Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.685 Posts in 16.784 Topics- by 42.952 Members - Latest Member: 10newbplay
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi
3. Sangat menarik untuk diikuti
2. Lumayan lha
1. Tidak menarik
0. Heh?? Buku apa sih ini??

Question:
Kertas Cover
Mending yg "kulit jeruk" seperti sekarang?
Mending yg licin seperti biasa saja

Pages: 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 ... 21  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [DELUXE] Topeng Kaca - Suzue Miuchi  (Read 86679 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #100 on: February 23, 2011, 09:54:35 pm »

Aku yg kedua, dah terlanjur ngikutin versi lama, versi barunya jg diembat Grin

Maya paling keliatan kemampuan aktingnya klo dah di atas panggung, makanya banyak yg ngeremehin Maya karena pas latihan dia keliatan biasa2 aja. Puas liat wajah Onodera yg kelabakan begitu Maya dah akting di atas panggung. devil

Masumi pedo lol tp cintanya tulus ya, untung dia sabaran nungguin Maya sampe dewasa inlove
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #101 on: February 24, 2011, 08:11:33 am »

Untunglah dia nunggu sampe Maya lbh dewasa, soalnya horor jg kalo langsung diembat XD

tapi omong2......
(click to show/hide)
Logged

michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #102 on: February 24, 2011, 08:15:18 am »

Masumi pedo lol
laughing jangan disebut gitu ah
masumi kan hanya memendam perasaannya dalam hati (gak nekat2 amat)

@sawa
(click to show/hide)
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #103 on: February 24, 2011, 08:22:29 am »

Michie
(click to show/hide)
Logged

michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #104 on: February 24, 2011, 08:43:29 am »

@sawa
got it ^^

btw,yang harus super pengertian itu orang2 di sekeliling aktris2 jenius ini ya

si bibi nanny nya ayumi,dibentak-bentak pas dia lagi pendalaman akting
rei,teman sekamarnya maya,jadi bingung sendiri waktu maya bengong pas di depan wastafel
« Last Edit: February 24, 2011, 09:16:13 am by michie » Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #105 on: February 24, 2011, 06:13:40 pm »

@michie : haha, becanda kok, cuma komen postnya sawamura Cheesy aku sebenernya fine2 aja klo ada cerita cinta dg age gap inlove

@sawamura :
(click to show/hide)
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #106 on: February 25, 2011, 12:09:47 pm »

@sawamura :
(click to show/hide)

Wow, semoga di Deluxe gak disensor
(apaagi skarang sensoran Elex rasanya sih nggak se-ekstrim dulu tongue :p)
Logged

waybig
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 205


Awards
« Reply #107 on: February 28, 2011, 10:22:16 am »

Wow, semoga di Deluxe gak disensor
(apaagi skarang sensoran Elex rasanya sih nggak se-ekstrim dulu tongue :p)

berharap.......

topeng kaca semoga terus lancar terbitnya
Logged

Berusaha menjadi lebih baik, walau bukan menjadi yang terbaik.

(Mencari komik fruits basket 9, 12, 15 yang masih segel Skip Beat 7, 8 dan Alice Academy 3 silakan PM)
miseal
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 58


Awards
« Reply #108 on: March 10, 2011, 01:40:55 pm »

kadang suka gregetan sendiri klo ngeliat maya-koji apalg sama maya-masumi. kasian benget mereka karena keadaan dan orang2 sekitar jadi ngambang gt statusnya. Tp yg kasian si tetep masumi,dari kecil udah dituntut  Undecided Sad
Logged
Aquilamarine
are you talking to me?
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 792

聖杯の騎士


Awards
« Reply #109 on: March 10, 2011, 04:33:02 pm »

Wow, semoga di Deluxe gak disensor
(apaagi skarang sensoran Elex rasanya sih nggak se-ekstrim dulu tongue :p)
waktu itu maya dibawah 17 tahun ngga?
mgkn masumi akan kena pasal perlindungan anak... Grin
Logged
Pages: 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 ... 21  All   Go Up
Print
Jump to: