Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.662 Members - Latest Member: efujdewuxiw
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 1 (33.3%)
Sangat menarik untuk diikuti - 1 (33.3%)
Lumayan lha - 1 (33.3%)
Tidak menarik - 0 (0%)
Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 3

Pages: [1]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: SWOT--SUGITA Naoya  (Read 7327 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.890


Always Be 10!


Awards
« on: September 25, 2010, 12:29:45 pm »

Sinopsis:***Belum terbit di Indonesia***
    Murid transfer Manabizaki Kyou adalah SWOT, orang yang terlalu banyak menghabiskan waktu belajar. Mimpinya adalah untuk masuk Tokyo University dan kemudian bekerja untuk NASA! Dia akan segera menemukan, bagaimanapun, bahwa sekolah tempat dia ditransfer, yang dulunya sangat bergengsi, telah mengambil siswa-siswa badung dari sekolah sekitarnya. Sekarang penuh dengan kekerasan dan perkelahian geng.
     Untungnya, Manabizaki memiliki keterampilan mengejutkan di pertempuran, terutama ketika dia mempertahankan perdamaian di daerah studi. Melalui kekuatan ini ia akan menemukan teman baru, seorang anak laki-laki yang lemah disebut Iwashida dan seorang gadis nakal legendaris, Hasuno Nene, yang membuat dia merasa hal yang, untuk pertama kali dalam hidupnya, ia tidak bisa menjelaskan ...


Catatan:
* Penerbit di Jepang: Shueisha
* Baru terbit di Jepang (2010)
« Last Edit: September 25, 2010, 12:32:17 pm by BEN 10 » Logged

vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995

~Personalized Me~


Awards
« Reply #1 on: September 25, 2010, 01:27:57 pm »

Hahaha lucu si Manabizaki, pinter banget tapi somehow polos banget, ini yang bikin lucu ^^

Salah satu shonen manga yang g ikutin sekarang  icon14
Logged


Tell me where it hurts
ficcia
fangirl heboh
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.082


mwehehehe (☞ ͡ ͜ʖ ͡)☞


Awards
« Reply #2 on: September 27, 2010, 05:30:56 pm »

saia juga baca XD
yah masih nyoba terus baca lah, siapa tau jadi bagus XD

saia juga suka tokoh utamanya tuh, sama suka sama siapa tuh, yamikura.... (aga lupa namanya)
Logged
Elmond
LX - Junior
**

Reputation: -2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 132

i see it...


Awards
« Reply #3 on: March 21, 2011, 04:29:26 pm »

Lumayan...... Sama seperti Beelzebub.. Sama2 suka berkelahi apa lagi memakai Kekuatan juga sama deh..
Capek deh
Logged

Pages: [1]   Go Up
Print
Jump to: