Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.167 Posts in 16.726 Topics- by 41.632 Members - Latest Member: moseodyider
Pages: 1 2 [3]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: CULDCEPT--> segera terbit!!  (Read 24995 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
sh1v4
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 384

A Shy Pervert


Awards
« Reply #20 on: March 18, 2011, 08:28:07 pm »

volume 6 tamat ko
:D

puas ga puas ya tamat
wkwkwkwkw

volume 6 tamat ko kalu dilihat dari endingnya
:D

puas ga puas ya tamat
wkwkwkwkw



 
bukan tamat namanya
tapi nge gantung wakakakakaka
Haizzz
tapi mending deh daripada X yang hiatus di seru2nya
kalo ini blum mulai, baru mo "mulai" serunya
wakakakka
Logged

おっぱい わ すき です :3
I hate CENSORSHIP, it's like we are a child who must be told what we can and can't see
Vacuum since 2013, now i'm back
Time to continue collect all the manga :3
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #21 on: March 18, 2011, 09:03:57 pm »

volume 6 tamat ko:D
puas ga puas ya tamat
wkwkwkwkw

volume 6 tamat ko kalu dilihat dari endingnya :D
puas ga puas ya tamat
wkwkwkwkw



Nampaknya mas faizal salah baca nih. Akhir volume 6 itu ceritanya sedang dalam keadaan perang besar dan sama sekali belum tamat. Tulisan tamat pun sama sekali tak ada.

Waktu itu di majalahnya sendiri dibilang kesehatan pengarangnya kurang baik karena itu terpaksa dihentikan sementara. Tapi sialnya malah majalahnya sendiri yg akhirnya dihentikan penerbitannya.

Hubungan studio Omiya dengan Kodansha sendiri nampaknya juga memburuk karena ada berita studio gamenya berencana akan memindahkan serial ini ke penerbit lain. Yg ada malah jadi rumit dan nasib serial ini entah jadi bagaimana...  Roll Eyes

Logged
faizal
Moderator
LX - Junior
*****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 243



Awards
« Reply #22 on: April 20, 2011, 09:54:41 am »

iya betoool ternyata belom tamat. cuma karena dah dapet kontrakna ya mesti diterbitkeun :(
Logged
waybig
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 205


Awards
« Reply #23 on: April 21, 2011, 08:06:10 pm »

kenapa di komikologi tertulis 1-6(hilatus) maksudnya hilatus itu apa ya?


kok harganya lebih mahal ya
Logged

Berusaha menjadi lebih baik, walau bukan menjadi yang terbaik.

(Mencari komik fruits basket 9, 12, 15 yang masih segel Skip Beat 7, 8 dan Alice Academy 3 silakan PM)
clin4678@yahoo.com
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 826

I eat candy but sweet :)


Awards
« Reply #24 on: April 21, 2011, 08:22:32 pm »

Di status volume kan ada istilah hiatus adalah "tidak dilanjutkan lagi" mungkin gak tau cerita apa2 lagi..  dunno
Logged

Open your Eyes.. I Give you

Do want to eat candy?? :)
waybig
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 205


Awards
« Reply #25 on: April 21, 2011, 08:25:59 pm »

maksudku kenapa bisa sampai hilatus ya ? type type

padahal cerita lumayan menarik
Logged

Berusaha menjadi lebih baik, walau bukan menjadi yang terbaik.

(Mencari komik fruits basket 9, 12, 15 yang masih segel Skip Beat 7, 8 dan Alice Academy 3 silakan PM)
faizal
Moderator
LX - Junior
*****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 243



Awards
« Reply #26 on: August 26, 2011, 09:28:34 am »

gosipnya seh karena ada masalah sama penerbitnya. cuma gataw jg karena ga enak nanya kepastian kalo lg masalah gene.

:)
Logged
waybig
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 205


Awards
« Reply #27 on: August 27, 2011, 08:32:43 am »

gosipnya seh karena ada masalah sama penerbitnya. cuma gataw jg karena ga enak nanya kepastian kalo lg masalah gene.

:)

oohhh... semoga masalahnya bisa diselesaikan dengan baik, sayang banget kalau hilatus
Logged

Berusaha menjadi lebih baik, walau bukan menjadi yang terbaik.

(Mencari komik fruits basket 9, 12, 15 yang masih segel Skip Beat 7, 8 dan Alice Academy 3 silakan PM)
faizal
Moderator
LX - Junior
*****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 243



Awards
« Reply #28 on: October 20, 2011, 10:10:06 am »

iya sampai sekarang lum ada kabar... kemungkinan memang ga bakala lanjut
padahal lg klimax ceritanya
wew...
Logged
Pages: 1 2 [3]  All   Go Up
Print
Jump to: