Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.310 Posts in 16.862 Topics- by 44.208 Members - Latest Member: auto loan
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Love So Life - Kaede Kouchi  (Read 44523 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« on: September 26, 2010, 08:25:22 pm »

Ini judul baru dari mnc, terbit perdana tgl 22 Sept  Wink
Sinopsis:
Shiharu Nakamura gadis sebatang kara yang bercita-cita jadi guru playgroup. Demi mewujudkan impiannya, dia bekerja paruh waktu sebagai pengasuh si kembar Akane dan Aoi, keponakan Seiji Matsunaga seorang pembaca berita terkenal.
Bersama malaikat kembar inilah, Shiharu kembali menemukan 'harta berharganya' yang selama ini sempat menghilang.


Suka yang imut?
Suka yang keren?
Yang imut dan keren ada disini  Cheesy
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #1 on: September 30, 2010, 10:58:56 am »

yang imut kan si kembar  Wink yang keren tentu saja sei-tan  heartbeat

ceritanya sederhana namun menyentuh banget
suka banget dengan komik yg satu ini icon14 icon14
mudah2an plotnya begini
(click to show/hide)

paling lucu waktu seiji tanya sama teman kantornya,hadiah apa yg disukai siswi sma dan teman2nya langsung bilang jangan buat skandal  kisah cinta dengan age gap memanggg imut  Kiss
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #2 on: October 05, 2010, 01:12:44 pm »

masih ongoing/mini seri/*syapa tau* dah tamat? Grin
ceritanya mo nyortir komik yang diikutin karena dah cukup banyak yang diikuti... tapi pengecualian selalu bisa dbuat, sih kalo emang ada rekomendasi kuat untuk membeli komik ini biggrin
*bilang aja dah tertarik & lagi butuh dorongan laughing*
« Last Edit: October 05, 2010, 01:14:23 pm by laa laa » Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #3 on: October 05, 2010, 01:32:29 pm »

rekomendasi banget utk dikoleksi icon14

ini komik masi on-going di vol 4 Smiley
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #4 on: October 08, 2010, 03:58:22 pm »

Ini juga harus beli laa  Grin
Gua udah baca, bagus n so sweet  heartbeat icon14
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #5 on: October 09, 2010, 09:31:12 pm »

Setuju banget! Ini masuk daftar wajib beli.
Walo aku ngambil cuma krn iseng, tp pas baca langsung jatuh cinta.
Sei-tan keren banget inlove
Trus Shiharu juga top banget, tetep optimis walo dia yatim piatu.
Trus si kembar juga imut, lucu pas abis nyiram Sei-tan trus minta maaf.
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #6 on: October 12, 2010, 10:25:51 am »

yg perlu diacungi jempol juga cara shiharu mengasuh si kembar
pas mereka nonton tv terlalu dekat,shiharu bilang kalo tv nya malu dan mematikan dengan remote control Smiley
benar2 cara yg efektif dan tidak memarahi anak2 begitu saja
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #7 on: October 12, 2010, 08:57:42 pm »

Soalnya Shiharu udah biasa ngasuh anak* kecil di panti asuhan sih ya.
Yg kocak itu pas Sei-tan bilang kl dia bukan papa si kembar.
Soalnya aku sendiri juga mikirnya si Sei-tan itulah papanya si kembar Grin
Tyt tetep dibikin bujang biar mengurangi obstacle kl mo dibuat jadian ma Shiharu biggrin
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #8 on: November 04, 2010, 08:16:34 am »

Vol 2 nya udah terbit banana
Emang ni manga manis banget, aku suka inlove
Flow nya lempeng dan manis.
Trus romance nya juga masih tahap* awal yg bahkan mungkin belum disadari kedua belah pihak.
Lucu bgt mereka berempat jd kyk pasangan baru married tp udah punya anak 2 lol
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707

Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #9 on: November 04, 2010, 08:45:38 am »

Neko gabung ya wave Neko langsung jatuh cinta sama komik ini begitu baca. Komik ini manis banget >w<

Apalagi si kembar yang imut banget inlove Paling ga tahan sama yang imut imut biggrin Apalagi pas volume 1 mereka pakai kostum sapi inlove Rasanya pengen meluk beneran.#shotamodeon

Lucu bgt mereka berempat jd kyk pasangan baru married tp udah punya anak 2 lol
Bener banget pus. Mereka cocok banget. Sei tan, Shiharu dan Si kembar. Ga bisa ngebayangin kalau tiba2 papa si kembar datang dan mengacaukan semua itu *lho?* biggrin
Logged

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9  All   Go Up
Print
Jump to: