemnya tayang di disney channel
memang ada flut.sayang michie gak langganan tv kabel jadi gak bisa cek di disney channel
mudah2an ada tayang ulangnya
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #22 on: November 20, 2010, 11:58:35 am »

Bukannya dia itu Dewi dalam legenda ya?
sayang sekuelnya malah jadi manga


wakakakak salah boooooo


Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #23 on: March 29, 2011, 09:24:00 pm »

Memang ada acaranya di Disney Channel (kata temen Gracia yang nonton), tapi cerita yang diambil lumayan banyak yang melenceng, dan banyak perubahan pada tokohnya. Kalo Gracia g salah inget, dia bilang kalo ada Merlin-nya dan masih muda + ganteng..

IMO, Gracia g terlalu suka ni novel. Kesannya terlalu maksa & terburu-buru, juga entah kenapa rasanya kayak baca novel anak-anak mikir
Logged

decie_imoet
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 56


Awards
« Reply #24 on: March 30, 2011, 06:22:12 pm »

filmnya banyak bgt yg melenceng

yah disney ga bisa dharapkan sih

satu2x penapakan yg ok yg jdi arthur ganteng   inlove

mangax gambarx kurang bagus
Logged
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #25 on: March 30, 2011, 06:49:54 pm »

Yah, bahkan kalo g salah, katanya peran Elaine itu berubah, bukan lady of the lake lagi Sad Padahal cocok banget tuh..
Mungkinkah gara2 Disney g mau menampilkan banyak sekali adegan Elaine berbikini di kolam?? Mungkin takut jadi kayak Baywatch tuh Grin
Logged

decie_imoet
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 56


Awards
« Reply #26 on: March 30, 2011, 08:33:21 pm »

Yah, bahkan kalo g salah, katanya peran Elaine itu berubah, bukan lady of the lake lagi Sad Padahal cocok banget tuh..
Mungkinkah gara2 Disney g mau menampilkan banyak sekali adegan Elaine berbikini di kolam?? Mungkin takut jadi kayak Baywatch tuh Grin

bener banget, masa jadi arthur?

wkwkwk masa cuma gara2 berbikini aja?
Logged
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #27 on: March 31, 2011, 08:45:59 pm »

Yah, sapa tahu dunno Soalnya di novel kan seriiiiiiing banget ada adegan Elaine mengapung di kolam dengan pelampung-kasur pake bikini.. Tiap hari lagi dia ngelakuinnya. Dan lElaine lebih sering berada di kolam daripada di manapun juga.
 Trus, Arthur versi novel juga kadang-kadang muncul di kolam..
Logged

kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #28 on: April 15, 2011, 06:55:30 am »

Hah wekssss males banget kalo bedanya sampe segitu nya ogahhhhhh ahhhh...
Anyway nih novel ada serial lain nya ato hanya novel ini saja yah?
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #29 on: April 15, 2011, 05:03:34 pm »

Hah wekssss males banget kalo bedanya sampe segitu nya ogahhhhhh ahhhh...
Anyway nih novel ada serial lain nya ato hanya novel ini saja yah?
Kalo versi novelnya, cuma ada ini. Tapi, ada juga versi dalam bentuk komik. Terdiri dari 3 vol.
Logged

Pages: 1 2 3 [All]   Go Up
Print
Jump to: