Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.240 Posts in 16.737 Topics- by 41.710 Members - Latest Member: ZXDemon
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Love So Life - Kaede Kouchi  (Read 43599 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #50 on: July 28, 2011, 06:28:16 pm »

kayaknya nanti volume 6 kakak Sei-tan bakal nongol yah? duh, gak sabar baca lanjutannya! smash
Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #51 on: August 08, 2011, 09:06:10 am »

Vol 5 Sei-tan sudah mulai melihat Shiharu dlm warna yg berbeda.
Kocak bgt pas dibilangin temennya kl Shiharu itu tipenya Sei-tan bgt n dia baru sadar Grin
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
zeepee
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 3


Awards
« Reply #52 on: August 13, 2011, 03:08:49 pm »

coba kalo umur shiharu 18(kls 3 sma) bisa lebih cepat jadian ma sei-tan & bisa tinggal bareng tuh.. bener2 gemez liat si kembar.. di jepangnya sendiri baru ampe volume 7 yah?& masih ongoing... i like this comic so much.... 
Logged
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #53 on: August 23, 2011, 05:08:10 pm »

wah M&C ngebut! bulan September udah mau keluar aja yang baru!
nggak sabar bacanya, kayaknya nanti
(click to show/hide)
Logged

baka-girl
zenzen dameda!
LX - Member
***

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 667

bla bla bla...


WWW Awards
« Reply #54 on: September 18, 2011, 07:10:15 pm »

Sudah baca vol 6, ternyata yang muncul di volume ini bukan kakaknya Sei-tan. Agak penasaran juga siapa itu yang muncul di akhir volume 6.
(click to show/hide)
Logged


Twitter | MyAnimeList | Formspring

Pengen light novel spt Durarara!!, Bakemonogatari & Ghost Hunt diterbitin Elex?
Ayo ikutan vote di tret vote for J-Novel!
nodachi
So stressed
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 761

drolls over u


Awards
« Reply #55 on: September 19, 2011, 08:13:51 am »

Aoi & Akane....selalu bikin aku kangen keponakan kembarku si kaka Daanish dan dede Dayyan, tingkahnya lucu juga, selalu penasaran dan ingin tau. Haha aku lebih suka cerita si kembar daripada tokoh2 yg gede2nya :P
Logged

kalau rasa bosan itu berbentuk batu mungkin sudah kuhancurkan....ciaatttt!!!
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #56 on: September 19, 2011, 09:02:09 am »

Aoi & Akane....selalu bikin aku kangen keponakan kembarku si kaka Daanish dan dede Dayyan, tingkahnya lucu juga, selalu penasaran dan ingin tau. Haha aku lebih suka cerita si kembar daripada tokoh2 yg gede2nya :P
dan gw juga ngerasa kalo mangakanya lebih suka "bermain-main" dengan si kembar dari pada pusing ama urusan orang gede XDD, apalagi di vol 6 ini Grin

@baka-girl
iyaaaa...daku juga penasaran siapa orang itu
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #57 on: September 19, 2011, 02:05:08 pm »

Kupikir org itu mamanya si kembar sih mikir
Tp entah ya.
Soale walo misalnya dia sakit sekalipun, kan tetep sebaiknya dipertemukan sama si kembar.
Kl nanti tiba waktunya si kembar misah dr Sei-tan pasti jd sedih bgt ya.
Biasa rame tiba* jd sepi...
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Tika
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 90

nyanko sensei~ ♥


Awards
« Reply #58 on: September 22, 2011, 06:06:31 pm »

sama
tapi klo mamanya si kembar ga mungkin sih
cos kan dah di bilangin dari awal mula klo mamanya mereka dah meninggal
paling orang itu bibi nya si kembar deh...
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #59 on: September 23, 2011, 10:54:07 am »

Bibi dr keluarga ibunya si kembar berarti?
Soale Sei-tan kan cuma 2 bersaudara ma papanya si kembar bukan?
Hehehe, daku demen liat si kembar n sama romance moment nya Sei-tan n Shiharu Grin
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9  All   Go Up
Print
Jump to: