Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.648 Members - Latest Member: ivuwirdi
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Love So Life - Kaede Kouchi  (Read 43536 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #30 on: March 14, 2011, 09:35:41 am »

Setuju . . . komik ini lucu bgt  biggrin
Aoi n' Akane imut bgt  inlove
Ga sabar nunggu vol 3 nya . . .  notworthy

yang mana blum ada kabarnya lagi skr biggrin
vol 4 masih ongoing, yah... d indo baru vol 2 & blum ada kabar lagi *sigh*
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
riringo
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 11


WWW Awards
« Reply #31 on: April 20, 2011, 09:37:41 am »

sumpah demi apa ini diterbitin komiknya??
waaaaaaaaa....gw cuma baca mangascannya dan nunggu2 ampe mabok lama banget gk keluar2 lanjutannya..
ini cerita keren banget parah! karakternya Shiharu selalu bisa bikin mata gw berkaca2 di setiap chapter..
The best good heroine character ever deh ini...
Logged
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #32 on: April 29, 2011, 10:00:40 am »

horee kemarin uda baca vol 3nya  inlove

adakah yg sudah baca?
agak2 terganggu sih dgn terjemahan cadelnya si kembar  Sad
tapi komik ini masi tetap cute  inlove
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #33 on: April 29, 2011, 09:57:17 pm »

Aku malah belom beli, Michie Grin
Rencananya mo dirapel sama STO minggu depan.
Soale minggu ini cuma ngambil 3 n next week cuma ngambil 2.
Capek*in aja kl ke Gramed cuma demi 3 buku or 2 buku >o<
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #34 on: April 30, 2011, 12:04:21 am »

Suka banget ama Shiharu-Sei dan si kembar inlove Kadang2 yg dilakukan si kembar bikin frustasi tapi karena mereka ngegemesin ga bisa marah deh Grin

Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #35 on: May 02, 2011, 12:23:24 pm »

Aku malah belom beli, Michie Grin
Rencananya mo dirapel sama STO minggu depan.
Soale minggu ini cuma ngambil 3 n next week cuma ngambil 2.
Capek*in aja kl ke Gramed cuma demi 3 buku or 2 buku >o<
michie juga begitu sih,tapi karena ga ada bacaan (baru),tetap aja melenggang ke toko buku

Suka banget ama Shiharu-Sei dan si kembar inlove Kadang2 yg dilakukan si kembar bikin frustasi tapi karena mereka ngegemesin ga bisa marah deh Grin
yang bikin michie frustasi,perkembangan kisah cinta shiharu dan sei-tan kok rada2 lelet ya
kisah cinta yg spt berjalan di atas treadmill
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #36 on: May 02, 2011, 01:49:48 pm »

Mungkin itu yg jadi daya tarik manga ini biar bikin penasaran pas baca, Shiharu dan Sei sama2 tipe late bloomer yg masih blum nyadar saling ada rasa padahal klo dari tindakan udah keliatan jelas Grin
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #37 on: May 05, 2011, 10:06:05 am »

Shiharu dan Sei sama2 tipe late bloomer yg masih blum nyadar saling ada rasa padahal klo dari tindakan udah keliatan jelas Grin
menunggu mereka sadar,nanti keburu si kembar masuk SD  lol
dan nagih ke Shiharu-Sei untuk segera menikah  Wink

yg (agak) ditunggu,nasib ayahnya si kembar

Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #38 on: May 05, 2011, 09:26:41 pm »

Mereka memang harus cepet2 disadarin, sebelum yg suka ama Shiharu ato (mungkin) Sei bertambah Grin
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
nodachi
So stressed
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 761

drolls over u


Awards
« Reply #39 on: May 06, 2011, 02:28:40 pm »

makin suka ama si kembar, tapi yg bikin bingung kok bisa shiharu ngendong si kembar sekaligus, aku punya ponakan kembar yg msh 1.5thn, bawa satu aja ngos-ngosan ngangkatnya apalagi dua :D ehehehhe maap sdkt OOT
Logged

kalau rasa bosan itu berbentuk batu mungkin sudah kuhancurkan....ciaatttt!!!
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9  All   Go Up
Print
Jump to: