Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

605.554 Posts in 16.633 Topics- by 40.891 Members - Latest Member: zelty
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi
3. Sangat menarik untuk diikuti
2. Lumayan lha
1. Tidak menarik
0. Heh?? Buku apa sih ini??

Question:
Kertas Cover
Mending yg "kulit jeruk" seperti sekarang?
Mending yg licin seperti biasa saja

Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 ... 21  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [DELUXE] Topeng Kaca - Suzue Miuchi  (Read 84751 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Aquilamarine
are you talking to me?
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 792

聖杯の騎士


Awards
« Reply #40 on: November 12, 2010, 04:54:26 pm »

benar komik lama ceritanya lebih bagus kebanyakan...
ngomong2 TK versi deluxe ini mengalami revisi nggak dalam hal translasi?
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 439
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.664


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #41 on: November 16, 2010, 09:52:07 am »

Kutambahkan polling untuk kertas covernya, coba diisi ya, soalnya teman2 di dapur terima banyak komplain yg minta kertas covernya yg biasa saja...
Logged

michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.951



Awards
« Reply #42 on: November 16, 2010, 10:02:41 am »

Kutambahkan polling untuk kertas covernya, coba diisi ya, soalnya teman2 di dapur terima banyak komplain yg minta kertas covernya yg biasa saja...
sudah diisi camo Smiley
senang deh kalo masukan dari konsumen didengar dan dijadikan bahan pertimbangan oleh produsen icon14 icon14
mending yang cover seperti biasa. cover kulit jeruk ini terlalu licin
« Last Edit: November 16, 2010, 10:04:31 am by michie » Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
jona777
Retired
LX - Senior
****

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.107

Lazy monkey


Awards
« Reply #43 on: November 16, 2010, 11:12:40 am »

Gw pilih yg kulit jeruk, kan versi Deluxe biar tampil beda dibanding cover komik biasa. Dan yg kulit jeruk juga kelihatannya lebih tahan air.  mikir

Alasan koleksi komik ini karena heran aja, dah komik jadul banget masih banjir request, terus Topeng kaca seri pertama yg dah kumal2 masih laku dijual ampe lima puluh ribuan. Penasaran banget, So pas versi Deluxe 1-2 terbit langsung dibeli dan dipajangin ( maklum lagi sibuk banget ).

Ampe di NF dengan iming2 hadiah yg menggiurkan, baru tergerak untuk membacanya. Sekali baca .... terus baca... arghhh tidak bisa berhenti untuk membacanya lagi... Mana Vol 3 nya..... Dah sekarat ..... Pingin lihat akting "Midori" Maya...    notworthy 
Logged

Once, I was an Angel that summon the God. Betrayed by God, I lost my faith and my wings. Now, as a "Fallen Angel", is there a key to unfroze my frozen heart.
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #44 on: November 17, 2010, 11:08:33 am »

Gak da pilihan cover kayak angin musim gugur ya? Cover yang itu Bagus juga
Logged
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #45 on: November 19, 2010, 03:08:59 pm »

Oh iya, yang bagus kayak covernya Angin Musim Gugur! Setuju banget sama flutterby  icon14
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #46 on: November 21, 2010, 09:35:35 pm »

Wah, seru vol 3 nya banana
Walo aku udah pernah baca versi jebot dulu, tetep aja menanti* lanjutannya.
Malah yg Bidadari Merah yg terbit belakangan udah 2 vol kubeli tp kuantepin Grin

Sebel banget sama si Onoda yg complan bilan merusak kekeramatan panggung segala cuma supaya grupnya Maya kalah.
Idih, padahal harusnya juara satu tuh, sebal timpuk
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.951



Awards
« Reply #47 on: November 22, 2010, 11:07:18 am »

Sebel banget sama si Onoda yg complan bilang merusak kekeramatan panggung segala cuma supaya grupnya Maya kalah.
iya...tapi biar gitu,drama yang terpaksa diperankan seorang diri oleh maya tetap menjadi favorit penonton
terbukti deh,kalo penonton adalah juri paling jujur.drama itu bagus,ya bagus-gak usah bingung dengan segala kekeramatan panggung
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
nacchi
tralalalala...
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 785


Awards
« Reply #48 on: November 23, 2010, 11:17:17 pm »

herm...ampe sini,penjelasan antara deluxe n reguler ngerti. cuma yang masih jadi pertanyaan,kan sekarang yang reguler udah dilanjutin lagi (yang bidadari merah),nah, si deluxe ini di jepangnya tetep terbit ampe reguler yang terbaru ga yah?(misalnya,di jepang reguler udah muncul ampe vol 46,nah si deluxe ini tar ngikut nerbitin juga ga chapter di vol 46 ini,atau deluxe cuma terbit ampe chapter terakhir di vol 45,dan pembaca mesti beli reguler vol 46?)

soalnya nacchi bingung,udah ngoleksi yang deluxe,tapi yang reguler juga terbit. takut ntar si deluxe ini cuma terbit ampe cerita di vol tertentu n stop jadi mesti nyari lagi lanjutannya di reguler Huh?
Logged

dicari: Lady Victorian by Naoko Moto vol 1, 2, 20

bagi yang berniat jual, harap PM me please... ^^
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 439
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.664


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #49 on: November 24, 2010, 08:14:43 am »

Belum ada konfirmasi pasti dari Jepang tapi harusnya sih deluxe terbit terus sampai tamat (yang entah kapan karena yg reguler aja blm tamat2 biggrin )
Logged

Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 ... 21  All   Go Up
Print
Jump to: