Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

600.758 Posts in 16.156 Topics- by 56.126 Members - Latest Member: KevinLiz
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 6 (54.5%)
Sangat menarik untuk diikuti - 5 (45.5%)
Lumayan lha - 0 (0%)
Tidak menarik - 0 (0%)
Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 11

Pages: 1 2 [3]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [PREMIUM] Break Shot - Takeshi Maekawa  (Read 7432 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 135
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.004


Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #30 on: July 28, 2016, 10:39:40 PM »

@Guguk: gimana apakah Odanya ikutan bergoyang juga??

Syukurlah mereka sudah beralih dari pengrusakan properti jadi jurus2 yang lebih manusiawi...
*lol

Kalo soal jurus-jurus sakti, rasanya semakin lama bakal semakin sakti. Apalagi pas di American Circuit nanti. Apalagi kalo nggak salah bakal ada
(click to show/hide)

Logged

“I’m just trying to live every day and not wish I had done something differently.” – Emma Roberts.
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 237
Offline Offline

Posts: 3.727



Awards
« Reply #31 on: July 29, 2016, 09:18:12 AM »

@Ever : Jurus yang lebih "bolawi" [bolanya ga pecah]
Dulu itu aku & adek percaya kalo jurus Domon Spesial I dan II itu beneran bisa dipraktekin //lugu

@Meri : Oda-nya ga goyang, Mer...tapi pembacanya yang goyang sendiri
(click to show/hide)
Logged

"I have finally discovered what's wrong with my brain : on the left side there is nothing right, and on the right side there is nothing left."
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #32 on: August 16, 2016, 02:02:44 PM »

BREAK SHOT (PREMIUM) vol. 04
Takeshi Maekawa


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Oda berhasil melaju ke babak penyishihan final blok A dalam turnamen tingkat nasional, dan bertemu dengan Iwao Domon yang merupakan sang Juara! Dia berhasil memojokkan Domon yang cerdik dengan semangat mudanya yang meledak–ledak, namun justru semangat mudanya itu berakibat buruk karena ia melewatkan kesempatan emasnya untuk memenangkan pertandingan tersebut. Apa rencana Oda yang kalah dari Domon untuk menghadapi Hidaka demi memperebutkan peringkat ketiga!?

Editor's Note
- Cerita makin seru dan bikin penasaran, teknik2 permainan biliar yang diciptakan para pemainnya begitu dahsyat dan menegakngkan.

Spesifikasi Buku
ID: 716011323
ISBN: 9786020290447
Format: Soft Cover   
Editor: Sari
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 30,000
Est. Terbit: 16-Aug-2016   
Tebal: 320 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Aji
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 237
Offline Offline

Posts: 3.727



Awards
« Reply #33 on: August 22, 2016, 12:00:29 PM »

(click to show/hide)
Logged

"I have finally discovered what's wrong with my brain : on the left side there is nothing right, and on the right side there is nothing left."
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 135
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.004


Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #34 on: August 22, 2016, 07:51:16 PM »

Saat Ryoji melakukan hal itu: "wesss...buyar, buyar! Bubar kabeh!"

*"sudah...selesai, selesai! Bubar semua!"
Logged

“I’m just trying to live every day and not wish I had done something differently.” – Emma Roberts.
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 237
Offline Offline

Posts: 3.727



Awards
« Reply #35 on: August 23, 2016, 09:08:08 AM »

  Wkwkk~ penonton sebagian bubar, sebagian yang masih pengen lihat jurus meriam pun mengeluarkan tameng dan menonton dari baliknya...
(click to show/hide)
Logged

"I have finally discovered what's wrong with my brain : on the left side there is nothing right, and on the right side there is nothing left."
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #36 on: September 13, 2016, 01:50:45 PM »

BREAK SHOT (PREMIUM) vol. 05
Takeshi Maekawa


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Di hadapan Oda yang akan ikut serta di turnamen nasional, muncullah Yoko Saeki, seorang gadis cantik yang memiliki tongkat cue berlambang tengkorak. Kakek Saeki, Daigo, merupakan satu–satunya orang Jepang yang pernah bertanding dengan Douglas Moud. Namun, Daigo meninggal secara tiba-tiba setelah pertandingan tersebut. Ternyata tongkat Douglas dan tongkat tengkorak merupakan kunci untuk membongkar kebenaran di balik kematian Daigo. Kebenaran apakah itu!?

Editor's Note
- Ceritanya sangat menarik dan beda dari cerita biasa. Penuh dengan teknik permainan biliar yang bikin pembaca penasaran.

Spesifikasi Buku
ID: 716011585
ISBN: 9786020293042
Format: Soft Cover   
Editor: Sari
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 30,000
Est. Terbit: 14-Sep-2016   
Tebal: 328 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Aji
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 135
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.004


Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #37 on: September 13, 2016, 02:39:47 PM »

Saekii!!!! Jurus sakti baru

(click to show/hide)
Logged

“I’m just trying to live every day and not wish I had done something differently.” – Emma Roberts.
Ever
LX - Member
***

Reputation: 79
Offline Offline

Posts: 471



Awards
« Reply #38 on: September 26, 2016, 12:48:58 PM »

Tengkorak tek-tok-tek samber nyawa  

Seperti biasa kalau penulis sudah bercerita tentang kehidupannya, saya suka komik ekstra tentang Maekawa-sensei dan sahabatnya sesama penggemar film.

Hmm. "Pemain" (biliar) sekarang jadinya "hustler"? Sebenarnya saya lebih suka konsisten dari awal sampai akhir, atau paling tidak ada keterangan kalau muncul istilah baru seperti itu. Iwao Domon juga jadi Isao Domon... ya okelah.
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #39 on: October 25, 2016, 10:09:16 AM »

BREAK SHOT (PREMIUM) vol. 06
Takeshi Maekawa


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Oda dengan penuh semangat berpartisipasi dalam Kejuaraan Biliar Nasional yang diimpikannya. Akan tetapi, lawannya pada babak pertama ternyata Iwao Domon! Meskipun tahu bahwa lawannya itu harus dihadapi dengan penuh kehati-hatian, Oda tetap kukuh menggunakan Douglas Shot saat melakukan banking. Akibatnya, break shot pertama direbut Domon! Dengan kemampuan dan pengalamannya yang sempurna, Domon berhasil meninggalkan Oda jauh di belakang. Apakah mimpi Oda harus kandas di situ!?

Editor's Note
- Cerita tentang permainan break shot dengan jurus2nya yang ajaib dan bikin penasaran pembaca
- Tamat di volume 09

Spesifikasi Buku
ID: 716011838
ISBN: 9786020295565
Format: Soft Cover   
Editor: Sari
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 30,000
Est. Terbit: 26-Okt-2016   
Tebal: 328 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Aji
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #40 on: November 29, 2016, 09:34:49 AM »

BREAK SHOT (PREMIUM) vol. 07
Takeshi Maekawa


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Shinsuke Oda yang berada di ujung tanduk dengan skor 6-6 saat melawan Iwao Domon, langsung melancarkan serangan dahsyat dengan teknik "Double Headed Snake"! Namun, ternyata 9 ball terbentur di dinding sisi pocket dan kembali ke atas meja. Kesempatan kembali ke Iwao Domon dengan posisi 9 ball sangat pas untuk teknik "Domon Special II"! Kesempatan emas baginya!! Apakah akan terjadi keajaiban agar Oda bisa memperoleh kemenangan pertamanya di Turnamen Nasional!?

Editor's Note
- Cerita tentang olahraga biliar dengan teknik yang sangat jenius dan keren bikin pembaca penasaran.

Spesifikasi Buku
ID: 716011995
ISBN: 9786020297101
Format: Soft Cover   
Editor: Sari
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 30,000
Est. Terbit: 30-Nov-2016   
Tebal: 312 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: -
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #41 on: December 27, 2016, 10:01:01 AM »

BREAK SHOT (PREMIUM) vol. 08
Takeshi Maekawa


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Setelah kasus pencurian cue milik Oda terselesaikan dan pertandingan melawan Goro Tomoe usai, kini Oda harus melawan Dejima, seorang pemain biliar profesional dengan teknik khususnya yang dinamai “Ghost Ball”! Sesuai namanya, bola hantu tak kasatmata kerap muncul dan mendorong 9 Ball masuk pocket. Apakah Oda mampu membongkar wujud sebenarnya dari Ghost Ball yang misterius itu!?

Editor's Note
- cerita beda dengan komik lain, tentang permainan biliar yang penuh dengan teknik tinggi

Spesifikasi Buku
ID: 716012139
ISBN: 9786020298559
Format: Soft Cover   
Editor: Sari
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 30,000
Est. Terbit: 28-Des-2016   
Tebal: 312 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Aji
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #42 on: February 21, 2017, 10:22:20 AM »

BREAK SHOT (PREMIUM) vol. 09
Takeshi Maekawa


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Oda melaju ke babak semifinal!! Dia harus melawan Yohko Saeki, yang sama-sama memiliki cue buatan Douglas, pada babak tersebut. Babak semifinal yang mempertemukan cue bersaudara itu berjalan begitu alot dan ketat. Jari Oda pun terluka akibat terlalu sering mengeluarkan D.H.S! Mampukah dia melanjutkan perjuangannya di turnamen tersebut? Akankah dia melaju ke babak final dan meraih gelar juara!?

Editor's Note
- Satu2nya cerita komik tentang biliar.
- Teknik permainan biliar tingkat tinggi.
- Alur cerita sangat menarik dan bikin penasaran para pembaca

Spesifikasi Buku
ID: 717010282
ISBN: 9786020401126
Format: Soft Cover   
Editor: Sari
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 30,000
Est. Terbit: 22-Feb-2017   
Tebal: 316 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Aji
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Ever
LX - Member
***

Reputation: 79
Offline Offline

Posts: 471



Awards
« Reply #43 on: February 24, 2017, 04:34:48 PM »

Ini... sudah selesai kan? edit: setelah dimasukin ke rak, baru ngeh ada tulisan 'End' di punggung, jadi memang sudah selesai.

 
(click to show/hide)

Terima kasih untuk Elex & tim yang sudah menerbitkan ulang komik ini  Smiley
« Last Edit: February 24, 2017, 08:28:57 PM by Ever » Logged
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 135
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.004


Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #44 on: March 17, 2017, 12:40:02 PM »

Saya barusan baca ropel dari seri 7-9. Dan baru nyadar juga kalo ini udah tamat pas lihat tulisan 'end' di halaman terakhir. Ditambah postingan dari Ever, langsung lihat ke punggung buku dan memang ada tulisan "END"..... Padahal saya udah ngandai-ngandai buat pertandingan American Circuit yg akan diikutin Oda nanti. Nggak bisa ngebayangin kalo di American Circuit nanti, jurus baru sakti apalagi yg bakal ditemukan Oda. . .

Tapi dari sekian banyak jurus, paling suka sama imajinasinya jurus *Bola Mbrojol punya Paul (*baca: Shotgun Shot), dan jurus *Bola Ndusel punya Saeki (*baca: Black Hole Shot) 

Thanks Elex, udah nerbitin edisi premiumnya. Azn

Post AutoMerge: March 17, 2017, 12:43:50 PM
Oda vs Ryoji Part I: pertandingan seru yang menghancurkan bola, cushion meja, dan kandelir  Zamannya Oda masih belum jadi pawang ular, harus mengandalkan trik yang lebih variatif

Sub-Plot Favorit:
-'Persaudaraan' stik warisan milik Oda dan Saeki [/spoiler]


« Last Edit: March 17, 2017, 12:43:50 PM by Meriana » Logged

“I’m just trying to live every day and not wish I had done something differently.” – Emma Roberts.
Pages: 1 2 [3]  All   Go Up
Print
Jump to: