Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

599.644 Posts in 16.034 Topics- by 54.074 Members - Latest Member: avetijay
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi
3. Sangat menarik untuk diikuti
2. Lumayan lha
1. Tidak menarik
0. Heh?? Buku apa sih ini??

Question:
Kertas Cover
Mending yg "kulit jeruk" seperti sekarang?
Mending yg licin seperti biasa saja

Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 ... 14  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [DELUXE] Topeng Kaca - Suzue Miuchi  (Read 74492 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.183


Daniel Potter


Awards
« Reply #30 on: October 25, 2010, 02:46:57 PM »

Vol 3 pake judul Gone With The Wind
Sadis amat yak pelajaran dari bu Mayuko
Logged
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.951



Awards
« Reply #31 on: October 27, 2010, 07:22:15 AM »

kalau diintip dari komikologi sepertinya topeng kaca deluxe akan rutin terbit 2kali sebulan Smiley
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532



Awards
« Reply #32 on: October 27, 2010, 10:25:07 AM »

@Me-Ow
Ga suka beli novel Historical Romance ya? Bahan cover Topeng Kaca Deluxe pakai bahan yang sama dengan cover Historical Romance dan menurut pengalamanku sih bahan ini gampang rusak, kalo pas baca kita buka bukunya terlalu semangat, ada bekas di covernya. Satu yang bikin aku kecewa ya bahan cover ini yang dipakai.  Cry
Logged
cieciecie
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 23



Awards
« Reply #33 on: October 27, 2010, 06:51:21 PM »

Seneng juga nih dengan terbitan komik ini..
Dulu ga pernah sempet utk lengkapi, nyari set lengkapnya di forum2 juga ga ada..
Semoga terus sampe tamat.. Amin..
Btw, beneran ya kalo itu komik nya emg lebi tebel? Jadi akan lebih sedikit volumenya gitu?
Thx 4 answering..

Post AutoMerge: October 27, 2010, 07:00:03 PM
Err.. Gw tarik lagi pertanyaan gw di atas.. Karena sudah dijawab tuntas di halaman2 pertama.. Maap soale OL pake HP, jadi agak susah liat dari page 1..

Sekali lagi, thx to staf Elex yg uda nerbitin lg..
Go, Maya, Go!
« Last Edit: October 27, 2010, 07:00:03 PM by cieciecie » Logged

visit my blog at http://septianitjitasura.blogspot.com/
...................................
u may have
someone in ur life..
someone in ur mind..
someone in ur heart..
someone in ur dream..
but i am someone
when u have no one..
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.183


Daniel Potter


Awards
« Reply #34 on: October 27, 2010, 07:25:39 PM »

@Me-Ow
Ga suka beli novel Historical Romance ya? Bahan cover Topeng Kaca Deluxe pakai bahan yang sama dengan cover Historical Romance dan menurut pengalamanku sih bahan ini gampang rusak, kalo pas baca kita buka bukunya terlalu semangat, ada bekas di covernya. Satu yang bikin aku kecewa ya bahan cover ini yang dipakai.  Cry
Agak kaget juga dengan kertas cover yang dipake. Ngarepnya pake kertas kayak yang biasa di pake di Level iloveusign
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.945


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #35 on: October 28, 2010, 11:05:20 AM »

@Me-Ow
Ga suka beli novel Historical Romance ya? Bahan cover Topeng Kaca Deluxe pakai bahan yang sama dengan cover Historical Romance dan menurut pengalamanku sih bahan ini gampang rusak, kalo pas baca kita buka bukunya terlalu semangat, ada bekas di covernya. Satu yang bikin aku kecewa ya bahan cover ini yang dipakai.  Cry

He? Betulkah?
Kupikir malah jd lebih awet n ga perlu disampul >o<

kalau diintip dari komikologi sepertinya topeng kaca deluxe akan rutin terbit 2kali sebulan Smiley

Bahagia sekali kl mang bisa sebulan 2 kali banana
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.951



Awards
« Reply #36 on: October 28, 2010, 11:53:47 AM »

Agak kaget juga dengan kertas cover yang dipake. Ngarepnya pake kertas kayak yang biasa di pake di Level iloveusign
iya,michie juga lebih suka cover jenis itu,istilahnya paper back kan?

kendala pas baca edisi deluxe hanya cover yg agak licin ini
(click to show/hide)

yang bikin kagum,ada testimoni mengenai Topeng Kaca (itu,yg di halaman paling terakhir) sejajar dgn karya2 sastra sampe2 dianalisa secara mendalam

bravo,suzue miuchi sensei  icon14

Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532



Awards
« Reply #37 on: October 28, 2010, 02:10:27 PM »

He? Betulkah?
Kupikir malah jd lebih awet n ga perlu disampul >o<
Pengalamanku sih begitu. Pus coba aja perhatikan. Tapi memang tampak luarnya jadi lebih bagus kan  pake bahan ini.

@flutterby and michie
Iya pake bahan kayak Level lebih awet sih harusnya, tapi kalau dipikir2 lagi, mungkin pake bahan kayak Level kesan Deluxenya ga terasa ya, karena bahan ini walaupun ga awet lebih wah kan kesannya, kalo cari di tumpukan komik jadi menonjol dan mudah dicari. Pusing ah.  laughing



Udah baca Topeng Kaca (baru baca sedikit sih n dari dulu belum pernah baca sama sekali), bener2 bikin nostalgia nih lihat lagi gaya gambar kayak jaman Candy2, Miss Modern inlove
N senang banget edisi bunkonya terbit. Baca per volumenya jadi lebih puas. Good job for Elex berhasil menerbitkan ulang komik ini  icon14
Mudah2an terbitnya lancar, editannya rapi, ga ada saltik  doa
« Last Edit: October 28, 2010, 02:17:21 PM by angelina_chan » Logged
bee_can
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 8


Awards
« Reply #38 on: November 03, 2010, 08:26:37 PM »

senang banget diterbitkan ulang. cerita nya memang bagus bgt. walau kadang sedih juga melihat pelajaran akting maya yang begitu keras. sampai diguyur air waktu sakit demam.

sudah tidak sabar menunggu volume 3. mau dirawat baik - baik agar bisa dibaca anak cucu kelak. hehehe. karena tebal baca nya juga lebih puas. semoga terbit sampai volume terakhir.
Logged
eq.mholl
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640



Awards
« Reply #39 on: November 08, 2010, 01:56:11 PM »

Awalnya cuma pengen koleksi ajah..(karena komik lama ceritanya lebih bagus)
dulu ga sempet baca terbitan yang lama..
setelah baca 2 volume..ternyata eh ternyata..ceritanya baguuus... inlove
sekarang ngarep semoga terbitnya lancar.. Cheesy
Logged

As long as you call for me..
No matter where you are..
I'll come to your side..
Aquilamarine
are you talking to me?
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 792


聖杯の騎士


Awards
« Reply #40 on: November 12, 2010, 04:54:26 PM »

benar komik lama ceritanya lebih bagus kebanyakan...
ngomong2 TK versi deluxe ini mengalami revisi nggak dalam hal translasi?
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 419
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.204


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #41 on: November 16, 2010, 09:52:07 AM »

Kutambahkan polling untuk kertas covernya, coba diisi ya, soalnya teman2 di dapur terima banyak komplain yg minta kertas covernya yg biasa saja...
Logged

michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.951



Awards
« Reply #42 on: November 16, 2010, 10:02:41 AM »

Kutambahkan polling untuk kertas covernya, coba diisi ya, soalnya teman2 di dapur terima banyak komplain yg minta kertas covernya yg biasa saja...
sudah diisi camo Smiley
senang deh kalo masukan dari konsumen didengar dan dijadikan bahan pertimbangan oleh produsen icon14 icon14
mending yang cover seperti biasa. cover kulit jeruk ini terlalu licin
« Last Edit: November 16, 2010, 10:04:31 AM by michie » Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
jona777
Retired
LX - Senior
****

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.107


Lazy monkey


Awards
« Reply #43 on: November 16, 2010, 11:12:40 AM »

Gw pilih yg kulit jeruk, kan versi Deluxe biar tampil beda dibanding cover komik biasa. Dan yg kulit jeruk juga kelihatannya lebih tahan air.  mikir

Alasan koleksi komik ini karena heran aja, dah komik jadul banget masih banjir request, terus Topeng kaca seri pertama yg dah kumal2 masih laku dijual ampe lima puluh ribuan. Penasaran banget, So pas versi Deluxe 1-2 terbit langsung dibeli dan dipajangin ( maklum lagi sibuk banget ).

Ampe di NF dengan iming2 hadiah yg menggiurkan, baru tergerak untuk membacanya. Sekali baca .... terus baca... arghhh tidak bisa berhenti untuk membacanya lagi... Mana Vol 3 nya..... Dah sekarat ..... Pingin lihat akting "Midori" Maya...    notworthy 
Logged

Once, I was an Angel that summon the God. Betrayed by God, I lost my faith and my wings. Now, as a "Fallen Angel", is there a key to unfroze my frozen heart.
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.183


Daniel Potter


Awards
« Reply #44 on: November 17, 2010, 11:08:33 AM »

Gak da pilihan cover kayak angin musim gugur ya? Cover yang itu Bagus juga
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 ... 14  All   Go Up
Print
Jump to: