Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

604.838 Posts in 16.568 Topics- by 40.180 Members - Latest Member: Evauttek
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi
3. Sangat menarik untuk diikuti
2. Lumayan lha
1. Tidak menarik
0. Heh?? Buku apa sih ini??

Question:
Kertas Cover
Mending yg "kulit jeruk" seperti sekarang?
Mending yg licin seperti biasa saja

Pages: 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 ... 35  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [DELUXE] Topeng Kaca - Suzue Miuchi  (Read 83786 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
mia catty
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 431



Awards
« Reply #72 on: January 07, 2011, 07:22:22 pm »

udah lama g nongol d forum ini...
mia seneng banget waktu ad edisi deluxe
*karna dulu cuma pinjem n bolong2 bacanya*
sekarang berniat mengumpulkan.. yaah mudah2an g jd terlalu mahal ^.^v
Logged
waybig
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 205


Awards
« Reply #73 on: January 07, 2011, 09:02:12 pm »

Salah satu, komik yang mempunyai banyak nasihat2 dalam menjalani kehidupan. Pesan2nya itu membuat saya semakin cinta dengan komik ini. Love sakura koji
Logged

Berusaha menjadi lebih baik, walau bukan menjadi yang terbaik.

(Mencari komik fruits basket 9, 12, 15 yang masih segel Skip Beat 7, 8 dan Alice Academy 3 silakan PM)
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #74 on: January 11, 2011, 08:16:49 pm »

Yak, abis Maya berperan jadi Chie di drama panggung yg sama dengan Ayumi ini, audisi untuk pemeran Helen Keller dimulai, yg berarti vol 6 Deluxe ceritanya udah mulai masuk ke 'Syair Lidah Api' di edisi regulernya. Wink

Ho, thanx for the reminder, Ray ^_^
Aku paling suka bagian Helen Keller banana

Nanya donk, di vol 5 ini kok Maya n Koji sudah me-refer satu sama lain sebagai kekasih ya?
Apa emang ada di vol sebelumnya di mana Koji minta Maya jd pacarnya?
Kok seingetku ga ada ya mikir
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #75 on: January 11, 2011, 11:09:29 pm »

Seingatku mereka memang blum ngasih statement klo mereka 'pacaran' ato sebagai sepasang kekasih, walopun dah jelas sama2 suka. Cuma orang lain aja yg bilang mereka pacaran karena hubungan mereka memang dekat. Bisa dibilang 'hubungan tanpa status'. mikir
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #76 on: January 12, 2011, 07:47:53 am »

Hohoho, tyt ingatanku bener, hehe.
Kirain entah di vol berapa mereka resmi jadian Grin
Soalnya gaya Maya pas ngeliat Koji ma temen* ce nya dia sampe shock gitu sih.
Sedih bgt pas bagian si boneka meneteskan air mata Cry
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #77 on: January 12, 2011, 08:19:27 am »

mulai sedih nih pas bagian Maya tahu ibunya sakit, hiks hiks... :'(
Logged

Pages: 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 ... 35  All   Go Up
Print
Jump to: