Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

600.748 Posts in 16.156 Topics- by 56.124 Members - Latest Member: Williamger
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi
3. Sangat menarik untuk diikuti
2. Lumayan lha
1. Tidak menarik
0. Heh?? Buku apa sih ini??

Question:
Kertas Cover
Mending yg "kulit jeruk" seperti sekarang?
Mending yg licin seperti biasa saja

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 14  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [DELUXE] Topeng Kaca - Suzue Miuchi  (Read 76599 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 421
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.285


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« on: October 06, 2010, 03:52:46 PM »

Note: Demi menghormati pembaca baru, mohon yang mengikuti kelanjutan topeng kaca dari edisi lama berdiskusi di sini / edisi reguler. Topik Deluxe ini khusus bagi yg baru mulai mengikuti.. Jadi yang ingin mengangkat kisah yg sudah ada di edisi reguler di sini, harap menggunakan tag spoiler.

Bagi yang bingung bedain reguler dan deluxe, coba lihat penjelasan jona di tautan ini.  police

Ini urutan Topeng Kaca Reguler jika mau mencocokkan. Topeng Kaca Deluxe itu kira-kira 1,5 buku dari versi reguler, jadi anggapannya 3 reguler akan jadi 2 deluxe. Jadi bisa dikira-kira sendiri:

(click to show/hide)



TOPENG KACA (Deluxe) vol. 01
Suzue Miuchi


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp.
(62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
hubungi kami
Email: customercare@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


DIRECT SELLING Surabaya
Telp. (62-31) 841 2913 
Email: cs.retail@surabaya.elexmedia.co.id

Klik cover untuk memperbesar

http://www.facebook.com/photo.php?pid=5343801&id=8810356148


Maya Kitajima adalah seorang gadis bodoh yang tidak cantik dan tidak punya keterampilan apa-apa. Ia sangat suka menonton sandiwara. Tanpa disadarinya, ternyata bakatnya ada di dunia itu. Beruntung, seorang artis kawakan, Mayuko, menemukan dan menyadari bakat Maya. Perjuangan Maya mengasah bakatnya di bawah asuhan Mayuko pun dimulai�.


Editor’s Note
- Sudah pernah terbit dalam bentuk tankobon
- Tebal halaman 2 kali lebih tebal dr komik biasa


Spesifikasi Buku
ID: 150101978
ISBN: 9789792784022
Editor: Sari
Target Pengguna: Remaja putri
Harga: Rp. 24.000
Ukuran: 11.4 X 17.2 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 320
Terbit: 13-Oct-10
Media: KOMIK
Kelompok: KOMIK
Kategori: REMAJA PUTRI
« Last Edit: April 03, 2017, 01:35:48 PM by camolatte » Logged

boelan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #1 on: October 06, 2010, 05:20:50 PM »

ASEEEEEEKKKKKKKKK LOVE IT  inlove inlove inlove heartbeat heartbeat heartbeat
gak sabar buat langsung beli :D
Tengkiuu so much Elex...  thanks
Logged
midori_niigata
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #2 on: October 06, 2010, 09:56:03 PM »

Akhirnya....
Yang kunanti bertahun-tahun akhirnya tiba juga.
Topeng kaca dicetak ulang dari awal.
Berapapun harganya akan kubeli.
meski aku sudah punya yang tankoubon lengkap,
tapi kemasan yang ini lebih bagus, semoga terjemahannya juga diperbaiki.
Aku udah kasih tau teman-temanku di facebook.
Mereka juga pada mau beli.
Semoga yang baru tau juga bakal tertarik dengan komik ini.
Tenang aja Elex, ga bakal rugi deh.
Masih banyak penggemar setia topeng kaca yang dulu belum berhasil koleksi komiknya. Ditambah lagi penggemar maruk sepertiku yang tetap pengen punya koleksi yang baru. Plus tentunya, penggemar baru yang segera akan tertarik setelah membacanya.
Aku berharap Elex nerbitin versi deluxe ini sampe Topeng Kaca selesai. Yang tankoubon nya juga tetep diterbitin. Jadi ada dua bentuk. Kalo aku sih mau koleksi keduanya sampe selesai.
Forum ini cuma ga diketahui banyak orang saja makanya belum banyak yang komen. Di luar sana, penggemar topeng kaca udah banyak membuat forum, blok, grup, dan web sendiri untuk topeng kaca.
Oh ya, Topeng Kaca Bidadari Merah 12 udah keluar di Japang 30 September 2010. Semoga di Indonesia ga ampe nunggu lama ya. Yang 13 katanya diusahakan Oktober. Ayo, ayo, Elex, Berusahalah. Kami menanti.
Makasih ya Elex... ^_____________^
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.945


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #3 on: October 07, 2010, 07:58:36 AM »

Woohoo!!! Terbit dr awal!
Yesh, bisa ngoleksi lengkap banana
Eh tp ada batasan seri yg mana ga?
Soalnya aku baru mulai ngoleksi dari seri Sejuta Pelangi, jd mau beli yg deluxe cuma sampe sebelum itu biar ga dobel.
Mahal euy, 24k mikir
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Aquilamarine
are you talking to me?
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 792


聖杯の騎士


Awards
« Reply #4 on: October 07, 2010, 08:33:31 AM »

Kalau dua kali lebih tebal dari komik biasa berarti topeng kaca deluxe ini = topeng kaca vol.1 + 2 (versi lama)??
Logged
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.951



Awards
« Reply #5 on: October 07, 2010, 09:06:07 AM »

camo..dulu Topeng Kaca deluxe pernah masuk komikologi dengan cover bunko,kenapa sekarang memakai cover tanko?
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 421
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.285


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #6 on: October 07, 2010, 09:45:57 AM »

@Yotsuba
Benar, di Jepang memang ada terbit versi bunko yg ketebalannya 1,5-2x tanko.. jd ijin yg dikasih kali ini adalah yg bunko-nya.

@Michie
Iya, karena covernya dari Jepang dikenakan harga premium yg terpisah, jadi kalau pakai cover yg itu juga... harganya bunko Topeng Kaca ini bisa melejit jauh lebih mahal dibandingkan harga komik rata-rata di Indonesia.
Logged

michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.951



Awards
« Reply #7 on: October 07, 2010, 10:04:24 AM »

@Michie
Iya, karena covernya dari Jepang dikenakan harga premium yg terpisah, jadi kalau pakai cover yg itu juga... harganya bunko Topeng Kaca ini bisa melejit jauh lebih mahal dibandingkan harga komik rata-rata di Indonesia.
oh..begitu. terima kasih utk penjelasannya,camo
untung deh pihak elex memikirkan keselamatan kantong pembacanya icon14

michie ucapkan terima kasih utk semua staff elex yg sudah mengusahakan cetak ulang Topeng kaca beerchug
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 421
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.285


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #8 on: October 07, 2010, 02:48:29 PM »

FYI... bunko Topeng Kaca versi Elex kan cuma Rp.24.000... nah sebagai perbandingan, bunko Topeng Kacanya Jepang itu kalau dikurs ke rupiah itu hampir 70 ribu... bisa dilihat di tautan amazon.co.jp ini.
Logged

Emi-chan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 13


Awards
« Reply #9 on: October 09, 2010, 03:10:24 PM »

Asyikkkkk.... akhirnya bisa juga koleksi Topeng Kaca dari awal. TRIMAKASIH BANYAK ELEX!
Logged
Aquilamarine
are you talking to me?
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 792


聖杯の騎士


Awards
« Reply #10 on: October 10, 2010, 08:58:46 AM »

Wow...padahal jaman cetakan pertama harga Topeng Kaca volume awal Rp.3.300/jilid.   Berarti kalau dua jilid sekitar Rp.6.600. Sekarang sudah Rp.24.000 berarti inflasi sudah sekitar 400%  
How time flies so fast
Logged
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523


Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #11 on: October 10, 2010, 03:59:35 PM »

mau tanya nih, tama kan pembaca topeng kaca baru. nha, lanjutan topeng kaca [reguler] sendiri kan msh running di elex.

let say, tama gak beli topeng kaca [reguler] yg terbit kemaren2 (kyak bidadari merah) n cuma beli versi deluxenya.
apa cerita bidadari merah bakal ada di versi deluxe, atau versi deluxe exclusively cuma nerbitin topeng kaca edisi tahun jadul?

(nangkep gak sih pertanyaan tama, binggung sendiri...)   
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
sh1v4
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 384


A Shy Pervert


Awards
« Reply #12 on: October 11, 2010, 02:44:22 AM »

mau tanya nih, tama kan pembaca topeng kaca baru. nha, lanjutan topeng kaca [reguler] sendiri kan msh running di elex.

let say, tama gak beli topeng kaca [reguler] yg terbit kemaren2 (kyak bidadari merah) n cuma beli versi deluxenya.
apa cerita bidadari merah bakal ada di versi deluxe, atau versi deluxe exclusively cuma nerbitin topeng kaca edisi tahun jadul?

(nangkep gak sih pertanyaan tama, binggung sendiri...)   

IMO (ini termasuk singkatan yang diperbolehkan ga ya?) sih bakal dimasukin, secara kan ngikutin jepang sana, trus mo tanya, apa nanti kalo udah keluar dalam format bunko, bakal keluar dalam tankoubon lagi? tentunya untuk chapter baru, atau seterusnya dalam bentuk bunko?
Logged

おっぱい わ すき です :3
I hate CENSORSHIP, it's like we are a child who must be told what we can and can't see
Vacuum since 2013, now i'm back
Time to continue collect all the manga :3
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 65
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.212


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #13 on: October 11, 2010, 08:48:35 PM »

aku blm punya sama sekali..
jd sebagai pembaca baru..
aku senenggggg.. banana


thanks ELEX cupss
Logged

Aquilamarine
are you talking to me?
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 792


聖杯の騎士


Awards
« Reply #14 on: October 12, 2010, 10:25:52 PM »

IMO (ini termasuk singkatan yang diperbolehkan ga ya?) sih bakal dimasukin, secara kan ngikutin jepang sana, trus mo tanya, apa nanti kalo udah keluar dalam format bunko, bakal keluar dalam tankoubon lagi? tentunya untuk chapter baru, atau seterusnya dalam bentuk bunko?

bukannya memang ada dua versi reguler dan deluxe? kalau deluxe jalannya masih panjang, kali..
ngga mungkin nyusul secara disengaja...
Logged
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 14  All   Go Up
Print
Jump to: