Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.234 Posts in 16.861 Topics- by 44.002 Members - Latest Member: trucgoapreflump1988
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi
3. Sangat menarik untuk diikuti
2. Lumayan lha
1. Tidak menarik
0. Heh?? Buku apa sih ini??

Question:
Kertas Cover
Mending yg "kulit jeruk" seperti sekarang?
Mending yg licin seperti biasa saja

Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 22  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [DELUXE] Topeng Kaca - Suzue Miuchi  (Read 88163 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Aquilamarine
are you talking to me?
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 792

聖杯の騎士


Awards
« Reply #10 on: October 10, 2010, 08:58:46 am »

Wow...padahal jaman cetakan pertama harga Topeng Kaca volume awal Rp.3.300/jilid.   Berarti kalau dua jilid sekitar Rp.6.600. Sekarang sudah Rp.24.000 berarti inflasi sudah sekitar 400%  
How time flies so fast
Logged
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #11 on: October 10, 2010, 03:59:35 pm »

mau tanya nih, tama kan pembaca topeng kaca baru. nha, lanjutan topeng kaca [reguler] sendiri kan msh running di elex.

let say, tama gak beli topeng kaca [reguler] yg terbit kemaren2 (kyak bidadari merah) n cuma beli versi deluxenya.
apa cerita bidadari merah bakal ada di versi deluxe, atau versi deluxe exclusively cuma nerbitin topeng kaca edisi tahun jadul?

(nangkep gak sih pertanyaan tama, binggung sendiri...)   
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
sh1v4
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 384

A Shy Pervert


Awards
« Reply #12 on: October 11, 2010, 02:44:22 am »

mau tanya nih, tama kan pembaca topeng kaca baru. nha, lanjutan topeng kaca [reguler] sendiri kan msh running di elex.

let say, tama gak beli topeng kaca [reguler] yg terbit kemaren2 (kyak bidadari merah) n cuma beli versi deluxenya.
apa cerita bidadari merah bakal ada di versi deluxe, atau versi deluxe exclusively cuma nerbitin topeng kaca edisi tahun jadul?

(nangkep gak sih pertanyaan tama, binggung sendiri...)   

IMO (ini termasuk singkatan yang diperbolehkan ga ya?) sih bakal dimasukin, secara kan ngikutin jepang sana, trus mo tanya, apa nanti kalo udah keluar dalam format bunko, bakal keluar dalam tankoubon lagi? tentunya untuk chapter baru, atau seterusnya dalam bentuk bunko?
Logged

おっぱい わ すき です :3
I hate CENSORSHIP, it's like we are a child who must be told what we can and can't see
Vacuum since 2013, now i'm back
Time to continue collect all the manga :3
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.268


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #13 on: October 11, 2010, 08:48:35 pm »

aku blm punya sama sekali..
jd sebagai pembaca baru..
aku senenggggg.. banana


thanks ELEX cupss
Logged

Aquilamarine
are you talking to me?
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 792

聖杯の騎士


Awards
« Reply #14 on: October 12, 2010, 10:25:52 pm »

IMO (ini termasuk singkatan yang diperbolehkan ga ya?) sih bakal dimasukin, secara kan ngikutin jepang sana, trus mo tanya, apa nanti kalo udah keluar dalam format bunko, bakal keluar dalam tankoubon lagi? tentunya untuk chapter baru, atau seterusnya dalam bentuk bunko?

bukannya memang ada dua versi reguler dan deluxe? kalau deluxe jalannya masih panjang, kali..
ngga mungkin nyusul secara disengaja...
Logged
vinsen86
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 31


Awards
« Reply #15 on: October 13, 2010, 05:16:35 pm »

hiyah,topeng kaca deluxe sudah keluar..ketebalannya 1,5x dr yg terbitan lamanya..
yah jd perbandingan 3 seri komik terbitan lama sama kaya 2 seri terbitan yg deluxe..semoga bsa sampai selesai dan ga lama2 terbitnya.hehehe
Logged
Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #16 on: October 13, 2010, 06:19:57 pm »

Deluxe itu maksudnya apa?
Oh ya..., isinya apa aja sih? Kok bisa setebel itu? (udah liat tadi di Toko Buku)
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #17 on: October 13, 2010, 09:50:25 pm »

    Deluxe itu maksudnya apa?
    Oh ya..., isinya apa aja sih? Kok bisa setebel itu? (udah liat tadi di Toko Buku)

    kenapa tidak pernah pada mau belajar sih?
    COBA BIASAKAN MEMBACA POSTINGAN PALING PERTAMA!
    susah ya untuk membaca postingan teman-teman yang lain?
    padahal topic ini masih baru dan belum mencapai lebih dari 5 halaman

    Note: Demi menghormati pembaca baru, mohon yang mengikuti kelanjutan topeng kaca dari edisi lama berdiskusi di sini / edisi reguler. Topik Deluxe ini khusus bagi yg baru mulai mengikuti.. Jadi yang ingin mengangkat kisah yg sudah ada di edisi reguler di sini, harap menggunakan tag spoiler.   police

    Editor’s Note
    - Sudah pernah terbit dalam bentuk tankobon
    - Tebal halaman 2 kali lebih tebal dr komik biasa
    « Last Edit: October 13, 2010, 10:28:19 pm by smartie » Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    sh1v4
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 384

    A Shy Pervert


    Awards
    « Reply #18 on: October 14, 2010, 06:41:01 am »

    yang udah beli?
    itu sampe mana ya ceritanya?
    gue rada lupa2 ingat jalan ceritanya
    gak bisa baca gara2 cece gue yang beli T_T
    harus ke tempatnya dlu baru bisa baca Grin
    Logged

    おっぱい わ すき です :3
    I hate CENSORSHIP, it's like we are a child who must be told what we can and can't see
    Vacuum since 2013, now i'm back
    Time to continue collect all the manga :3
    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.946


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #19 on: October 14, 2010, 11:25:49 am »

    Elex, mau nanya donk.
    Utk Deluxe ini rencananya hanya Topeng Kaca (seri 1) atau dilanjut sampai Syair Lidah Api, Sejuta Pelangi, dll?
    Kalau dilanjut, mohon di notify di cover nya supaya saya tidak double membelinya krn saya sudah punya mulai seri Sejuta Pelangi.
    Thanx ya Wink
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 22  All   Go Up
    Print
    Jump to: