Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.408 Posts in 16.875 Topics- by 44.575 Members - Latest Member: thisizala1980
Pages: 1 [2] 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: CULDCEPT--> segera terbit!!  (Read 25458 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
faizal
Moderator
LX - Junior
*****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 243



Awards
« Reply #10 on: January 28, 2011, 09:15:14 am »

rencana bulan depan culdcept vol.1 keluar
cuma 6 volume kog

ini lg nunggu acc dari jepang. materi dah siyap
Logged
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #11 on: January 28, 2011, 09:20:57 am »

rencana bulan depan culdcept vol.1 keluar
cuma 6 volume kog

ini lg nunggu acc dari jepang. materi dah siyap

Terimakasih infonya faizal,memang komik ini aku tunggu-tunggu,jadi tak sabar nih
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
katsu
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 238


Awards
« Reply #12 on: January 30, 2011, 01:13:33 pm »

aku tunggu2x banana
smoga kalo udah keluar g sering tersendat-sendat and lancar slalu doa
Logged

bersama pasti bisa
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #13 on: January 31, 2011, 03:01:56 am »

Terimakasih infonya faizal,memang komik ini aku tunggu-tunggu,jadi tak sabar nih


Jangan terlalu ditunggu. Yang ada nanti akhirnya juga masih harus nunggu lagi.

Itu 6 volume masih belum tamat..  Roll Eyes
Logged
clin4678@yahoo.com
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 826

I eat candy but sweet :)


Awards
« Reply #14 on: February 04, 2011, 07:26:12 pm »

Eh.. Pengarang itu kok gak rilis komik baru y? Cumaan 1 adalah Komik Culdcept y

6 Volume Masi hiatus? dunno
Logged

Open your Eyes.. I Give you

Do want to eat candy?? :)
katsu
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 238


Awards
« Reply #15 on: February 07, 2011, 11:03:54 pm »


6 Volume Masi hiatus? dunno
6 itu masih hiatus tho?
ku kira udah tamat
Logged

bersama pasti bisa
waybig
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 205


Awards
« Reply #16 on: February 09, 2011, 07:31:01 pm »

semoga CULDCEPT bisa lancar, hahahaha

tankobonya akan terbit tanggal 16 kalau tidak salah ya?
Logged

Berusaha menjadi lebih baik, walau bukan menjadi yang terbaik.

(Mencari komik fruits basket 9, 12, 15 yang masih segel Skip Beat 7, 8 dan Alice Academy 3 silakan PM)
boby
LX - Babes


Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 9


Awards
« Reply #17 on: February 26, 2011, 04:18:48 pm »

culdcept 6 volume(hiatus)dari beberapa tahun lalu sampai sekarang belum lanjut juga ya?
brarti emang udah stop ya di Jepangnya?
jadi ga akan tamat dong
trus jadi di terbitin ga di sini?
Logged
katsu
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 238


Awards
« Reply #18 on: March 02, 2011, 05:28:53 pm »

jadi donk
kan udah terbit  angel

walau udah baca di shomagz tapi tetep saja asik baca bukunya   inlove
Logged

bersama pasti bisa
faizal
Moderator
LX - Junior
*****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 243



Awards
« Reply #19 on: March 18, 2011, 09:59:39 am »

volume 6 tamat ko
:D

puas ga puas ya tamat
wkwkwkwkw
jadi donk
kan udah terbit  angel

walau udah baca di shomagz tapi tetep saja asik baca bukunya   inlove


volume 6 tamat ko kalu dilihat dari endingnya
:D

puas ga puas ya tamat
wkwkwkwkw



 
Logged
Pages: 1 [2] 3  All   Go Up
Print
Jump to: