Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.271 Posts in 16.861 Topics- by 44.089 Members - Latest Member: evelynrv69
Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Love So Life - Kaede Kouchi  (Read 44476 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Tika
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 90

nyanko sensei~ ♥


Awards
« Reply #60 on: September 27, 2011, 10:00:18 am »

ia mungkin dri keluarga ipar nya sei-tan
yg di buku 6, yg pas okiwa panggil si akane tuan putri
lucuuu bangeeett wkwkkkwkwk
Logged
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.268


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #61 on: December 04, 2011, 11:04:06 am »

gara2 baca spoiler di tread ini. saya jd tertarik utk koleksi.
sekarang msh kurang yg vol.2nya
jd pengen cpt2 baca
__________________
akhirnya, kmrn 7 des. love so life vol 2 dah aku dapetin di TB.Karisma kalimalang
yihaaa.. akhirnya, dah bisa mulai di bc
« Last Edit: December 08, 2011, 09:44:24 pm by Cippy » Logged

Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.268


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #62 on: January 06, 2012, 08:47:47 pm »

cerita yg sederhana. kejadian yg ada disekitar kita.
tingkah laku anak2 kecil emang bikin lucu bgt.
ini buku yg menghibur,bikin bahagia.
ada pelajaran utk mendidik anak jg walaupun sederhana.
patut dikoleksi ya ini kmk..  icon14 icon14 icon14

thanks buat tmn2 yg udah kasih spoiler di tread ini 
Logged

michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #63 on: November 30, 2012, 11:32:54 am »

ada yg uda baca vol 9nya?

Shiharu memang paling jago ya dalam mengasuh Akane-Aoi
tapi,uhm...kurang bagus juga kalau terlalu bergantung pada babysitter ^^;
yah,untungnya situasi keluarga si kembar ini beda,jadi mungkin bisa dimaklumi
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
Number13
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 26


Awards
« Reply #64 on: January 22, 2013, 12:19:14 pm »

Awalnya kupikir kisah cinta biasa, ternyata kekeluargaannya lebih menonjol.
Aku jadi suka manga ini n mulai koleksi :)
Akane dan Aoi lucu banget! Selalu bikin gemes tiap kali muncul :D
Hubungan Shiharu dan Matsunaga yang kaku juga bikin gregetan.
Logged
Tika
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 90

nyanko sensei~ ♥


Awards
« Reply #65 on: March 21, 2013, 02:42:45 pm »

hadooh belum gw baca lagi.. masih stuck di vol 7..
belum sempet bel 8-9
padahal dah nagkring dengan ayu di rak buku gramed  Embarrassed
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 260
Offline Offline

Posts: 3.933



Awards
« Reply #66 on: June 05, 2013, 04:23:51 pm »

thanks semuanya, pas masuk ke thread ini langsung kena kompor yang maknyoss..^^
jadi berburu komik ini, masih belum lengkap sih,
tapi dari sini menjalar ke komik balita lainnya : School Babysitters ( Hari Tokeino ) terbitan m&c
yang ini juga anak-2nya lucu-lucu banget..
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Rinerwhite
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 13


Awards
« Reply #67 on: June 10, 2013, 11:02:57 am »

Can't find this book..can anyone suggest me where can i get it..any help will be much appreciated.
Logged

Tika
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 90

nyanko sensei~ ♥


Awards
« Reply #68 on: June 10, 2013, 07:59:21 pm »

di ramedia ada say
dah sampai vol 9 loh
makiin seruuu
mau tunggu gimana kelanjutannya !!!!
aaaah greget deh dengan hubungan si shiharu dan sei tan Heartbeat shortcut
« Last Edit: June 23, 2013, 09:51:41 am by Tika » Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 260
Offline Offline

Posts: 3.933



Awards
« Reply #69 on: November 07, 2013, 04:25:04 pm »

Post-2 di thread ini, terutama post ini : (^^)
yg perlu diacungi jempol juga cara shiharu mengasuh si kembar
pas mereka nonton tv terlalu dekat,shiharu bilang kalo tv nya malu dan mematikan dengan remote control Smiley
benar2 cara yg efektif dan tidak memarahi anak2 begitu saja

yang bikin nekad ngoleksi judul ini yang waktu itu udah nyampe vol.9 (^^;)  Sekarang udah sampe vol.11~
Akhirnya komplit juga vol-2 awalnya di pesta buku kemaren  #jingkrakjingkrak

Agak mengabaikan love-story-nya  Grin  Suka sama cara mendidik Shiharu yang gak-pake-rame walau anak didiknya udah jejeritan histeris (^^)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9  All   Go Up
Print
Jump to: