Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.230 Posts in 16.736 Topics- by 41.705 Members - Latest Member: Adoqjwb
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Love So Life - Kaede Kouchi  (Read 43590 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #10 on: November 04, 2010, 09:10:43 am »

Vol 2 nya udah terbit banana
Emang ni manga manis banget, aku suka inlove
Flow nya lempeng dan manis.
Trus romance nya juga masih tahap* awal yg bahkan mungkin belum disadari kedua belah pihak.
Lucu bgt mereka berempat jd kyk pasangan baru married tp udah punya anak 2 lol
betul,betul
kaget juga tiba-tiba Seiji mimpi yang tidak-tidak Grin

terus,waktu shiharu basah kuyup dan mandi bareng di kembar,bisa2nya ada dialog seperti ini dari seiji
(click to show/hide)

satu yang meresahkan,di jepang belum tamat Cry
harus ekstra bersabar nih
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707

Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #11 on: November 05, 2010, 08:31:34 am »

Belum lagi si kembar bilang "shiharutan beda sama sei tan" lol
Gimana coba kalau bilang ke sei tan.

Mangakanya pinter banget ya, ngegambar baju baju si kembar yang versi hewan. Si kembar selalu terlihat imut dan imut inlove
Logged

michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #12 on: November 05, 2010, 08:43:09 am »

baju si kembar memang imut-imut,jas hujan model anak ayam itu juga cute

si tetangga yang kena panah asmara (jleb) itu temannya seiji kan?
kok masi kuliah begitu?
selain shiharu dan si kembar,umur-umur tokoh yang lain kurang ada penjelasan nih
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
baka-girl
zenzen dameda!
LX - Member
***

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 667

bla bla bla...


WWW Awards
« Reply #13 on: November 05, 2010, 10:51:53 am »

Sudah baca vol 1, tapi belum baca vol 2-nya  Angry
Gila, hebat banget mangaka yang nggambar si kembar, saya yang benci anak-anak aja bener-bener merasa mereka ini imut banget!  inlove
Sei-tan juga cakep, tapi buat saya dia malah agak kurang charming dibanding si kembar  laughing

Ada yang tau kira-kira perbedaan umur Sei-tan & Shiharu-tan berapa?  mikir
Logged


Twitter | MyAnimeList | Formspring

Pengen light novel spt Durarara!!, Bakemonogatari & Ghost Hunt diterbitin Elex?
Ayo ikutan vote di tret vote for J-Novel!
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #14 on: November 05, 2010, 01:02:29 pm »

si tetangga yang kena panah asmara (jleb) itu temannya seiji kan?
kok masi kuliah begitu?

Bukannya dia jd temen krn tetanggaan?
Makanya emang beda umur Grin

Lucu bgt ngeliat si kembar make baju harimau.
Pas lari di kandang kelinci kyk anak harimau betulan yg lagi berlarian Grin
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #15 on: November 05, 2010, 01:41:34 pm »

@
Bukannya dia jd temen krn tetanggaan?
Makanya emang beda umur Grin
oh...kupikir teman seangkatan yang kebetulan bertetangga 
makasih utk penjelasannya,meow  Smiley

Sudah baca vol 1, tapi belum baca vol 2-nya  Angry
Sei-tan juga cakep, tapi buat saya dia malah agak kurang charming dibanding si kembar  laughing
Ada yang tau kira-kira perbedaan umur Sei-tan & Shiharu-tan berapa?  mikir
come on,baka_girl baca segera vol 2nya Wink
soal beda usia shiharu - seiji,sepertinya nggak ada
nanti mau coba baca catatan di pinggir2 halaman ah
siapa tahu ada keterangan yg terlewatkan

Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
nacchi
tralalalala...
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 785


Awards
« Reply #16 on: November 10, 2010, 10:34:32 pm »

lah? bukannya umur seiji n shiharu uda sering diomong yah? Huh?

umur Seiji 25, Shiharu 16..hehehe

ampyun,ga sabar nunggu vol berikutnya,penasaran hubungan Sei-tan dan Shiharu-tan,serta kelakuan si kembarrrr  inlove
Logged

dicari: Lady Victorian by Naoko Moto vol 1, 2, 20

bagi yang berniat jual, harap PM me please... ^^
baka-girl
zenzen dameda!
LX - Member
***

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 667

bla bla bla...


WWW Awards
« Reply #17 on: November 22, 2010, 07:02:56 pm »

Setelah baca ulang vol 1 ternyata bener kata nacchi, Shiharu 16 tahun, Seiji 25 tahun. Beda umurnya hampir 10 tahun tuh, semoga tidak jadi halangan pas mau jadian  laughing

come on,baka_girl baca segera vol 2nya Wink

Sekarang sudah baca loh, kok masih belum ada perkembangan berarti dalam hubungan Seiji & Shiharu ya  Sad
Logged


Twitter | MyAnimeList | Formspring

Pengen light novel spt Durarara!!, Bakemonogatari & Ghost Hunt diterbitin Elex?
Ayo ikutan vote di tret vote for J-Novel!
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #18 on: November 22, 2010, 10:34:13 pm »

Ah, cuma 10 tahun sih keciiiilll.
Ntar pas Shiharu 22 tahun Sei-tan masih 32 tahun kok, masih muda buat menikah, hehehehe
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #19 on: November 23, 2010, 09:56:00 am »

Ah, cuma 10 tahun sih keciiiilll.
Ntar pas Shiharu 22 tahun Sei-tan masih 32 tahun kok, masih muda buat menikah, hehehehe
setuju inlove apalagi michie penggemar kisah cinta yg age gap

kok masih belum ada perkembangan berarti dalam hubungan Seiji & Shiharu ya  Sad
komik yg genrenya drama-family-romance memang perkembangannya 'pelan-pelan saja' Smiley
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9  All   Go Up
Print
Jump to: