Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

600.142 Posts in 16.091 Topics- by 55.096 Members - Latest Member: sherink2
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi
3. Sangat menarik untuk diikuti
2. Lumayan lha
1. Tidak menarik
0. Heh?? Buku apa sih ini??

Question:
Kertas Cover
Mending yg "kulit jeruk" seperti sekarang?
Mending yg licin seperti biasa saja

Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 14  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [DELUXE] Topeng Kaca - Suzue Miuchi  (Read 75339 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
vinsen86
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 31



Awards
« Reply #15 on: October 13, 2010, 05:16:35 PM »

hiyah,topeng kaca deluxe sudah keluar..ketebalannya 1,5x dr yg terbitan lamanya..
yah jd perbandingan 3 seri komik terbitan lama sama kaya 2 seri terbitan yg deluxe..semoga bsa sampai selesai dan ga lama2 terbitnya.hehehe
Logged
Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #16 on: October 13, 2010, 06:19:57 PM »

Deluxe itu maksudnya apa?
Oh ya..., isinya apa aja sih? Kok bisa setebel itu? (udah liat tadi di Toko Buku)
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.871


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #17 on: October 13, 2010, 09:50:25 PM »

    Deluxe itu maksudnya apa?
    Oh ya..., isinya apa aja sih? Kok bisa setebel itu? (udah liat tadi di Toko Buku)

    kenapa tidak pernah pada mau belajar sih?
    COBA BIASAKAN MEMBACA POSTINGAN PALING PERTAMA!
    susah ya untuk membaca postingan teman-teman yang lain?
    padahal topic ini masih baru dan belum mencapai lebih dari 5 halaman

    Note: Demi menghormati pembaca baru, mohon yang mengikuti kelanjutan topeng kaca dari edisi lama berdiskusi di sini / edisi reguler. Topik Deluxe ini khusus bagi yg baru mulai mengikuti.. Jadi yang ingin mengangkat kisah yg sudah ada di edisi reguler di sini, harap menggunakan tag spoiler.   police

    Editor’s Note
    - Sudah pernah terbit dalam bentuk tankobon
    - Tebal halaman 2 kali lebih tebal dr komik biasa
    « Last Edit: October 13, 2010, 10:28:19 PM by smartie » Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    sh1v4
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 384


    A Shy Pervert


    Awards
    « Reply #18 on: October 14, 2010, 06:41:01 AM »

    yang udah beli?
    itu sampe mana ya ceritanya?
    gue rada lupa2 ingat jalan ceritanya
    gak bisa baca gara2 cece gue yang beli T_T
    harus ke tempatnya dlu baru bisa baca Grin
    Logged

    おっぱい わ すき です :3
    I hate CENSORSHIP, it's like we are a child who must be told what we can and can't see
    Vacuum since 2013, now i'm back
    Time to continue collect all the manga :3
    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.945


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #19 on: October 14, 2010, 11:25:49 AM »

    Elex, mau nanya donk.
    Utk Deluxe ini rencananya hanya Topeng Kaca (seri 1) atau dilanjut sampai Syair Lidah Api, Sejuta Pelangi, dll?
    Kalau dilanjut, mohon di notify di cover nya supaya saya tidak double membelinya krn saya sudah punya mulai seri Sejuta Pelangi.
    Thanx ya Wink
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    michie
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.951



    Awards
    « Reply #20 on: October 15, 2010, 08:45:18 AM »

    yang udah beli?
    itu sampe mana ya ceritanya?
    gue rada lupa2 ingat jalan ceritanya
    gak bisa baca gara2 cece gue yang beli T_T
    harus ke tempatnya dlu baru bisa baca Grin

    ceritanya sampai
    (click to show/hide)

    yang bikin michie bingung,kenapa ya jenis covernya beda banget
    susah menjelaskannya,harus pegang komiknya baru tahu
    apakah itu mmg permintaan penerbit jepang?atau ide elex sendiri

    yang pasti michie bahagia  Smiley bisa koleksi topeng kaca
    Logged

    If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.945


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #21 on: October 15, 2010, 09:19:30 AM »

    Covernya bagus bahannya kyk plastik gitu.
    Cuma masih ada masalah editan yg kurang pas ya.
    Pas si Ayumi adu akting sama Maya kok disebutnya malah nama mamanya ya, Utako bukannya Ayumi mikir

    Berharap semoga pertanyaanku ada yg menjawab...
    Elex, mau nanya donk.
    Utk Deluxe ini rencananya hanya Topeng Kaca (seri 1) atau dilanjut sampai Syair Lidah Api, Sejuta Pelangi, dll?
    Kalau dilanjut, mohon di notify di cover nya supaya saya tidak double membelinya krn saya sudah punya mulai seri Sejuta Pelangi.
    Thanx ya Wink
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    Raynelly
    Persona 2 Beloved Heroine
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 6
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.277


    Let's think positive!


    Awards
    « Reply #22 on: October 21, 2010, 09:35:28 PM »

    Info buat semua :
    Versi Deluxe bakal tetap lanjut sampe cerita Syair Lidah Api, Sejuta Pelangi, Bayang2 Jingga, en Bidadari Merah. Jadi klo ada yg koleksi cuma versi deluxenya aja ga rugi kok.
    Di Jepang, versi bunkonya dah sampe vol 24 dan masih ongoing, sedang versi tanko udah sampe vol.45 masih ongoing jg. (Bidadari merah 13)

    Thx ya camo dah ngejelasin penggunaan cover yg make versi tanko bukan bunkonya, sempat bingung soalnya :)

    Ak jg koleksi lg versi deluxenya, gara2 versi regularnya dah banyak yg ilang :'(
    Yg ak suka d sini terjemahannya dah mendekati yg aslinya, kyk nama tokoh2nya, cm masih blm semuanya. Mata uangnya jg msh pake Rupiah, msh pake terjemahan lama ^^;
    Logged

    -Believe in your true self-
    Also active on Twitter
    Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.945


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #23 on: October 22, 2010, 10:47:24 AM »

    @Ray
    Ntar bedain Deluxe yg seri mana gimana ya?
    Soalnya vol 2 kok tulisannya Syair Lidah Api, padahal kan itu masih seri 1 nya >o<
    Sorry nanya ke Ray, soalnya org Elex blm jawab pertanyaanku, hehehe
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 419
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.237


    I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


    WWW Awards
    « Reply #24 on: October 22, 2010, 01:39:53 PM »

    @Meow
    Itu sesuai cover bunko Jepangnya, Meow, ga boleh ganti2 seenaknya kalo mo diterbitin lancar soale...


    soal dilanjutkan yah sudah pasti sesuai bunkonya juga di Jepang
    Logged

    Raynelly
    Persona 2 Beloved Heroine
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 6
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.277


    Let's think positive!


    Awards
    « Reply #25 on: October 22, 2010, 01:41:41 PM »

    @Me-ow :
    Vol 2 Deluxe "Lidah Api" =/= Syair Lidah Api versi reguler
    Vol 2 ini ceritanya masih di awal2 vol Topeng Kaca versi reguler
     
    Kesimpulanku sampe vol 2 ini : versi Deluxe tiap volnya memang ada sub judul yg berbeda2, dan sub-judul ini beda dg yg di versi regulernya yg mencakup beberapa vol.
    Versi Jepang tanko aslinya ga pake sub judul, di Indonesia versi reguler pake sub judul mungkin biar lebih memudahkan aja karena volumenya memang banyak.
     

    Moga2 ga bingung ama penjelasanku :)
     Nanti ak kasih tau deh bagian Sejuta Pelangi mulai dari vol berapa versi Deluxenya :)
    Logged

    -Believe in your true self-
    Also active on Twitter
    Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
    miseal
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 58


    Awards
    « Reply #26 on: October 22, 2010, 02:44:46 PM »

    bahagiaaaaaaa banget topeng kaca diterbitin ulang. Dulu gk beli dari awalnya karena masih blm kenal komik pas topeng kaca pertama terbit.

    thx so muach elex, inlove heartbeat thanks

    agak oot si, tp terjemahannya masih butuh perbaikan. ada beberapa nama yg gk sesuai (ato mi yg salah interpretasi?) dan bukan cuma di topeng kaca, ada beberapa komik lain yg aneh juga terjemahannya
    Logged
    Aquilamarine
    are you talking to me?
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Posts: 792


    聖杯の騎士


    Awards
    « Reply #27 on: October 24, 2010, 06:07:43 AM »

    Bagaimana kalau covernya dibuat hardcover?
    Supaya awet. Awalnya dikira tipe deluxe ini modelnya hardcover..
    Logged
    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.945


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #28 on: October 24, 2010, 09:42:55 PM »

    Nanti ak kasih tau deh bagian Sejuta Pelangi mulai dari vol berapa versi Deluxenya :)

    Sip, sip, thanx a lot, Ray.
    Eh bentar deh, judul yg versi biasa setelah Sejuta Pelangi tp sebelum Bidadari Merah tuh apa ya?
    Kyknya aku jg blm beli yg Sejuta Pelangi soale mikir

    Cover nya menurutku yg versi ini juga udah memuaskan sekali.
    Soalnya bahannya plastik jd ga perlu disampul lagi kyknya, hehehe.
    Thanx bgt bwt Elex yg dah nerbitin ulang dr awal buat dikoleki thefinger_red
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    michie
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.951



    Awards
    « Reply #29 on: October 25, 2010, 09:50:29 AM »


    Eh bentar deh, judul yg versi biasa setelah Sejuta Pelangi tp sebelum Bidadari Merah tuh apa ya?
    Bayang-bayang jingga Smiley
    Logged

    If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
    Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 14  All   Go Up
    Print
    Jump to: