Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.324 Posts in 16.864 Topics- by 44.279 Members - Latest Member: joshuazd16
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Love So Life - Kaede Kouchi  (Read 44548 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #40 on: May 09, 2011, 08:27:02 am »

Uuuuu, masih blm dapet vol 4 nya >o<
Minggu lalu keabisan di Gramed PV.
Semoga minggu ini udah ada, sekalian beli STO minggu ini doa
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #41 on: May 11, 2011, 08:03:52 am »

@nodachi
mungkin,ukuran tubuh noda dibandingkan dgn shiharu,lebih gede shiharu Grin

@meow
semoga bisa segera baca vol 3 nya  Smiley

pengennya ending manga yg satu ini spt film Life As We Know It inlove
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #42 on: May 20, 2011, 03:11:46 pm »

good news Smiley buat fans komik ini
love so life vol 4 masuk STO 8 juni  
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
grey boyz
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 255


Awards
« Reply #43 on: May 25, 2011, 08:36:01 am »

good news Smiley buat fans komik ini
love so life vol 4 masuk STO 8 juni  


HOORAY... HOORAY...  banana banana banana
bisa liat si kembar imut aoi n' akane lg  
thanks buat infonya michie

Logged
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #44 on: June 11, 2011, 08:42:18 am »

akhirnya kemarin kelar baca vol 4 nya banana

kadar cuteness nya bertambah inlove
tapi ttp aja love storynya kurang

ada flashback yg ga disangka-sangka inlove
dan satu pesan michie utk Nao,"sulit bikin org dodol menyadari cintamu,nak " laugh
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #45 on: June 14, 2011, 03:14:36 pm »

sebenernya, yang banyak itu saingannya sei-tan, yah? biggrin
tapi, emang... kalo dari sisi shiharu, baiknya ga usah dikasih saingan... biar sei-tan nunggu dia sampe dewasa trus eng ing eeeng inlove

waduuu... abis ini blum ada kelanjutan manga ini, yah? mikir
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
Tika
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 90

nyanko sensei~ ♥


Awards
« Reply #46 on: July 16, 2011, 08:22:24 pm »

salam kenal smuanya~
haduuuuhh gw ga tau klo ini komik udah terbit di sini
alhasil cuman baca dari hasil scanlation doank :(
klo masih ada mau beli ah ><
sumpah deh si kembar lucu banget ><
jdi pengen punya anak kek gitu wkkww XDD
jadi ga sabar pingin liat kelanjutan ttg hub antara sei tan dan shiharu Heartbeat shortcut
Logged
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #47 on: July 18, 2011, 02:31:51 pm »

akhirnya vol 5 ini ada ‘pencerahan’ inlove
dan sepertinya saingan sei-tan  berkurang
eps yg bikin terbahak2,tentu saja ketika si aoi demen nonton dipidi  laughing
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
raichanhime
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 81

fooling in love (* ' w ' *)


WWW Awards
« Reply #48 on: July 20, 2011, 09:34:32 am »

ne manga bikin gregetan nih, jadiannya lama banget hahahaha..
mungkin si mangakanya pengen ngembangin cerita dulu kali ya. Tp emg harus dmasukin lagi tu romancenya. Tar kalo ngga malah jd kea buku utk cara mengurus anak lagi.
Logged
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #49 on: July 20, 2011, 11:00:34 pm »

Vol 5 paling ga nyangka ama dua orang itu, ga kepikiran sama sekali mereka bakal ketemuan dan ngeliat dari ceritanya sepertinya mereka punya potensi Grin

Sei-tan dan Shiharu dibilang kayak pasangan suami istri yg masih muda untuk kedua kalinya biggrin Aoi lucu banget pas adegan pinjem ama ngembaliin DVDnya
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9  All   Go Up
Print
Jump to: