Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.360 Posts in 16.874 Topics- by 44.406 Members - Latest Member: comlamanpu1976
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Love So Life - Kaede Kouchi  (Read 44607 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
eq.mholl
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #20 on: November 23, 2010, 01:34:35 pm »

awalnya Eq ga tertarik beli judul ini (waktu baca sinopsis vol 1 cuma sekilas yang ketangkep waktu itu adalah cerita tentang ibu muda dengan 2 anak - jadi ga beli karena terperangkap 'ibu muda')
akhirnya beberapa kali ke toko buku, judul inipun tak ditengok lagi

trus pas vol 2 dah nongol, iseng baca lagi, eaaalaaah..ternyata ceritanya tentang anak SMA yang mengasuh anak kembar, akhirnya beli dah  Cheesy

dan ternyata..jreeeng..ceritanya luuucuuu..
suka banget sama si kembar, trus sama kisah cinta yang mulai timbul antara Seiji sama Shiharu
tingkah mereka berdua menggemaskan   inlove
Logged

As long as you call for me..
No matter where you are..
I'll come to your side..
nacchi
tralalalala...
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 785


Awards
« Reply #21 on: November 23, 2010, 02:51:19 pm »

hei2,beda umur mereka bukan 10 tahun loh,tapi 9 tahun.brarti pas Shiharu-tan umur 22,Sei-tan masih 31.lebih muda lagi dari perkiraan umur pus biggrin

setuju inlove apalagi michie penggemar kisah cinta yg age gap
komik yg genrenya drama-family-romance memang perkembangannya 'pelan-pelan saja' Smiley


samaaa...penggemar kisah cinta yang age gap juga,kayak di topeng kaca inlove inlove

aduh,tapi ga sabar ama perkembangan shiharu n sei,jadi gregetan ndiri >.< *padahal baru 2 vol*
Logged

dicari: Lady Victorian by Naoko Moto vol 1, 2, 20

bagi yang berniat jual, harap PM me please... ^^
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #22 on: December 01, 2010, 03:26:25 am »

Minna SAAANN!!!! *GroupHug* KANGEEENN!!!!
dah lama gak buka LXO *SobSob* hikss hikss...
sekali buka topiknya udah nambah gini *SobSob*

kemaren udh beli manganya, blm dibukaaa ;p
bagus yaa? dibaca deehh...

#PostingYangGakPenting
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #23 on: December 01, 2010, 12:33:04 pm »

Wakakak, Tama, welcome back Grin
Hayux atuh, dibaca komiknya.
Bagus, aku demen, ceritanya ringan dan menggemaskan Wink
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #24 on: December 01, 2010, 01:45:06 pm »

Met baca Tama-chan!
Bener kata Me-Ow ceritanya ringan dan menggemaskan!
Pokonya manga super sweet dech ini, siap2 order baskom aja ke Raven ya  Grin
Logged
Kamyu_Titi
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 124

Smile


Awards
« Reply #25 on: December 11, 2010, 03:41:27 pm »

Saya suka manga ini.

Sangat sweet dan ringan. Tokoh utama, Shiharu pun sangat loveable dan bisa diandalkan. Matsunaga juga keren. Berharap dua-duanya jadian.
Logged


Ava by Crysella
Fanfiction I Livejournal I Formspring I Icons
nodachi
So stressed
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 761

drolls over u


Awards
« Reply #26 on: December 13, 2010, 08:00:37 am »

ngebaca ampe ngulang2, karena aku juga punya ponakan kembar yg lutuuuuu bgt hahahah ngobatin kangen klo baca ini
Logged

kalau rasa bosan itu berbentuk batu mungkin sudah kuhancurkan....ciaatttt!!!
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #27 on: January 01, 2011, 05:19:08 pm »

baca komik ini ngeliatnya lucu banget si kembar!!! pingin dipeluk terus bawa pulang!!! inlove
Shiharu hebat banget, kalau gue belum tentu bisa nanganin anak kecil, yang ada malah adu jotos lagi! Grin

Sei-tan ganteng... heartbeat Afro
Logged

nodachi
So stressed
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 761

drolls over u


Awards
« Reply #28 on: January 06, 2011, 03:50:48 pm »

kapan ya yg vol 3 nongol, smoga ga lama lagi...dah kangen banget ama kembar Aoi & Akane! Kawaii!!!
Logged

kalau rasa bosan itu berbentuk batu mungkin sudah kuhancurkan....ciaatttt!!!
grey boyz
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 255


Awards
« Reply #29 on: January 07, 2011, 01:50:17 pm »

Setuju . . . komik ini lucu bgt  biggrin
Aoi n' Akane imut bgt  inlove
Ga sabar nunggu vol 3 nya . . .  notworthy
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9  All   Go Up
Print
Jump to: