Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

600.142 Posts in 16.091 Topics- by 55.096 Members - Latest Member: sherink2
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi
3. Sangat menarik untuk diikuti
2. Lumayan lha
1. Tidak menarik
0. Heh?? Buku apa sih ini??

Question:
Kertas Cover
Mending yg "kulit jeruk" seperti sekarang?
Mending yg licin seperti biasa saja

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [DELUXE] Topeng Kaca - Suzue Miuchi  (Read 75338 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277


Let's think positive!


Awards
« Reply #105 on: February 24, 2011, 06:13:40 PM »

@michie : haha, becanda kok, cuma komen postnya sawamura Cheesy aku sebenernya fine2 aja klo ada cerita cinta dg age gap inlove

@sawamura :
(click to show/hide)
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #106 on: February 25, 2011, 12:09:47 PM »

@sawamura :
(click to show/hide)

Wow, semoga di Deluxe gak disensor
(apaagi skarang sensoran Elex rasanya sih nggak se-ekstrim dulu tongue :p)
Logged

waybig
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 205



Awards
« Reply #107 on: February 28, 2011, 10:22:16 AM »

Wow, semoga di Deluxe gak disensor
(apaagi skarang sensoran Elex rasanya sih nggak se-ekstrim dulu tongue :p)

berharap.......

topeng kaca semoga terus lancar terbitnya
Logged

Berusaha menjadi lebih baik, walau bukan menjadi yang terbaik.

(Mencari komik fruits basket 9, 12, 15 yang masih segel Skip Beat 7, 8 dan Alice Academy 3 silakan PM)
miseal
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 58


Awards
« Reply #108 on: March 10, 2011, 01:40:55 PM »

kadang suka gregetan sendiri klo ngeliat maya-koji apalg sama maya-masumi. kasian benget mereka karena keadaan dan orang2 sekitar jadi ngambang gt statusnya. Tp yg kasian si tetep masumi,dari kecil udah dituntut  Undecided Sad
Logged
Aquilamarine
are you talking to me?
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 792


聖杯の騎士


Awards
« Reply #109 on: March 10, 2011, 04:33:02 PM »

Wow, semoga di Deluxe gak disensor
(apaagi skarang sensoran Elex rasanya sih nggak se-ekstrim dulu tongue :p)
waktu itu maya dibawah 17 tahun ngga?
mgkn masumi akan kena pasal perlindungan anak... Grin
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #110 on: March 10, 2011, 06:17:06 PM »

waktu itu maya dibawah 17 tahun ngga?
mgkn masumi akan kena pasal perlindungan anak... Grin
wah, kalo ternyata saat kejadian maya masih di bawah umur, perlu panggil kak Seto nih
Logged

Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277


Let's think positive!


Awards
« Reply #111 on: March 10, 2011, 09:48:23 PM »

Vol 8 Maya masih 16 tahun, jeda waktunya lumayan lama sampe adegan itu, jadi mungkin dia dah 17 tahun berarti Masumi ga salah juga Grin

Di vol 8, sepandai2nya Maya berakting, dia jadi lemah klo udah suka sama cowok. Berarti perasaannya ke Koji selama ini suka tapi bukan sebagai seorang cowok, kasian juga dunno Tambah lagi Masumi udah mulai cemburu klo Maya dekat2 sama cowok lain.
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
Aquilamarine
are you talking to me?
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 792


聖杯の騎士


Awards
« Reply #112 on: March 16, 2011, 06:51:30 AM »

Berarti perasaannya ke Koji selama ini suka tapi bukan sebagai seorang cowok, kasian juga dunno

astaga...kalau bukan sebagai cowok, selama ini dianggap sebagai cewek begitu?
kalau wa jadi koji bisa frustasi sampai  argg
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #113 on: March 16, 2011, 07:25:01 AM »

Waktu baca tanko yg terbit dulu, skip2 gitu,
sekarang baru tau deh kalo Maya jg pernah menaruh hati sama cowo lain :D

Tapi si Shigeru itu secara sifat emg menarik ya, pantes Maya jadi cinlok ^^
fufu, sayang, pdhal mrk keliatan cute n cocok jg sebagai pasangan ^^
Logged

michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.951



Awards
« Reply #114 on: March 21, 2011, 02:12:36 PM »

shigeru memang ramah sama semua orang,jadi wajar kalo maya (yg merasa dibuang oleh bu mayuko) ini jadi cinlok

btw,terlihat banget yah bagaimana rencana karir maya yg uda disusun daito
ikut agency besar memang beda
sampe-sampe,direkturnya sendiri mengizinkan sekretarisnya jadi manajer utk maya (eh..tapi itu krn direkturnya masumi kan? )

secara keseluruhan,suka dengan perkembangan cerita di vol 8 ini inlove
ga sabar nunggu sto minggu ini utk baca vol 9nya

Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #115 on: March 21, 2011, 02:20:02 PM »

si sekretaris itu memang 'tajam' yah, hohoho pengamatan dan penarikan kesimpulannya bagus biggrin
gak salah deh menempati posisinya itu utk dua generasi (masumi & ayahnya)
Logged

Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277


Let's think positive!


Awards
« Reply #116 on: March 30, 2011, 01:28:22 AM »

Akhirnya di vol 9 nongol jg tuh salah satu karakter yg ak ga suka di TK selain Onodera dan Shiori, Norie Otobe timpuk

Kasian banget Maya di sini, ingin ketemu ibunya tapi udah terlambat. Cry Di sini Masumi memang salah malah nahan ibunya buat ketemu Maya demi karir Maya. Untung Mizuki baik bisa nyadarin Masumi klo dia memang salah biarpun dia atasannya.
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.951



Awards
« Reply #117 on: March 30, 2011, 08:23:41 AM »

biar dikenal bertahan dingin,yg namanya kalkulasi manusia bisa aja meleset kan?
sptnya itu yg menimpa masumi.
seperti kata mizuki,masumi yg menderita sejak masi anak2,mungkin tidak akan pernah memperhitungkan kasih sayang ibu haru-maya

tapi kasihan juga masumi,pas nolong maya,ditanggapin dingin krn masalah barang dagangan
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
audrey29
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3



Awards
« Reply #118 on: March 30, 2011, 03:11:28 PM »

Oh iya, udah terbit dua akoya rabu 30 maret ini. saya jadi bingung, apa nanti di deluxe juga ada seri "dua akoya" juga ? atau hanya sampai bidadari merah saja ya?
Logged
ALifers
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 74


best face cover


WWW Awards
« Reply #119 on: March 30, 2011, 07:22:17 PM »

audrey : dua akoya 1 itu sama aja denga12, n bidadari merah cuma judulnya diganti. Kalau dalam bentuk tankobonnya topeng kaca vol 45, sedangkan versi deluxe nya kira-kira vol 24 atau 25.
Logged

Love  Thiller Manga
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14  All   Go Up
Print
Jump to: