Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.212 Posts in 16.736 Topics- by 41.696 Members - Latest Member: vincityhn1
Pages: 1 [2] 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Avalon High by Meg Cabot  (Read 10314 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707

Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #10 on: October 28, 2010, 06:32:48 am »

Neko baru menyelesaikan novel ini 2 hari yang lalu. Langsung suka sama Will inlove Keren banget ni cowok. Elle juga keren. Bukan tipe cewe yang lebay biggrin

Ga nyangka kalo si pak guru itu reinkarnasinya Merlin *gak terima merlin reinkaranasinya tua* biggrin
Logged

flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #11 on: October 28, 2010, 10:37:41 am »

Elaine bukan cewek lebay tapi agak nyentrik. Apalagi kebiasaannya itu
Plus orang tua yang punya pekerjaan yang tak biasa
Logged
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #12 on: October 28, 2010, 11:43:12 am »

elaine dgn kebiasaan mengapungnya
sepertinya enak bgt ya menghabiskan waktu dgn bersantai-santai seperti itu

orang bule bisa ya kenyang dgn makan sandwich isi jelly dan selai kacang
kaget juga lihat menu sehari-hari keluarga elaine
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707

Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #13 on: October 30, 2010, 06:46:52 am »

elaine dgn kebiasaan mengapungnya
sepertinya enak bgt ya menghabiskan waktu dgn bersantai-santai seperti itu
Bener banget tu. Liburan musim panas dihabiskan dengan mengapung, jadi pengen biggrin

Elle cewek yang cerdas. Turunan ortunya yang keduanya profesor. Tapi ga ninggalin sisi ke 'cewe'annya. Ortu nya bener2 maniak abad pertengahan biggrin

Berharap lanjutannya juga diterbitin doa
Logged

Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #14 on: November 02, 2010, 09:03:50 pm »

Baca buku ini aku jadi penasaran banget ma King Arthur
Selama ini emang blom sekalipun baca ataupun nonton film yang berkisah tentang Raja legendaris itu
kecuali kalau kartun Harvey tentang King Arthur yang konyol terhitung  Grin

Sayang,Merlin-nya nggak ada yah

Ah, satu lagi, sempat ketipu, ku pikir Orde Beruang (orde of the bear?) itu beneran ada
Ternyata hanya karangannya Meg Cabot
 
Logged

zia_ulhaq
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 149


Awards
« Reply #15 on: November 17, 2010, 02:39:03 am »

baru kelar baca, dan jempol deh! critanya bagus.
btw, dah ada yg baca lanjutannya?
Logged


"... I bet that more opponents will turn up. You have a knack of making enemies"
Artemis shrugged."Genius inspires resentment. A sad fact of life."


ahaha.. always a full of confidence Artemis Fowl biggrin
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #16 on: November 17, 2010, 11:02:40 am »

Kabarnya ni buku ada pilemnya
Any info?? Cuma denger pilemnya tayang di disney channel
Logged
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #17 on: November 17, 2010, 07:29:26 pm »

baru baca dan bener high recommendation dehhhh......
anyway legenda king arthur
emang lady of the lake tuh manusia yah?
bukannya dia makluk jadi jadian penunggu danau yah?

 
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #18 on: November 17, 2010, 10:08:53 pm »

Bukannya dia itu Dewi dalam legenda ya?
sayang sekuelnya malah jadi manga
Logged
wind83
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 44

"Just doin the best in my life"


Awards
« Reply #19 on: November 18, 2010, 06:51:08 am »

@all aku uda beli ney. gara 2 baca tulisan kalian :ke kompor: , kayaknya gak ngecewain and seru, tinggal bacanya neh start ntar malem.. :)
Logged
Pages: 1 [2] 3  All   Go Up
Print
Jump to: