Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.374 Posts in 16.874 Topics- by 44.469 Members - Latest Member: addiepc60
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Love So Life - Kaede Kouchi  (Read 44625 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #80 on: November 09, 2015, 09:03:44 pm »

@Yus : Mudah-2an nemu ya.., dulu saya dapatnya dari obralan di tokbuk Gramed :) gak langsung lengkap, tapi dapat nomer-2 yang gak berurutan, dikumpulin satu-satu Grin

Vol.14-nya yang terbit minggu lalu...
(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #81 on: December 07, 2015, 11:29:20 am »

Masih tetep kagum sama kehebatan Shiharu ngedidik si kembar...kenapa ya, dulu aku gak tau komik ini pas musti ngadepin satu kompi anak playgroup

Caranya ngebujuk Akane supaya gak make kaos kaki yang udah kesempitan itu persuasip sekali~ Cool dan biasanya aku gak terlalu fokus ke romance-nya...tapi kali ini...

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.270


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #82 on: February 28, 2016, 12:49:55 am »

Udh ada yg bc volume 15?
Mw spoilernya dongg..

Kmrn br dpt info dr tmn FB MF kalau kmk ini bakalan tamat d volume 17.
Coba yg biasa jago cr berita berkbr y...
thanks yoooo
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #83 on: February 28, 2016, 06:31:41 pm »

@Cippy : Hayoo~ itu post di atasnya Cippy udah nyepoi-nyepoi gitu...masih kurang mantaph?

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.270


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #84 on: July 26, 2017, 09:58:17 am »

 offtopic
@Cippy : Hayoo~ itu post di atasnya Cippy udah nyepoi-nyepoi gitu...masih kurang mantaph?

(click to show/hide)
iy... aku sampai lupa mau ngepost disini
iy.. udh baca. ceritanya sudah mau menuju akhir. bikin gregetan. nanggung gitu akhir halaman di volume 15nya

ini kapan volume 16 dan 17 terbit y?
sudah ada yang dapat beritanya?

btw OOT sebentar,
 school babysitter ada treadnya gk sih?
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #85 on: July 27, 2017, 12:57:57 pm »

Belum tau info soal vol.16 dan 17-nya, Cip Grin buseet~ itu postinganku lebih dari 1 taun lalu ya penuh dengan halusinasi (^,,^)

*thread Pengasuh Bayi di Sekolah (^v^o)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.270


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #86 on: August 08, 2017, 11:14:29 am »

Belum tau info soal vol.16 dan 17-nya, Cip Grin buseet~ itu postinganku lebih dari 1 taun lalu ya penuh dengan halusinasi (^,,^)

*thread Pengasuh Bayi di Sekolah (^v^o)
iya.. aku kan suka membangkitkan tread yg udah hampir tenggelam wkwkwkwk

kmrn tuh buku kmk Love So life dirak buku aku selalu keluar masuk dalam WL peminjaman.
br istirahat. eaaaa ada yg pinjem lg.
ini bestseller termask Kmk Yotsuba itu.
tahu2 udh sethn aja dua jdl kmk ini keliling2 kemana2 hahahaha

sampai lupa kalau sdh di bc dr setahun yg lalu hehehehe

thanks link utk school babysitter.
aku meluncur ke sana~~~~~
Logged

Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.270


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #87 on: February 22, 2018, 12:02:09 pm »

Tinggal 2 volume lagi.
Ada yang sudah tahu,tanda-tanda hilal untuk komik ini?

 
Logged

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]  All   Go Up
Print
Jump to: