Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

604.838 Posts in 16.568 Topics- by 40.180 Members - Latest Member: Evauttek
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi
3. Sangat menarik untuk diikuti
2. Lumayan lha
1. Tidak menarik
0. Heh?? Buku apa sih ini??

Question:
Kertas Cover
Mending yg "kulit jeruk" seperti sekarang?
Mending yg licin seperti biasa saja

Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 ... 35  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [DELUXE] Topeng Kaca - Suzue Miuchi  (Read 83775 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #30 on: October 25, 2010, 02:46:57 pm »

Vol 3 pake judul Gone With The Wind
Sadis amat yak pelajaran dari bu Mayuko
Logged
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.951



Awards
« Reply #31 on: October 27, 2010, 07:22:15 am »

kalau diintip dari komikologi sepertinya topeng kaca deluxe akan rutin terbit 2kali sebulan Smiley
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #32 on: October 27, 2010, 10:25:07 am »

@Me-Ow
Ga suka beli novel Historical Romance ya? Bahan cover Topeng Kaca Deluxe pakai bahan yang sama dengan cover Historical Romance dan menurut pengalamanku sih bahan ini gampang rusak, kalo pas baca kita buka bukunya terlalu semangat, ada bekas di covernya. Satu yang bikin aku kecewa ya bahan cover ini yang dipakai.  Cry
Logged
cieciecie
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 23



Awards
« Reply #33 on: October 27, 2010, 06:51:21 pm »

Seneng juga nih dengan terbitan komik ini..
Dulu ga pernah sempet utk lengkapi, nyari set lengkapnya di forum2 juga ga ada..
Semoga terus sampe tamat.. Amin..
Btw, beneran ya kalo itu komik nya emg lebi tebel? Jadi akan lebih sedikit volumenya gitu?
Thx 4 answering..

Post AutoMerge: October 27, 2010, 07:00:03 pm
Err.. Gw tarik lagi pertanyaan gw di atas.. Karena sudah dijawab tuntas di halaman2 pertama.. Maap soale OL pake HP, jadi agak susah liat dari page 1..

Sekali lagi, thx to staf Elex yg uda nerbitin lg..
Go, Maya, Go!
« Last Edit: October 27, 2010, 07:00:03 pm by cieciecie » Logged

visit my blog at http://septianitjitasura.blogspot.com/
...................................
u may have
someone in ur life..
someone in ur mind..
someone in ur heart..
someone in ur dream..
but i am someone
when u have no one..
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #34 on: October 27, 2010, 07:25:39 pm »

@Me-Ow
Ga suka beli novel Historical Romance ya? Bahan cover Topeng Kaca Deluxe pakai bahan yang sama dengan cover Historical Romance dan menurut pengalamanku sih bahan ini gampang rusak, kalo pas baca kita buka bukunya terlalu semangat, ada bekas di covernya. Satu yang bikin aku kecewa ya bahan cover ini yang dipakai.  Cry
Agak kaget juga dengan kertas cover yang dipake. Ngarepnya pake kertas kayak yang biasa di pake di Level iloveusign
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #35 on: October 28, 2010, 11:05:20 am »

@Me-Ow
Ga suka beli novel Historical Romance ya? Bahan cover Topeng Kaca Deluxe pakai bahan yang sama dengan cover Historical Romance dan menurut pengalamanku sih bahan ini gampang rusak, kalo pas baca kita buka bukunya terlalu semangat, ada bekas di covernya. Satu yang bikin aku kecewa ya bahan cover ini yang dipakai.  Cry

He? Betulkah?
Kupikir malah jd lebih awet n ga perlu disampul >o<

kalau diintip dari komikologi sepertinya topeng kaca deluxe akan rutin terbit 2kali sebulan Smiley

Bahagia sekali kl mang bisa sebulan 2 kali banana
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 ... 35  All   Go Up
Print
Jump to: