Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.666 Members - Latest Member: Theodoralex
Pages: [1] 2 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: CULDCEPT--> segera terbit!!  (Read 25009 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
faizal
Moderator
LX - Junior
*****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 243



Awards
« on: September 23, 2010, 10:15:41 am »

buat yang dari kemarin menyakan kapan culdcept akan terbit lg lanjutannya. SHOMAGZ udah punya planning buat nerbitin culdcept langsung ke tanko. semoga jadi kabar gembira yaaaaa
Logged
clin4678@yahoo.com
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 826

I eat candy but sweet :)


Awards
« Reply #1 on: September 23, 2010, 04:19:53 pm »

cerita seperti apa komik culdcept?
gw gak ada daftar komik itu.. kasih tau donk...
Logged

Open your Eyes.. I Give you

Do want to eat candy?? :)
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #2 on: September 23, 2010, 05:04:52 pm »

tapi apakah nantinya tanko-nya tidak akan tersendat seperti waktu di ShoMagz?
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
stupfa
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4


Awards
« Reply #3 on: September 27, 2010, 08:49:01 pm »

kasih tau sinopsisnya ya..masih nyubi sih... Grin Grin
The following error or errors occurred while posting this message:
There are not enough words in this post.
Logged
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
« Reply #4 on: September 27, 2010, 09:35:17 pm »

Newbie wave
selamat datang dan silakan baca FAQ dulu~

Mungkin Culdecept ini belum dikasih sinopsis karena belum terbit, dan asumsi Mas Faizal adalah yang baca thread ini pasti tahu ceritanya (karena pasti baca Shonen Magz, ini kan boardnya :P)

Sinopsis?
-terakhir baca komiknya 2 tahun yg lalu, jadi... intinya dunia fantasi, pertarungan memanggil monster dari kartu, dan ratingnya general dengan humor yg pas.
« Last Edit: September 27, 2010, 11:00:52 pm by smartie » Logged

celo
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 660

Volturi Waltz


WWW Awards
« Reply #5 on: October 02, 2010, 09:20:07 am »

Berarti beneran stop dari shomagz ya? Kalau boleh tau, lanjutan yang dari shomagz itu masuk ke tanko nomer berapa yak?

*soalnya yang masked rider dulu saya beli tankonya kelewat satu volume dari yang nongol di shomagz :'-( *
Logged
Bepi
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 302



Awards
« Reply #6 on: October 07, 2010, 01:08:11 am »

tapi apakah nantinya tanko-nya tidak akan tersendat seperti waktu di ShoMagz?
pertanyaan gw sama

Terus tolong kasi tau dong yang di SHOMAGZ itu setop d tankubon no berapa ya ntar? Thx
Logged

THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
sh1v4
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 384

A Shy Pervert


Awards
« Reply #7 on: November 15, 2010, 07:07:30 pm »

ini lanjut dari awal ya?
bingung mo beli yang lanjutan sho magz apa koleksi tanko nya dari awal...
Logged

おっぱい わ すき です :3
I hate CENSORSHIP, it's like we are a child who must be told what we can and can't see
Vacuum since 2013, now i'm back
Time to continue collect all the manga :3
AyaToyBox
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 13


Awards
« Reply #8 on: December 04, 2010, 09:38:53 am »

jadi CULDCEPT jilid satuanya/tankobon mau keluar nih :D

udah rilis belum sih ??
Logged
Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.990


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #9 on: December 17, 2010, 10:57:04 am »

tapi apakah nantinya tanko-nya tidak akan tersendat seperti waktu di ShoMagz?
kan dibilang tanggung ken, udah keluar semua kok, ga dimasukin shomagz karena tinggal 1 volume, kira2 ya 10 chapter, daripada ngurus lisensi buat majalah komik mending buat tanko > CMIIW
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
Pages: [1] 2 3  All   Go Up
Print
Jump to: