Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.160 Posts in 16.726 Topics- by 41.621 Members - Latest Member: Faustotraub
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Love So Life - Kaede Kouchi  (Read 43514 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.267


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #70 on: November 19, 2013, 08:53:42 am »

tgl 20 nov terbit volume 12 nya..
shiharu dgn paman si kembar blm ada perkembangan yg berarti
msh saling malu2 Tongue
« Last Edit: November 19, 2013, 08:59:39 am by Cippy » Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #71 on: January 01, 2014, 09:38:29 pm »

Pak Matsunaga tp sepertinya skrg sudah mulai sedikit menyadari kl dia menganggap Shiharu itu lebih deh.
Aku penasaran si nanti dinamika mereka berdua selepas si kembar pergi ke rumah neneknya akan menjadi apa.
Aku kasihan juga sama temen serumahnya Shiharu yg suka sama dia, yg sampe hampir lepas kontrol krn perasaannya.
Mending dia langsung beralih ke ce stalkernya aja sbg pelipur lara...
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #72 on: January 02, 2014, 09:01:30 am »

mari berharap cewek stalker-nya juga tobat, ya, me-ow... agak serem juga soale kalo teteup begitu biggrin

mungkin aja pas si kembar (akan) pindah, itu jadi klimaks-nya sei-tan & shiharu? maksudnya, jadi sama2 memastikan perasaan masing2 & berani menyatakan? hehe... nanti kalo mereka nikah, pan bisa ngurus si kembar bersama? *udah membayangkan sampe sana dengan perkembangan yang udah terjadi dalam komiknya laughing*

aoi & akane udah mulai beda2, ya bajunya? udah jarang kembaran lagi?
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #73 on: January 02, 2014, 01:44:02 pm »

Sbg pelipur lara krn ditinggal si kembar jadinya Shiharu ma Sei-tan bersatu ya inlove
Si kembar udah makin gede jd dah mulai beda karakternya.
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #74 on: January 03, 2014, 03:35:11 pm »

Si kembar udah makin gede jd dah mulai beda karakternya.

biarkan si kembar tetap seperti ituuu!  Cry
*ga rela jadi makin besar biggrin*
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.267


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #75 on: January 03, 2014, 11:25:52 pm »

biarkan si kembar tetap seperti ituuu!  Cry
*ga rela jadi makin besar biggrin*

lala, postingan mu tuh sm banget dengan perkataan adekku beerchug
adekku suka dgn karakter si akane dn aoi
lucu dn menggemaskan biggrin
Logged

acarin03
「 mrcia 」
LX - Member
***

Reputation: 23
Offline Offline

Posts: 475

percikan impian yang bersinar di langit harapan


WWW Awards
« Reply #76 on: August 13, 2014, 11:11:24 pm »

Suka banget sama komik ini, si kembarnya ga nahan inlove makin ke sini yang kembaran cowonya makin cakep lol terus shiharu dan sei-tan bikin greget menunggu kapan mereka bisa jadian hahaha  semoga ini komik tidak  lebih panjang lagi, hehe sepertinya pas kembarnya mulai pindah baru mulai jujur-jujuran, penasaran kalo endingnya bakalan ada kek loncat beberapa tahun kedepan gitu ga ya?? Hehe walo berharap gitu tetap ga rela kembar tumbuh besar hehe
Logged



命は美しい
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #77 on: October 15, 2014, 10:55:19 am »

Volume terbaru it volume 12 ya? Itu terbit tahun lalu kan? Apakah belum ada lanjutannya y?

Btw, kaguuuuum banget sama cara mendidik Shiharu.. Kayaknya bagus juga ini komik dijadiin paduan dalam mendidik anak Grin
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #78 on: January 12, 2015, 09:15:43 am »

Vol.13-nya sudah terbit, teman-2 (^o^)/

Kostum tupai yang dipake Aoi & Akane itu imutnya kelewatan~
Hebat si Rio & Takeru sampe modal mainan demi memperlancar hubungan Shiharu-tan dan Sei-tan Grin keduanya masih maju dalam kecepatan siput

Tapi yang hebat cara Shiharu-tan supaya Aoi mau nurut : pake ngumpulin poin kayak minimarket gitu cara yang efektif buat anak-2 (& orang dewasa yang maksa pengen dapet figure Doraemon #lagingomonginGuguk)
Caranya Takeru malah lebih parah : ngejemur pakaian pahlawan super tapi koq justru berhasil~
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Yusrizal
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3


Love Manga Shoujo ^^


Awards
« Reply #79 on: September 03, 2015, 01:48:00 am »

and again stok habis di toko bukunya, dicari ke toko buku lain habis juga qq 
Logged

#Otaku #Gamers #BasketBallPlayer <Pemula :v and of Course #Manga Lovers Favorite Manga: Aoharaido, Strobe Edge, Last Game, House of The Sun, Shape of Voice, Magi, My Little monster, and many more.
Follow my tweet : @Yusrizal_Yusuf Thanks for you all :3
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9  All   Go Up
Print
Jump to: