Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

604.820 Posts in 16.567 Topics- by 40.167 Members - Latest Member: ManuelaLei
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi
3. Sangat menarik untuk diikuti
2. Lumayan lha
1. Tidak menarik
0. Heh?? Buku apa sih ini??

Question:
Kertas Cover
Mending yg "kulit jeruk" seperti sekarang?
Mending yg licin seperti biasa saja

Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 ... 35  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [DELUXE] Topeng Kaca - Suzue Miuchi  (Read 83748 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
sh1v4
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 384

A Shy Pervert


Awards
« Reply #18 on: October 14, 2010, 06:41:01 am »

yang udah beli?
itu sampe mana ya ceritanya?
gue rada lupa2 ingat jalan ceritanya
gak bisa baca gara2 cece gue yang beli T_T
harus ke tempatnya dlu baru bisa baca Grin
Logged

おっぱい わ すき です :3
I hate CENSORSHIP, it's like we are a child who must be told what we can and can't see
Vacuum since 2013, now i'm back
Time to continue collect all the manga :3
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #19 on: October 14, 2010, 11:25:49 am »

Elex, mau nanya donk.
Utk Deluxe ini rencananya hanya Topeng Kaca (seri 1) atau dilanjut sampai Syair Lidah Api, Sejuta Pelangi, dll?
Kalau dilanjut, mohon di notify di cover nya supaya saya tidak double membelinya krn saya sudah punya mulai seri Sejuta Pelangi.
Thanx ya Wink
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.951



Awards
« Reply #20 on: October 15, 2010, 08:45:18 am »

yang udah beli?
itu sampe mana ya ceritanya?
gue rada lupa2 ingat jalan ceritanya
gak bisa baca gara2 cece gue yang beli T_T
harus ke tempatnya dlu baru bisa baca Grin

ceritanya sampai
(click to show/hide)

yang bikin michie bingung,kenapa ya jenis covernya beda banget
susah menjelaskannya,harus pegang komiknya baru tahu
apakah itu mmg permintaan penerbit jepang?atau ide elex sendiri

yang pasti michie bahagia  Smiley bisa koleksi topeng kaca
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #21 on: October 15, 2010, 09:19:30 am »

Covernya bagus bahannya kyk plastik gitu.
Cuma masih ada masalah editan yg kurang pas ya.
Pas si Ayumi adu akting sama Maya kok disebutnya malah nama mamanya ya, Utako bukannya Ayumi mikir

Berharap semoga pertanyaanku ada yg menjawab...
Elex, mau nanya donk.
Utk Deluxe ini rencananya hanya Topeng Kaca (seri 1) atau dilanjut sampai Syair Lidah Api, Sejuta Pelangi, dll?
Kalau dilanjut, mohon di notify di cover nya supaya saya tidak double membelinya krn saya sudah punya mulai seri Sejuta Pelangi.
Thanx ya Wink
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #22 on: October 21, 2010, 09:35:28 pm »

Info buat semua :
Versi Deluxe bakal tetap lanjut sampe cerita Syair Lidah Api, Sejuta Pelangi, Bayang2 Jingga, en Bidadari Merah. Jadi klo ada yg koleksi cuma versi deluxenya aja ga rugi kok.
Di Jepang, versi bunkonya dah sampe vol 24 dan masih ongoing, sedang versi tanko udah sampe vol.45 masih ongoing jg. (Bidadari merah 13)

Thx ya camo dah ngejelasin penggunaan cover yg make versi tanko bukan bunkonya, sempat bingung soalnya :)

Ak jg koleksi lg versi deluxenya, gara2 versi regularnya dah banyak yg ilang :'(
Yg ak suka d sini terjemahannya dah mendekati yg aslinya, kyk nama tokoh2nya, cm masih blm semuanya. Mata uangnya jg msh pake Rupiah, msh pake terjemahan lama ^^;
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #23 on: October 22, 2010, 10:47:24 am »

@Ray
Ntar bedain Deluxe yg seri mana gimana ya?
Soalnya vol 2 kok tulisannya Syair Lidah Api, padahal kan itu masih seri 1 nya >o<
Sorry nanya ke Ray, soalnya org Elex blm jawab pertanyaanku, hehehe
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 ... 35  All   Go Up
Print
Jump to: