Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.375 Posts in 16.874 Topics- by 44.490 Members - Latest Member: ofamarar1976
Pages: 1 2 [3]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Avalon High by Meg Cabot  (Read 10490 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #20 on: November 18, 2010, 07:50:21 am »

Ho ho ho
Rupanya dagangan kompor kali ini sukses lagi
Hati-hati aja sekarang klo masuk tread novel
Logged
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #21 on: November 18, 2010, 05:39:31 pm »

Kabarnya ni buku ada pilemnya
Any info?? Cuma denger pilemnya tayang di disney channel
memang ada flut.sayang michie gak langganan tv kabel jadi gak bisa cek di disney channel
mudah2an ada tayang ulangnya
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #22 on: November 20, 2010, 11:58:35 am »

Bukannya dia itu Dewi dalam legenda ya?
sayang sekuelnya malah jadi manga


wakakakak salah boooooo


Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #23 on: March 29, 2011, 09:24:00 pm »

Memang ada acaranya di Disney Channel (kata temen Gracia yang nonton), tapi cerita yang diambil lumayan banyak yang melenceng, dan banyak perubahan pada tokohnya. Kalo Gracia g salah inget, dia bilang kalo ada Merlin-nya dan masih muda + ganteng..

IMO, Gracia g terlalu suka ni novel. Kesannya terlalu maksa & terburu-buru, juga entah kenapa rasanya kayak baca novel anak-anak mikir
Logged

decie_imoet
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 56


Awards
« Reply #24 on: March 30, 2011, 06:22:12 pm »

filmnya banyak bgt yg melenceng

yah disney ga bisa dharapkan sih

satu2x penapakan yg ok yg jdi arthur ganteng   inlove

mangax gambarx kurang bagus
Logged
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #25 on: March 30, 2011, 06:49:54 pm »

Yah, bahkan kalo g salah, katanya peran Elaine itu berubah, bukan lady of the lake lagi Sad Padahal cocok banget tuh..
Mungkinkah gara2 Disney g mau menampilkan banyak sekali adegan Elaine berbikini di kolam?? Mungkin takut jadi kayak Baywatch tuh Grin
Logged

decie_imoet
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 56


Awards
« Reply #26 on: March 30, 2011, 08:33:21 pm »

Yah, bahkan kalo g salah, katanya peran Elaine itu berubah, bukan lady of the lake lagi Sad Padahal cocok banget tuh..
Mungkinkah gara2 Disney g mau menampilkan banyak sekali adegan Elaine berbikini di kolam?? Mungkin takut jadi kayak Baywatch tuh Grin

bener banget, masa jadi arthur?

wkwkwk masa cuma gara2 berbikini aja?
Logged
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #27 on: March 31, 2011, 08:45:59 pm »

Yah, sapa tahu dunno Soalnya di novel kan seriiiiiiing banget ada adegan Elaine mengapung di kolam dengan pelampung-kasur pake bikini.. Tiap hari lagi dia ngelakuinnya. Dan lElaine lebih sering berada di kolam daripada di manapun juga.
 Trus, Arthur versi novel juga kadang-kadang muncul di kolam..
Logged

kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #28 on: April 15, 2011, 06:55:30 am »

Hah wekssss males banget kalo bedanya sampe segitu nya ogahhhhhh ahhhh...
Anyway nih novel ada serial lain nya ato hanya novel ini saja yah?
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #29 on: April 15, 2011, 05:03:34 pm »

Hah wekssss males banget kalo bedanya sampe segitu nya ogahhhhhh ahhhh...
Anyway nih novel ada serial lain nya ato hanya novel ini saja yah?
Kalo versi novelnya, cuma ada ini. Tapi, ada juga versi dalam bentuk komik. Terdiri dari 3 vol.
Logged

Pages: 1 2 [3]  All   Go Up
Print
Jump to: