Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.227 Posts in 16.736 Topics- by 41.703 Members - Latest Member: Zikomuv
Pages: 1 2 3 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: CULDCEPT--> segera terbit!!  (Read 25021 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
faizal
Moderator
LX - Junior
*****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 243



Awards
« on: September 23, 2010, 10:15:41 am »

buat yang dari kemarin menyakan kapan culdcept akan terbit lg lanjutannya. SHOMAGZ udah punya planning buat nerbitin culdcept langsung ke tanko. semoga jadi kabar gembira yaaaaa
Logged
clin4678@yahoo.com
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 826

I eat candy but sweet :)


Awards
« Reply #1 on: September 23, 2010, 04:19:53 pm »

cerita seperti apa komik culdcept?
gw gak ada daftar komik itu.. kasih tau donk...
Logged

Open your Eyes.. I Give you

Do want to eat candy?? :)
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #2 on: September 23, 2010, 05:04:52 pm »

tapi apakah nantinya tanko-nya tidak akan tersendat seperti waktu di ShoMagz?
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
stupfa
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4


Awards
« Reply #3 on: September 27, 2010, 08:49:01 pm »

kasih tau sinopsisnya ya..masih nyubi sih... Grin Grin
The following error or errors occurred while posting this message:
There are not enough words in this post.
Logged
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.479



WWW Awards
« Reply #4 on: September 27, 2010, 09:35:17 pm »

Newbie wave
selamat datang dan silakan baca FAQ dulu~

Mungkin Culdecept ini belum dikasih sinopsis karena belum terbit, dan asumsi Mas Faizal adalah yang baca thread ini pasti tahu ceritanya (karena pasti baca Shonen Magz, ini kan boardnya :P)

Sinopsis?
-terakhir baca komiknya 2 tahun yg lalu, jadi... intinya dunia fantasi, pertarungan memanggil monster dari kartu, dan ratingnya general dengan humor yg pas.
« Last Edit: September 27, 2010, 11:00:52 pm by smartie » Logged

celo
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 660

Volturi Waltz


WWW Awards
« Reply #5 on: October 02, 2010, 09:20:07 am »

Berarti beneran stop dari shomagz ya? Kalau boleh tau, lanjutan yang dari shomagz itu masuk ke tanko nomer berapa yak?

*soalnya yang masked rider dulu saya beli tankonya kelewat satu volume dari yang nongol di shomagz :'-( *
Logged
Bepi
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 302



Awards
« Reply #6 on: October 07, 2010, 01:08:11 am »

tapi apakah nantinya tanko-nya tidak akan tersendat seperti waktu di ShoMagz?
pertanyaan gw sama

Terus tolong kasi tau dong yang di SHOMAGZ itu setop d tankubon no berapa ya ntar? Thx
Logged

THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
sh1v4
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 384

A Shy Pervert


Awards
« Reply #7 on: November 15, 2010, 07:07:30 pm »

ini lanjut dari awal ya?
bingung mo beli yang lanjutan sho magz apa koleksi tanko nya dari awal...
Logged

おっぱい わ すき です :3
I hate CENSORSHIP, it's like we are a child who must be told what we can and can't see
Vacuum since 2013, now i'm back
Time to continue collect all the manga :3
AyaToyBox
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 13


Awards
« Reply #8 on: December 04, 2010, 09:38:53 am »

jadi CULDCEPT jilid satuanya/tankobon mau keluar nih :D

udah rilis belum sih ??
Logged
Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.990


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #9 on: December 17, 2010, 10:57:04 am »

tapi apakah nantinya tanko-nya tidak akan tersendat seperti waktu di ShoMagz?
kan dibilang tanggung ken, udah keluar semua kok, ga dimasukin shomagz karena tinggal 1 volume, kira2 ya 10 chapter, daripada ngurus lisensi buat majalah komik mending buat tanko > CMIIW
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
faizal
Moderator
LX - Junior
*****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 243



Awards
« Reply #10 on: January 28, 2011, 09:15:14 am »

rencana bulan depan culdcept vol.1 keluar
cuma 6 volume kog

ini lg nunggu acc dari jepang. materi dah siyap
Logged
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #11 on: January 28, 2011, 09:20:57 am »

rencana bulan depan culdcept vol.1 keluar
cuma 6 volume kog

ini lg nunggu acc dari jepang. materi dah siyap

Terimakasih infonya faizal,memang komik ini aku tunggu-tunggu,jadi tak sabar nih
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
katsu
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 238


Awards
« Reply #12 on: January 30, 2011, 01:13:33 pm »

aku tunggu2x banana
smoga kalo udah keluar g sering tersendat-sendat and lancar slalu doa
Logged

bersama pasti bisa
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #13 on: January 31, 2011, 03:01:56 am »

Terimakasih infonya faizal,memang komik ini aku tunggu-tunggu,jadi tak sabar nih


Jangan terlalu ditunggu. Yang ada nanti akhirnya juga masih harus nunggu lagi.

Itu 6 volume masih belum tamat..  Roll Eyes
Logged
clin4678@yahoo.com
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 826

I eat candy but sweet :)


Awards
« Reply #14 on: February 04, 2011, 07:26:12 pm »

Eh.. Pengarang itu kok gak rilis komik baru y? Cumaan 1 adalah Komik Culdcept y

6 Volume Masi hiatus? dunno
Logged

Open your Eyes.. I Give you

Do want to eat candy?? :)
katsu
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 238


Awards
« Reply #15 on: February 07, 2011, 11:03:54 pm »


6 Volume Masi hiatus? dunno
6 itu masih hiatus tho?
ku kira udah tamat
Logged

bersama pasti bisa
waybig
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 205


Awards
« Reply #16 on: February 09, 2011, 07:31:01 pm »

semoga CULDCEPT bisa lancar, hahahaha

tankobonya akan terbit tanggal 16 kalau tidak salah ya?
Logged

Berusaha menjadi lebih baik, walau bukan menjadi yang terbaik.

(Mencari komik fruits basket 9, 12, 15 yang masih segel Skip Beat 7, 8 dan Alice Academy 3 silakan PM)
boby
LX - Babes


Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 9


Awards
« Reply #17 on: February 26, 2011, 04:18:48 pm »

culdcept 6 volume(hiatus)dari beberapa tahun lalu sampai sekarang belum lanjut juga ya?
brarti emang udah stop ya di Jepangnya?
jadi ga akan tamat dong
trus jadi di terbitin ga di sini?
Logged
katsu
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 238


Awards
« Reply #18 on: March 02, 2011, 05:28:53 pm »

jadi donk
kan udah terbit  angel

walau udah baca di shomagz tapi tetep saja asik baca bukunya   inlove
Logged

bersama pasti bisa
faizal
Moderator
LX - Junior
*****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 243



Awards
« Reply #19 on: March 18, 2011, 09:59:39 am »

volume 6 tamat ko
:D

puas ga puas ya tamat
wkwkwkwkw
jadi donk
kan udah terbit  angel

walau udah baca di shomagz tapi tetep saja asik baca bukunya   inlove


volume 6 tamat ko kalu dilihat dari endingnya
:D

puas ga puas ya tamat
wkwkwkwkw



 
Logged
sh1v4
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 384

A Shy Pervert


Awards
« Reply #20 on: March 18, 2011, 08:28:07 pm »

volume 6 tamat ko
:D

puas ga puas ya tamat
wkwkwkwkw

volume 6 tamat ko kalu dilihat dari endingnya
:D

puas ga puas ya tamat
wkwkwkwkw



 
bukan tamat namanya
tapi nge gantung wakakakakaka
Haizzz
tapi mending deh daripada X yang hiatus di seru2nya
kalo ini blum mulai, baru mo "mulai" serunya
wakakakka
Logged

おっぱい わ すき です :3
I hate CENSORSHIP, it's like we are a child who must be told what we can and can't see
Vacuum since 2013, now i'm back
Time to continue collect all the manga :3
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #21 on: March 18, 2011, 09:03:57 pm »

volume 6 tamat ko:D
puas ga puas ya tamat
wkwkwkwkw

volume 6 tamat ko kalu dilihat dari endingnya :D
puas ga puas ya tamat
wkwkwkwkw



Nampaknya mas faizal salah baca nih. Akhir volume 6 itu ceritanya sedang dalam keadaan perang besar dan sama sekali belum tamat. Tulisan tamat pun sama sekali tak ada.

Waktu itu di majalahnya sendiri dibilang kesehatan pengarangnya kurang baik karena itu terpaksa dihentikan sementara. Tapi sialnya malah majalahnya sendiri yg akhirnya dihentikan penerbitannya.

Hubungan studio Omiya dengan Kodansha sendiri nampaknya juga memburuk karena ada berita studio gamenya berencana akan memindahkan serial ini ke penerbit lain. Yg ada malah jadi rumit dan nasib serial ini entah jadi bagaimana...  Roll Eyes

Logged
faizal
Moderator
LX - Junior
*****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 243



Awards
« Reply #22 on: April 20, 2011, 09:54:41 am »

iya betoool ternyata belom tamat. cuma karena dah dapet kontrakna ya mesti diterbitkeun :(
Logged
waybig
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 205


Awards
« Reply #23 on: April 21, 2011, 08:06:10 pm »

kenapa di komikologi tertulis 1-6(hilatus) maksudnya hilatus itu apa ya?


kok harganya lebih mahal ya
Logged

Berusaha menjadi lebih baik, walau bukan menjadi yang terbaik.

(Mencari komik fruits basket 9, 12, 15 yang masih segel Skip Beat 7, 8 dan Alice Academy 3 silakan PM)
clin4678@yahoo.com
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 826

I eat candy but sweet :)


Awards
« Reply #24 on: April 21, 2011, 08:22:32 pm »

Di status volume kan ada istilah hiatus adalah "tidak dilanjutkan lagi" mungkin gak tau cerita apa2 lagi..  dunno
Logged

Open your Eyes.. I Give you

Do want to eat candy?? :)
waybig
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 205


Awards
« Reply #25 on: April 21, 2011, 08:25:59 pm »

maksudku kenapa bisa sampai hilatus ya ? type type

padahal cerita lumayan menarik
Logged

Berusaha menjadi lebih baik, walau bukan menjadi yang terbaik.

(Mencari komik fruits basket 9, 12, 15 yang masih segel Skip Beat 7, 8 dan Alice Academy 3 silakan PM)
faizal
Moderator
LX - Junior
*****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 243



Awards
« Reply #26 on: August 26, 2011, 09:28:34 am »

gosipnya seh karena ada masalah sama penerbitnya. cuma gataw jg karena ga enak nanya kepastian kalo lg masalah gene.

:)
Logged
waybig
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 205


Awards
« Reply #27 on: August 27, 2011, 08:32:43 am »

gosipnya seh karena ada masalah sama penerbitnya. cuma gataw jg karena ga enak nanya kepastian kalo lg masalah gene.

:)

oohhh... semoga masalahnya bisa diselesaikan dengan baik, sayang banget kalau hilatus
Logged

Berusaha menjadi lebih baik, walau bukan menjadi yang terbaik.

(Mencari komik fruits basket 9, 12, 15 yang masih segel Skip Beat 7, 8 dan Alice Academy 3 silakan PM)
faizal
Moderator
LX - Junior
*****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 243



Awards
« Reply #28 on: October 20, 2011, 10:10:06 am »

iya sampai sekarang lum ada kabar... kemungkinan memang ga bakala lanjut
padahal lg klimax ceritanya
wew...
Logged
Pages: 1 2 3 [All]   Go Up
Print
Jump to: